资讯

IKEA宜家天猫开业 这款BUSA布萨儿童帐蓬值得买感统训练必备玩具、锻炼宝宝协调能力

2020-03-11 19:36:33 8点赞 24收藏 0评论 直达链接

感统游戏是感觉统合,以感统训练的角度有针对的让孩子玩,不单是为了游戏活动,更重要的是为了让小朋友在游玩的过程中获得“感觉-动作”组合发展机会。

IKEA宜家天猫开业 这款BUSA布萨儿童帐蓬值得买

感统游戏最早在70年代提出,感觉统合是人体在环境内有效利用自身的感官,从外界获得不同的感觉信息输入大脑,大脑对输入信息进行加工处理并作出适应性反应的能力。感统训练游戏就是以游戏的形式进行感统训练,对小孩子来说更加有利于身心健康和协调能力以及人家交往能力的发展。

进行感统训练,不一定要购买昂贵的感统课程,很多感统小游戏在家即可轻松进行。这款IKEA宜家BUSA布萨儿童帐篷,就是一款有趣好玩的感统爬行帐篷。

IKEA宜家天猫开业 这款BUSA布萨儿童帐蓬值得买

小朋友在爬行的时候,头会抬高,后背挺直,臀部用力爬行。爬行的时候不仅促进视觉、听觉嗅觉的发育,还会协调全身的肌肉和四肢运作,具有强身健体的效果。现在疫情期间,不好带宝宝出门运动,家里放一个感统帐篷,小孩子爱玩,更能增加居家运动量。

IKEA宜家天猫开业 这款BUSA布萨儿童帐蓬值得买

两种帐篷可单独购买也可以组合购买,爬行时更好玩,由爬行帐篷进入方形帐篷,视觉豁然开朗,培养孩子的空间感和距离感!

宜家天猫店开业,现在在家也可购买。感统失调的话身体和大脑的配合也会变差,平衡能力差、走路容易摔跤,甚至可能影响孩子的学习能力。现在宜家天猫店开业,现在在家也可购买,赶快带孩子一起玩吧。

babycare 艺术大师系列 纸尿裤 M4片*5包

babycare 艺术大师系列 纸尿裤 M4片*5包

ARC'TERYX始祖鸟 5000会员积分兑换指南针钥匙圈 以实物为准

婴儿纸尿裤 M50片

婴儿纸尿裤 M50片

babycare 皇室pro系列 裸感纸尿裤 M 18片

babycare 皇室pro系列 裸感纸尿裤 M 18片

babycare 艺术大师系列 婴儿纸尿裤 M 42片

babycare 艺术大师系列 婴儿纸尿裤 M 42片

Baby Sleeping 安睡宝宝 一睡倾城 超薄便携通用纸尿裤M1片*12件 (6-9kg)

Pigeon 贝亲 蚕丝系列 纸尿裤 NB2片*2包+防溢乳垫2片*2包

MAGIES 妙加 纸尿裤

MAGIES 妙加 纸尿裤

Lidl 历德 Toujours 婴儿尿不湿超薄纸尿片50片+婴儿湿巾80抽*2包

Nuby 努比 U+舒爽纸尿裤 M44片

Nuby 努比 U+舒爽纸尿裤 M44片

mayinglong 马应龙 珍爱守护 日常纸尿裤 M22片(6-11kg)

HUGGIES 好奇 3Dplus 金装 3段 男婴纸尿裤 M50片

马应龙 护理婴儿纸尿裤珍爱拥抱系列超薄干爽尿不湿新生儿宝宝尿布湿尿裤 M码22片*4包装

爸爸的选择极薄2.0升级版至臻钻石系列拉拉裤男女宝宝通用棉柔舒适尿不湿2包 钻石装纸尿裤M码56码*2包

Muumi Baby 纸尿裤

Muumi Baby 纸尿裤