全能王者,孰与争锋—金士顿HyperX天际蓝牙游戏耳机

2019-08-25 16:10:14 0点赞 1收藏 3评论

盼望着,盼望着,618又来了!曾经的一年一度的剁手盛典从一次变为了两次,可谓是过了双11,618还会远吗?本来好生劝住了自己今年要矜持,可是钱包不允许啊,冲冲冲...一个开门预热就让我再次消费一款旗舰耳机,不过这一次的旗舰可谓是全能王者——HyperX Cloud Mix天际蓝牙游戏耳机

全能王者,孰与争锋—金士顿HyperX天际蓝牙游戏耳机

在未接触HyperX天际前,我出门时可能还会纠结一下,呀,这两条蓝牙耳机怎么选呢?粉色和绿色搭配什么衣服好看呢,又快没电了怎么办呢?直到这次见识过天际,我才领悟到了一个道理。

全能王者,孰与争锋—金士顿HyperX天际蓝牙游戏耳机

哈哈哈,这就是我领会到的终极奥义!我的耳朵原来已经委屈了这么久~回到刚才的问题:这两条蓝牙耳机怎么选呢?很显然,在HyperX天际面前,就选择丢掉吧!!

全能王者,孰与争锋—金士顿HyperX天际蓝牙游戏耳机

之前经常听耳机大佬调侃过这么一句话:万元以下听个响。你要说我刚才丢掉的那两条蓝牙耳机可能真的是听个响的程度,但是这时候得让天际站出来说两句:这个千元级别的响已经响的非凡,响的出彩,响的无与伦比了鸭!

全能王者,孰与争锋—金士顿HyperX天际蓝牙游戏耳机

要知道我之前只是想听一下“小金标”,都是不远千里跑到SONY直营店买上一杯奶茶坐那里慢慢品味的。所以“小金标”对我来说是一种奢华和尊贵的象征,更何况这一次它被赋予在了一款游戏耳机上面,HyperX就是敢想敢做,让我在耳机选择方面坚定了对它的迷恋和向往。

全能王者,孰与争锋—金士顿HyperX天际蓝牙游戏耳机

其实游戏耳机我接触过也有那么几款,但是被赋予高解析音频能力的却少之又少!再加上无线蓝牙的加持,HyperX Cloud Mix天际注定问世起就有着无与伦比的气势。单看HyperX天际附送的配件和卡纸,就足以证明何为旗舰。而可拆卸式降噪麦克风,用于日常收纳的柔软收纳袋以及三根线缆都是标配。

全能王者,孰与争锋—金士顿HyperX天际蓝牙游戏耳机

另外,这款耳机还带有线控的耳机线(长约1.3米)、USB充电线(0.5米),外加一根PC延长线(2米),所以附送的三条线材再加上天际本身的蓝牙属性,可谓是全平台兼顾了,是真的全平台喔!!!

全能王者,孰与争锋—金士顿HyperX天际蓝牙游戏耳机

我从接触HyperX的入门耳机“毒刺”,到今天的旗舰耳机天际,这一路HyperX在游戏耳机音频方面给我的最大感触就是——舒适度。头梁部分为了保证耳机的可靠性和稳定性,内外兼修,从头梁内的金属骨架到外部的柔软皮质包围,无论是轻量化还是舒适度都做得非常出众。

全能王者,孰与争锋—金士顿HyperX天际蓝牙游戏耳机

低调朴实的外表下却藏着一对儿40mm单元的双音腔结构,极高的HyperX品牌辨识度瞬间让你成为整条街最靓的崽儿~

全能王者,孰与争锋—金士顿HyperX天际蓝牙游戏耳机

此外,HyperX Cloud Mix天际蓝牙游戏耳机将所有的功能键都集中在了耳机左右单元两侧。左耳单元从上往下分别是一颗蓝牙多功能按钮(可以进行音乐媒体的暂停与播放、电话的接打等),电脑外接的3.5mm接口,以及外置麦克风的3.5mm接口。

全能王者,孰与争锋—金士顿HyperX天际蓝牙游戏耳机

而单元右侧呢,分别是音量大小调节开关,电源指示灯,电源开关键以及充电接口。

全能王者,孰与争锋—金士顿HyperX天际蓝牙游戏耳机

其实HyperX Cloud Mix天际具备两种麦克风形式,除了外置麦克风以外,耳机内部也自带了内置麦克风。所以当你想出街时,完全可以拆卸掉这个外置麦克风,毕竟不是那么地和谐嘛哈哈哈。

全能王者,孰与争锋—金士顿HyperX天际蓝牙游戏耳机

再来说说这次天际附带的耳罩,简直是软,软,软啊!软到骨子里了,而且包裹性特别的好。不过相比之前的阿尔法和黑鹰s之类的耳机,我会觉得耳罩小那么一点点,不过它却是最舒服的。

全能王者,孰与争锋—金士顿HyperX天际蓝牙游戏耳机

第一次配对蓝牙也特别的简单,长按电源键5秒后,耳机LED指示灯会红蓝闪烁,手机自动识别HyperX Cloud Mix,连接成功后LED指示灯就会每隔5秒闪烁一次了,连接手机后,除了最基础的媒体播放外还可以进行语音通话,而且还可以在手机上实时关注耳机的电量。

全能王者,孰与争锋—金士顿HyperX天际蓝牙游戏耳机

在电脑端同样可以进行与4.2蓝牙的匹配,不过需要注意的是需要自己准备一枚蓝牙适配器,其实我非常期待这个段位的旗舰耳机能附送一个适配器,毕竟官方的东西总是香的!

全能王者,孰与争锋—金士顿HyperX天际蓝牙游戏耳机

所谓工欲善其事必先利其器嘛,我这里呢给HyperX CloudMix天际搭配了一款绿联的蓝牙4.2适配器,连接匹配也是秒配对,同时电脑端自动识别音频设备为HyperX Cloud Mix。

全能王者,孰与争锋—金士顿HyperX天际蓝牙游戏耳机

其实纵观整个耳机来说,HyperX Cloud Mix天际从各个角度看都是非常低调,虽然没有任何RGB的修饰,但它追求的就是最大的续航、最轻的重量、最舒适的佩戴感和最均衡的三频响应。

全能王者,孰与争锋—金士顿HyperX天际蓝牙游戏耳机

在剁手HyperX天际前,我也在网上看到很多小伙伴有反应高延迟的问题,但我觉得可能是个例,或者更多的是跟风高端黑吧!天际基于蓝牙4.2的无线传输方案还拥有aptX传输技术,反正在我使用的这些天里根本感觉不到延迟的问题,或者说延迟没有影响体验,听音乐或者打游戏都很酥服。难道说高延迟的小伙伴是蓝牙适配器没有选择好吗?

全能王者,孰与争锋—金士顿HyperX天际蓝牙游戏耳机

关于音质和表现,我想和大家分享的是这些天的使用感受,因为我不是一个喜欢“煲”耳机的人,所以我觉得顺其自然地使用就是对耳机的一个最完美的磨合。天际在低频方面是出奇意外的惊艳,无论是摇滚还是动次哒次,一点都不轰头而且力道适中,是我非常喜欢的味道;中频和高频方面很温柔也不刺耳,就是属于那种通吃的类型,很耐人寻味。
       其实这样素质表现的耳机更像是归属于高端的范围里,而天际只要千元就做到了,不得不感叹40mm双音腔的设计。游戏方面更是细节满满,绝地求生中对很微弱的细节声音捕捉层层到位,大大的满足。

全能王者,孰与争锋—金士顿HyperX天际蓝牙游戏耳机

除此之外,天际对我而言带来了另外一种玩法就是出街,搭配一双aj1和工装裤oversize的穿搭,你甚至可以把它看成是一种潮玩,尺寸不大,重量很轻,素质很强的潮玩。

全能王者,孰与争锋—金士顿HyperX天际蓝牙游戏耳机

比如这样的四连实拍哈哈哈。很可惜我少了一面全身镜让大家看穿搭的效果!所以~还是好好看耳机吧

最后我想说的是,HyperX Cloud Mix天际蓝牙耳机每次开机与关机都有一段美式女生发音来播报电池剩余电量的:Power on/off…也太好听了吧!!!牛啤啊~