这才像唱歌的样子:联想 Um6 麦克风 晒单

本篇文章来自双十一晒单活动征稿,您可以任选以下几个方向进行撰写,#双11我买了这些#、#双11我值到了#、#我的双11故事#,成功发布将获得额外50金币,成功发布2篇文章(含2篇)以上还将拿限量款布加迪威龙乐高!另外您还可以发布#闲置交易#文章,戳我了解活动详情

买这个麦克风是因为经常在玩全民K歌,用耳机唱老是感觉差点意思,不是很尽兴,果然唱歌还得用个麦才行,看过唱吧牌的几个麦,外形不是太喜欢,找了许久发现这款联想的外形还是蛮顺眼的,就买回来了。

联想um6全民K歌麦克风定制版 手机话筒唱歌神器苹果安卓专用电脑台式机通用家用套装小新ktv电容麦主播声卡238元天猫精选去购买

这款麦克风的外包装通体全黑,正面印着全民K歌和联想的LOGO,整体显得很沉稳,个人不是很喜欢这种风格,作为一款麦克风,应该把包装弄的更为年轻活力一些。

这才像唱歌的样子:联想 Um6 麦克风 晒单

麦克风就躺在海绵里面,在上半部分的壳子内也是有海绵的,不用担心麦克风会被划伤。

这才像唱歌的样子:联想 Um6 麦克风 晒单

拿出来看一下,个头还是比较小巧的,整体较为圆润,同包装一样全黑色,在底部还有一圈红色的环状点缀。

这才像唱歌的样子:联想 Um6 麦克风 晒单

麦克风左侧为录制的音量键,在这里调节人声音量,平时使用大概调节到70%左右就可以了。

这才像唱歌的样子:联想 Um6 麦克风 晒单

右侧的是麦克风的开关键,向上一推就OK了,方便快捷。

这才像唱歌的样子:联想 Um6 麦克风 晒单

后背有一个按键可以控制三种录音模式,分别为明亮、录湿、录干,录湿就是有混响效果,录干为原声。

这才像唱歌的样子:联想 Um6 麦克风 晒单

底部是有三个插孔,分别为充电口,耳机孔和监听孔。

金属网罩特写。

机身特写。

这才像唱歌的样子:联想 Um6 麦克风 晒单

外观方面就是这样了,

这才像唱歌的样子:联想 Um6 麦克风 晒单

开机按键和音量键都没有什么太大阻力,很顺滑的就打开了,开机后机身下面的红圈会亮灯,更加炫酷一些。

这才像唱歌的样子:联想 Um6 麦克风 晒单

切换模式的按键倒是不太好用,有点搁手。

这才像唱歌的样子:联想 Um6 麦克风 晒单

本身的重量还可以,不过如果长时间用还是买个麦克风底座放在桌子上面比较好。

这才像唱歌的样子:联想 Um6 麦克风 晒单

最后说说效果吧,同我的耳机没感觉有什么太大的区别,难道是我不会用????心理作用????

这才像唱歌的样子:联想 Um6 麦克风 晒单

总的来说体验也就那么回事,这东西没感觉比原来耳机太好在那里,就是能让人心理上唱歌更像再唱KTV,至于200多元的价格可能并不实惠,声音好的人用什么都好听,声音不好估计百万调音师也救不了,不过买了就买了,开心就好!~

双11我买了这些
话题:双11我买了这些 +关注