开关灯一句话的事?这次是华为生态!达伦璀璨星空吸顶灯真亮!

2020-06-23 10:16:13 3点赞 6收藏 3评论

随着智能家居的日臻完善,智能锁、智能吸顶灯、智能窗帘已经开始逐渐被普及。但是,说到智能家居生态这一块做的比较出色的,目前来看就属小米生态以及华为生态这边了,其实,给大家个建议,如果你在为自己挑选智能家居产品的时候,为了更方便日常使用,最好还是选用一个生态系的产品。比如,如果你用的是华为智能音箱华为手机,那么最好还是选用华为系的产品。比如,今天我们带来的这款支持华为hilink智能家居的达伦璀璨星空吸顶灯。

开关灯一句话的事?这次是华为生态!达伦璀璨星空吸顶灯真亮!

达伦璀璨星空吸顶灯这个系列是一套支持华为hilink智能家居生态的智能吸顶灯。因此,不仅支持华为智慧生活APP操控,而且还可以通过华为智能音箱“小艺小艺”进行语音操控。

开关灯一句话的事?这次是华为生态!达伦璀璨星空吸顶灯真亮!

接下来,我们就来看看这款吸顶灯的外观,整体吸顶灯采用了方方正正的造型设计,底盘采用优质加厚冷轧钢板,很厚实。灯罩表面附有一层蓝色的保护膜。

开关灯一句话的事?这次是华为生态!达伦璀璨星空吸顶灯真亮!

撕开灯罩的这层膜可以看到,达伦的这款智能吸顶灯采用了璀璨星空的设计,灯罩表层星光熠熠。

开关灯一句话的事?这次是华为生态!达伦璀璨星空吸顶灯真亮!

达伦智能吸顶灯内部共设有4条灯条组成,三星的LED灯。每排灯条都设有48颗灯珠,全面覆盖有192颗灯珠,我们可以看到每个LED灯条都是由透明PC材质包裹,寒色、暖色间隔排列,整体发光源光线均匀,透亮。

开关灯一句话的事?这次是华为生态!达伦璀璨星空吸顶灯真亮!

参数方面,达伦吸顶灯的输入电压为:AC220-230V,功率:70W,色温:2800K-6000K,LED规格:三星2835,显色指数:Ra大于95,设计寿命:40000小时,尺寸:900mm*600mm*90mm,重量:8.4KG。

开关灯一句话的事?这次是华为生态!达伦璀璨星空吸顶灯真亮!

从细节来看,我们可以看到,达伦吸顶灯的背板非常厚实,整体重量也达到了8.4KG的重量,背板与灯罩通过专业的固定锁连接,这也大大的减少了安装难度,让安装变得更加简单。不过,安装方面,达伦吸顶灯提供了专业的安装售后服务。如果自己安装的话,需要自备专门的电钻。

开关灯一句话的事?这次是华为生态!达伦璀璨星空吸顶灯真亮!

表扬下达伦吸顶灯的售后安装服务,师傅干活很麻利,虽然整体吸顶灯重量很重,但是,还是一个人就搞定了安装,很专业。

开关灯一句话的事?这次是华为生态!达伦璀璨星空吸顶灯真亮!

安装好,看下效果。

开关灯一句话的事?这次是华为生态!达伦璀璨星空吸顶灯真亮!

作为一款智能吸顶灯,达伦智能吸顶灯支持华为智慧生活APP联动操控。第一次联网配对也比较简单,笔者使用的是荣耀30 Pro,手机自带这款APP,只要打开APP,点击添加设备,就可以完成绑定配对了。进入APP可以进行开关操作、色温调节,亮度调节、色温的调节支持2800K-6000K范围内调节。调节方法也很直观,一个圆环,通过触控,滑动到不同区域,灯光也会随之调节。

开关灯一句话的事?这次是华为生态!达伦璀璨星空吸顶灯真亮!

APP内置了多种场景模式,一键开启,适合更多不同的场景,比如会客模式、休闲模式、阅读模式等等。

开关灯一句话的事?这次是华为生态!达伦璀璨星空吸顶灯真亮!

当然,达伦吸顶灯还支持定时开启、关闭功能、倒计时功能等不同功能。

开关灯一句话的事?这次是华为生态!达伦璀璨星空吸顶灯真亮!

除了通过APP控制,达伦智能吸顶灯还附赠了一只无线遥控器,遥控器设有10个按键,可以用来控制开灯、寒色调节、暖色灯光调节、防眩调光模式、睡眠模式等模式调节。另外,还设有一键开启常夜灯模式。开启防眩调光模式后,灯光短暂变暗后恢复,约30分钟后当前亮度降低;按下睡眠模式,2800K暖色光降低50%并逐渐下降,约30分钟后自动关闭,辅助睡眠。

开关灯一句话的事?这次是华为生态!达伦璀璨星空吸顶灯真亮!

如果你家里有华为智能音箱,也可以通过语音控制达伦吸顶灯的开关。甚至还可以通过语音指令控制灯光明暗,其实我很喜欢用华为智能音箱控制家电,出门的时候,动动嘴叫音箱帮忙关闭所有灯,就可以了,还是很方便的。

开关灯一句话的事?这次是华为生态!达伦璀璨星空吸顶灯真亮!

总体体验下来,这款达伦智能吸顶灯,整体的体验符合我的预期。作为华为智能家居生态的产品,在智能体验方面的表现,还是非常令人满意的,得益于华为智能生活APP在操控方面的优化,在控制灯光、色温、亮度、定时等方面的功能方面的体验还是非常方便的,同时其还支持华为智能音箱的联动。智能操控的表现令人满意。另外在亮度方面,相对于传统的灯具,达伦智能吸顶灯的亮度非常不错,开启灯光,整个屋内都非常明亮,而且在灯罩上有特殊的星光璀璨的效果,看上去非常漂亮。说到缺陷的话,我更希望其采用双面发光灯罩的设计,这样的话,在屋顶就没有暗区了,整体灯光效果应该会更好一些。

达伦(DALEN)HUAWEI智能led吸顶灯星空设计卧室灯客厅餐厅儿童房灯具灯饰 支持语音控制

DALEN 达伦 星空系列 DL-C102TX LED吸顶灯 (28W、无极调色)

华为智能led吸顶灯达伦组合套餐圆形现代简约卧室客厅书房灯具

DALEN 达伦 LED吸顶灯 18瓦 方形 白光

DALEN 达伦 LED吸顶灯 18瓦 方形 白光

DALEN 达伦 LED吸顶灯 卧室灯书房灯具 6-10平适用 12瓦 圆形 白光

DALEN 达伦 DL-C319TXW LED智能吸顶灯星空客厅书房卧室灯具手机遥控调光调色现代简约灯饰 38W

达伦(DALEN)吸顶灯LED星空设计客厅卧室灯具现代简约灯具三段调光 24W

达伦(DALEN)吸顶灯LED星空设计客厅卧室灯具现代简约灯具 遥控调光调色38W

DALEN 达伦 客厅吸顶灯 壁控版 直径35cm 24W

DALEN 达伦 客厅吸顶灯 壁控版 直径35cm 24W

DALEN 达伦 吸顶灯星空LED客厅灯饰卧室三色可调灯具 现代简约星空系列 DL-C205(X) 24W

达伦(DALEN)吸顶灯LED星空设计客厅卧室灯具现代简约灯具 APP遥控控制56W

DALEN 达伦 DL-C202 LED吸顶灯 24W

DALEN 达伦 DL-C202 LED吸顶灯 24W

达伦(DALEN)智能吸顶灯LED星空设计客厅卧室现代简约灯具 APP遥控调光调色50W

DALEN 达伦 DL-Q501TW(X)50W LED智能吸顶灯星空客厅卧室灯饰 手机遥控调光现代简约方形平板灯

达伦(DALEN)智能吸顶灯LED星空设计客厅卧室现代简约灯具 APP遥控调光调色70W

DALEN 达伦 DL-C207TX LED吸顶灯 28W

DALEN 达伦 DL-C207TX LED吸顶灯 28W