小熊很忙 小熊很沉 一套沉甸甸的双语纸板游戏书

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

最近书的特价活动特别多。趁着这个机会,给孩子买了一套小熊很忙系列。没想到这个书有这么沉,一套书有6.2KG重。这个小熊系列还是比较出名的。经常被推荐。这一套16册,有的是4册一组卖的。大概做到一百六七这样。卖的还挺快的。我看之前的推荐都有售罄的。看起来还是比较受欢迎。

国内移动端:《小熊很忙系列》(套装全16册,赠送帆布袋)377.6元,可600-350风靡全球经典系列,新增三大主题,凑单2.6折。当当目前这本书售价377.6元,参加每满100-50促销活动,还能叠加使用300-50优惠码LOI823(23:00前有效),可做到600-350入手力度,凑单到手约157.5元,折合定价2.6折入手,感兴趣的朋友可以考虑。这是一套风靡全球的幼儿纸板机关值友3396041749| 15 评论22 收藏38去购买

这套书究竟怎样呢?下面就跟我来看一看实物吧!

是一个盒子装的。是一个盒子装的。

中英双语的图书。中英双语的图书。

满满的一箱子。满满的一箱子。

赠送了一个蓝色的手提袋赠送了一个蓝色的手提袋

万圣节,可以看到,封面就是可以抽出来的。万圣节,可以看到,封面就是可以抽出来的。

动物管理员动物管理员

消防员消防员

赛车赛车

可以看到 一本书基本上五六张可以看到 一本书基本上五六张

每一张都有机关 非常的厚每一张都有机关 非常的厚

内页的机关,还有中英双语的文字内页的机关,还有中英双语的文字

中英双语台词中英双语台词

画风非常棒。画风非常棒。

各种各样的机关。各种各样的机关。

全家福合影全家福合影

还是非常漂亮的还是非常漂亮的

总结:这套书真的很沉。基本上涵盖了各个职业和节日。而且封面就可以玩。每本书大概5页,每一页都有机关。小熊的形象也是非常的可爱。在玩耍过程中学习,还是相当的不错的。最近促销特别多。大家赶上活动了,推荐来一套。至于这个价格,一本书大概折合10元。我觉得价格还是可以接受的。毕竟不是经常有bug价。这样的价格已经值得购入了。

育儿经
话题:育儿经 +关注