猫砂盆 篇一:拒绝做铲屎官!轻松撸猫

2020-03-17 10:34:26 11点赞 10收藏 9评论

201810月在微博上恰巧看见国外一个众筹网站kickstarter在众筹此款猫砂盆,那时这个猫砂盆的名字还叫做“footloose”,经历了漫长的等待,我都以为凉了,201912月中众筹团队突然给我发短信说要发货了。然后我收到了一个硕大无比的机器——泡芙智能猫砂盆

拒绝做铲屎官!轻松撸猫

值得提的一点是,泡芙智能猫砂盆是康佳代工生产的,很靠谱,很nice

拒绝做铲屎官!轻松撸猫

使用3个月了,说说使用体验与感受。泡芙有个app,有3中模式可以调,适应市面上各种猫砂,也可以查看猫主子拉粑粑次数状态,体重,还可以看存粑粑的盒子容量,一键换砂。

拒绝做铲屎官!轻松撸猫

最开始我用的豆腐砂,使用了一周,体验感真的不太好,尽管有防黏底,豆腐砂还是会黏底,每次都要手铲,客服解释说要调节清理等待时长,我觉得还是会有少许黏底。

嫌麻烦,我直接换成膨润土,黏底问题就没出现过了。

拒绝做铲屎官!轻松撸猫

泡芙的存粑粑盒子容量很大,在机器底部,方便抽出,有个帘子很好的解决了异味跑出来,我放在空间密闭的阳台,粑粑味也还是能小到忽略。我不敢太久才去换垃圾袋,毕竟屎存久了要发霉长毛,有阴影了。所以基本是65%的屎量我就扔了。

半个月换一次垃圾袋真的很方便我这种懒人!平时出差和在外过一夜也再也不用担心没人铲屎了!随后的这两个多月,在我心里,我家猫好像不存在拉粑粑的状态哈哈哈。

拒绝做铲屎官!轻松撸猫

3I 智能猫砂舱 全自动封装净味猫砂盆 隔臭电动猫厕所防脏不夹猫

HELLOJOY 全封闭式猫砂盆

HELLOJOY 全封闭式猫砂盆

PET MARVEL 鸟语花香 NSSLI11A 魔方 封闭式智能猫砂盆 52*54*68cm

汪野君 猫砂盆顶入半封闭猫厕防外溅幼猫成猫猫屎盆猫沙盆带猫砂铲中号

Homerun 霍曼 CLB10MB 封闭式猫砂盆 白色 41*44.2*54cm

PETKIT 小佩 猫咪智慧安家套装(全自动猫砂盆MAX+自动喂食器SOLO+智能饮水机)

CATLINK 智能全自动猫砂盆小白 电动铲屎机全封闭式隔臭猫厕所

Hoopet 华元宠具(hoopet)猫砂盆全封闭防外溅防臭超大号猫沙盆猫屎盆猫厕所猫咪用品象牙白

GPN 猫砂盆全封闭式超大号猫厕所防臭猫沙盆子一体猫笼防外溅猫咪屎盆

PETKIT 小佩 PURA系列 MAX 全自动猫砂盆+净味器 白色 62*53.8*55.2cm

Hoopet 猫砂盆特大超大号巨型猫沙盆半封闭开放式幼猫猫厕所猫屎盆防外溅

PetSnowy 糯雪 SNOW智能全自动猫砂盆除臭养猫全封闭式防臭猫厕所电动猫砂机

畅行全自动智能猫厕所超大号猫砂盆电动猫咪用品防外溅封闭铲屎机

licheers 猫砂盆半封闭式幼猫智能防外溅防漏猫厕所猫屎盆中小号猫咪用品

CATLINK scooper 半封闭式全自动猫砂盆

CATLINK scooper 半封闭式全自动猫砂盆