这张权益满满,3600元年费的大白金可以刷免啦,还有什么理由不办?

2020-03-11 19:36:21 33点赞 184收藏 122评论

说到光大信用卡,在卡友心中的印象就是差旅权益丰富,首年刚性年费的白金卡,不少都有贵宾厅、接送机以及无需购票的航班延误险权益,例如凯撒旅游白、携程旅游白。即使是免年费的抖音小白金,也有3点龙腾可供使用。

但在这些经典卡片的光环笼罩下,一些权益同样丰富的卡片就被埋没了,例如本文的主角『孝心卓越白金卡』,商旅权益同样丰富,同时更加注重为持卡人提供健康方面的权益,唯一限制其发展的就是年费,孝心白年费为3600元,这对于普通的持卡人而言还是有一定压力的。

好消息是孝心白成了近期光大主推的卡片,因此自然会出一些优惠政策提升发卡量。这次光大可谓是下了狠心,将首年3600元刚性年费直接改成了刷免,虽然需要在今年12月31日前刷满10万元,但门槛算是大大降低了,一般家庭年消费10万应该不算难事。

既然光大向我们抛来了橄榄枝,那么让我们一起来看看,这张卡到底值不值得申请。

光大孝心白是光大银行2019年新推出的卡片,主打商旅+健康,具体权益如下:

● 机场贵宾厅9点/年(龙腾,可携伴)

● 机场接送机4次/年(龙腾)

● 洁牙2次/年

● 标准体检2次/年

● 预约挂号12次/年

● 可计积分交易三倍积分

可以看到,孝心白提供的权益都是『双份』,在下卡后,可以通过添加受益人的形式实现权益的共享,这几乎可以承包一家人的洗牙、体检以及出行。

权益共享的好处不言而喻,例如商旅权益方面,为父母制定旅行计划时就会方便不少,机场贵宾服务和接送机都可以完美使用,不像其他的权益卡片,为父母预定个接送机还需要碰运气。

孝心白的另一大特色是自带3倍积分,年费首年10万消费刷免,次年30万积分抵扣,在3倍积分的加持下,次年也相当于10万消费刷免。要求并没有提高,可见光大还是很良心的。

从目前卡友的反馈来看,二卡申请基本都能秒批,如果是首卡,建议找光大的卡员申请,下卡后自行激活即可。如果是网申,就需要去网点激活,而光大的网点激活有一定概率会被拒批。是的,你没看错,下卡不等于开卡成功,网点激活被拒的概率并不低。

总结:光大孝心白,无论是商旅还是健康权益,都能满足一家人的需求,是为数不多的权益可共享的信用卡,而首年刚性年费这道最后的障碍被铺平以后,则性价比显得更为突出。对于这样优质的卡片,你不心动吗?