华为荣耀watch晒单(提示:手表流畅不卡)

2018-11-06 22:55:00 8点赞 16收藏 27评论

先说大家最关心的问题:不卡!不卡!不卡!!!

购买理由:

由于最近喜欢跑步,公司到住处3.5公里,于是选择跑步上下班,跑步嘛,能不能锻炼身体先不说,反正开始跑了,就觉得挺激动的,觉得上下班都很有仪式感了,对生活也很有仪式感了,很热爱生活的感觉。那么跑步也要有仪式感,对吧,不然和上下班有啥区别?于是就中了张大妈的毒,刷到了:79块钱从张大妈上买一双361的鞋子,也算是消费升级了吧,所以还得配个手环吧(就这样到顶了收手吧,不然,我捡到一个汽车螺丝,我估计要去配辆汽车了,,,),科技感主要是其次,主要是能计步炫耀朋友圈,因为之前楼主从咸鱼撸了个二手的荣耀V10,价格1300,也没翻车吧,所以就撸华为的手环,不买小米,是因为华为毕竟是亲生的,还有华为是彩色的屏幕。用了几天,新鲜感就快完了的时候,看到荣耀手表发布了,官网手法,9元抵59元,预定了一个,这次是真的消费升级了(往后吃着泡面分24期还吧)。手环哪去了??手环给女朋友了,哈哈,恰好是粉色的,,,

为什么不买苹果和其他的:贵。

使用总结?在文末!

外观展示

官网预订送了个耳机,没用过,白送的,音质估计,,,还要啥自行车?

包装盒包装盒

手表本尊手表本尊

qq

全家福:电源线+底座

2后背裸照2后背裸照

3开机:长按红色按钮3开机:长按红色按钮

4提示下载APP爱啪啪4提示下载APP爱啪啪

5第一次要省级固件:5分钟左右5第一次要省级固件:5分钟左右

6侧面6侧面

拆卸表带很方便,徒手拆卸没问题,开机炫酷画面拆卸表带很方便,徒手拆卸没问题,开机炫酷画面

5默认表盘5默认表盘

5这个拍的不好,主要是因为手拿D610,不好对焦,手短5这个拍的不好,主要是因为手拿D610,不好对焦,手短

5主屏共5页,左右滑动显示表盘,计步、心率等

5功能:支付宝绑定支付:绑定支付宝设备,然后往手表里面充值,之后就可以用手表支付了,如果手表丢了,请抓紧解绑,不然,充值到手表里的钱,会被刷完。5功能:支付宝绑定支付:绑定支付宝设备,然后往手表里面充值,之后就可以用手表支付了,如果手表丢了,请抓紧解绑,不然,充值到手表里的钱,会被刷完。

5天气功能和其他功能大家看看5天气功能和其他功能大家看看

华为荣耀watch晒单(提示:手表流畅不卡)

消息提示功能:表情和图片文件不能显示,文本内容能完整显示(忽略内容,,,)

使用感受

续航?不知道,一上午掉了5%电量,因为刚到,新鲜感足,我撸了它一上午,,,听有人说这个机子卡?不存在的,不卡,华为GT卡?我不知道,反正这个不卡,咨询了客户,说是和华为GT同款处理器配置,但是这个屏幕小,分辨率低,所以不那么吃他硬件,不卡,下面数据可以看出来,荣耀手表屏幕分辨率稍低,但是一样是苹果定义的视网膜级别PPI,反正我看的很细腻。

荣耀手表官网参数:CPU:ARM M4

运行内存(RAM)16MB(备注:可使用的内存容量小于此值,因为手表软件占用的空间)

机身内存(ROM)128MB (备注:可使用的内存容量小于此值,因为手表软件占用的空间)

屏幕1.2英寸AMOLED 彩色圆屏,分辨率:390*390,PPI 326,支持滑动、点击

电池容量178mAh

华为GT官网参数:

屏幕1.39英寸AMOLED 彩色圆屏,分辨率:454*454,PPI 326,支持滑动、点击

电池容量420mAh

前一天:真香!不卡不卡不卡!!!跑步跑步跑步!!!

以后????我不知道,华为加油!