“山寨版的CF”——生死狙击

2020-03-19 16:19:30 5点赞 1收藏 0评论

小时候总是钟情于CF类游戏,奈何电脑家里的电脑配置不够。实在难以运行CF、逆战这样的游戏。也许4399也是考虑到了这一点,推出了一系列的页游来弥补我们这些曾经的小学生的空白。

所以时至今日,还是想回来感受一下当时的快乐“山寨版的CF”——生死狙击

“山寨版的CF”——生死狙击

熟悉又陌生的登录界面。

“山寨版的CF”——生死狙击

大叔你笑的好夸张啊。。。

“山寨版的CF”——生死狙击

之前的服务器忘记了,所以索性就选了个新的服。

“山寨版的CF”——生死狙击

好像大多数页游都是基于这个的吧,之前一直也不懂,只知道点下允许就可以玩了。

“山寨版的CF”——生死狙击

新手登录就送一堆我不认识的东西。。“山寨版的CF”——生死狙击 圣光骑士?AK蓝龙?算了算了,咱有技术“山寨版的CF”——生死狙击

“山寨版的CF”——生死狙击

emmm以前觉得这个建模还好,现在。。这是什么啊,手指都没分开吧。。。和立绘差了十万八千里。。

“山寨版的CF”——生死狙击

也不知道这种服装风格会不会误导小朋友。。。反正这些游戏基本上也不是给小朋友玩的了,氪金因素差不多是主要原因,能继续玩的人可谓少之又少了。

“山寨版的CF”——生死狙击

先开一把人机大头模式(真的是按着CF的套路来呀)

“山寨版的CF”——生死狙击

整体感受还好,地图照搬的反恐精英。模糊的记得这是一个捡枪打的图。

“山寨版的CF”——生死狙击

值得一提的是这个游戏的下蹲键是shift而不是ctrl,不知道是为了和CF区分开还是懒得改ctrl+W退出全屏这个设定。

“山寨版的CF”——生死狙击

这个设定还挺好玩的,增加续航了。

“山寨版的CF”——生死狙击

意外的发现生死狙击可以用Unity,传言今年flash停止维护,所以这个或许是页游发展下去的不错选择。

“山寨版的CF”——生死狙击

整体画面略粗糙,穿模是家常便饭,有点要命的是打击感不强,声音也没有达到预期效果。如果你习惯了那些制作精良的游戏,这个玩起来真的会有一种非常难受的感觉“山寨版的CF”——生死狙击

“山寨版的CF”——生死狙击

即使是人机还是被杀了十次。。“山寨版的CF”——生死狙击 总的来说作为一款页游表现不错。

依稀记得有一个最喜欢的机甲模式(仿了逆战),不过找了一会没有找到。

然后就又回到当前页游最致命的一点——氪金

也许有人会问了:为这样一个游戏。。还是页游,会有人氪金?

作为一个以前页游的资深氪金党,想表示真的会有人氪金的。“山寨版的CF”——生死狙击

虽然现在想起来有些后悔,但是过去终究回不来。不过回想起那时氪金带来的快乐,觉得还是不错的。

不过我还是想说:一定不要盲目氪金,氪金一时爽,但还是得理智。