清凉夏日,你需要一双这样的凉鞋

2019-06-20 17:12:40 2点赞 1收藏 6评论

炎炎夏日,凉鞋成为了各路仙女们买鞋的首选。当然款式也是多种多样,从高跟到中跟再到平底的,从夹脚趾的到一字带的再到半包的等等,趁着618,我入手了星期六家的一双一字带平底凉鞋。商场标价899元,打六折是539元,我在网易考拉319元入手,三五折,还是很划算的。

清凉夏日,你需要一双这样的凉鞋

鞋盒子其实是淡薄荷绿色,比较有夏日的气息,快递还算温柔,盒子整体还是比较完好的。

清凉夏日,你需要一双这样的凉鞋

鞋盒侧面有鞋的名称、尺码、执行标准、质量等级、材质、颜色、货号、条形码、产地等信息。(PS:一不下心暴露了自己的脚尺码,略微有点大。)

清凉夏日,你需要一双这样的凉鞋

打开鞋盒,在鞋盖子里面有温馨提示和保养知识,密密麻麻的文字还是得仔细看一会儿的。

清凉夏日,你需要一双这样的凉鞋

凉鞋用防尘袋独自包装着,整个鞋盒被塞的满满的。

清凉夏日,你需要一双这样的凉鞋

一个防尘袋上都印有星期六的LOGO,Since1993。

清凉夏日,你需要一双这样的凉鞋

除去防尘袋,每一只鞋里面都配有鞋撑,以防鞋子被挤压变形,整个包装还是很贴心的。我买的是杏色,也许是拍照灯光的原因吧,这张图片颜色显得略微比实物颜色深了。

清凉夏日,你需要一双这样的凉鞋

实物的颜色其实就是这样的,颜色没有上一张图片里那么黄。

清凉夏日,你需要一双这样的凉鞋

简单的一字带挎脚脖子,款式清新大方,之所以选它就是好搭配夏天的裙装,当然这个颜色也是很放心的,虽然中规中矩亮点不多,但是不会出错。

清凉夏日,你需要一双这样的凉鞋

凉鞋的外侧有一排小铆钉的设计,算是整个凉鞋的点睛之笔吧~

清凉夏日,你需要一双这样的凉鞋

鞋的里面也有星期六的大LOGO,附加了一个大红色的桃心,有少女系的感觉。当然,穿上鞋是看不到的!

清凉夏日,你需要一双这样的凉鞋

放大看鞋脚后跟的部分,皮质还是很细腻的,细跟有2-3厘米高,因为平时走路比较多,这个高度穿起来比较舒适。

清凉夏日,你需要一双这样的凉鞋

侧面看一下鞋底的厚度,我自己觉得不算太薄,可以接受。至于舒适度嘛,我觉得一般,毕竟鞋底的材质和厚度不是那么的尚佳。

清凉夏日,你需要一双这样的凉鞋

鞋底有花纹造型,有细小的格纹,走起路来算比较防滑啦。

清凉夏日,你需要一双这样的凉鞋

最后来一张左脚踩右脚的造型,整体还是比较赏心悦目的。

总结:虽然这双凉鞋不算当下最潮最红的款式,但是对于日常穿搭还是很实用的。尽管舒适度一般吧,但是整体做工和颜色方面我还是满意的。再想想这个价格,性价比算高啦~So,这个618购物还算成功!

谢谢大家观赏!

ST&SAT 星期六 女士新款时尚一字式扣带时装凉鞋 SS82115473 黑色 34

ST&SAT 星期六 女士简约时尚一字式扣带时装凉鞋 SS82114582 杏色 34

ST&SAT 星期六 女士新款拖鞋SS81110322 ( 65草地绿色、35)

网易严选 简约纯色舒棉绒拖鞋

网易严选 简约纯色舒棉绒拖鞋

Mel by Melissa Mel Honey III 花朵人字拖

Havaianas 哈瓦那 You Flip Flops 人字拖

COACH 蔻驰 Alyssa 人字拖

COACH 蔻驰 Alyssa 人字拖

Mel by Melissa Honey 女款人字拖

Mel by Melissa Honey 女款人字拖

Mel by Melissa Mel Sweetie 女款果冻凉鞋

CHEERSHOW 珍珠粗跟凉鞋

CHEERSHOW 珍珠粗跟凉鞋

FUANNA 富安娜 家居拖鞋

FUANNA 富安娜 家居拖鞋

Havaianas 哈瓦那 ALLEGRA PRINT 人字拖

melissa Constellation III 女士果冻凉鞋

Havaianas 哈瓦那 Slim Lace Flip Flops 人字拖

Teva Flatform Universal 女士高跟凉鞋

Mel by Melissa Mel Move 女款平底凉鞋