卧室改造(1): 打造女生必备的温馨化妆台

2020-05-26 15:36:13 3点赞 17收藏 1评论

最近因为工作搬家发现真的需要好好改造一下新家的房间了,毕竟住的地方越舒服心情才会越好,但是要换的小物品实在太多,本来打算趁着618快到了等大促开始了凑满减买,可是近期发现洗手间的空间越来越小,在房间里装一个梳妆台已经很有必要了,一开始想去买一个ins同款的网红梳妆台,结果发现自带LED智能灯的那种价格太高就退怯了,想着自己装一个也没差,就心血来潮打算亲自DIY一下~

梳妆台选择:

卧室改造(1): 打造女生必备的温馨化妆台

第一最重要的当然就是选梳妆台啦,对我来说一个梳妆台必须要的就是抽屉好开,台面足够大,我是一个喜欢把很多乱七八糟的护肤品和包包摆在桌子上的人,如果是小小的桌面就算收纳柜再多也会让我很不舒服,颜色的话选择和卧室相对符合的就OK,一般梳妆台还是比较好组装的,准备一个螺丝起子把该转进去的地方固定好就大功告成(镜子之类的就是网上一摆,不怎么需要操作)

推荐商品:

欧式梳妆台卧室小户型现代简约网红化妆桌收纳柜一体经济型化妆台567.15元天猫精选去购买梳妆台卧室收纳柜一体现代简约网红ins风化妆台北欧小型化妆桌子158元天猫精选去购买

挑选LED灯

接下来就是化妆灯,对于不想在墙上钉钉子的朋友来说可供选择的就只有贴在顶上一排的灯或是贴在周边一圈的两种,我稍微做了一下功课发现贴在周边一圈的会比顶部一盏灯样式的亮度亮很多,而且化妆时的光线角度也会比较好,果断选择了那种贴一圈的,又因为懒得经常充电,就买了带电线和开关的那种,一装上亮度瞬间就不一样了(喜欢自拍的朋友们必入!这个光自拍无敌555)

推荐商品:

。化妆镜前灯泡梳妆台全身灯泡化妆镜粘贴镜补光灯泡镜子免打孔安30.85元天猫精选去购买朗美科充电led化妆镜前灯补光无线遥控免打孔梳妆台镜子调光吸盘29元天猫精选去购买

照片装饰:

到这里主要的部分基本上就搞定啦,除了有点空荡荡的其他都ok了~翻了下柜子刚好发现家里有一台朋友在我生日时送的照片打印机就打算稍微把化妆台和床头都装饰一下~

卧室改造(1): 打造女生必备的温馨化妆台

这台照片打印机是富士的,说到这个牌子大多数人第一个想到的可能就是他家造型可爱,款式多样的拍立得了吧,几年前最流行的时候感觉周围的女生人人手上都有一台,外出游玩的时候永远带着它,随时随地可以记录生活中的大小事。但是因为用拍立得拍照的失败率太高,并且体型又有点大有时候带着出去也不太方便,渐渐的都被放在家里闲置了,而现在去照相店洗照片又不是那么方便,各类手机照相打印机便横空出世,今天我们用的 Mini Link就是富士instax里非常可爱便捷的一款相片打印机了。

卧室改造(1): 打造女生必备的温馨化妆台

打开包装首先看到的是一个蓝色的丝绒布袋,和我选择的打印机颜色一致,看起来非常高级,也让人对接下的的产品更加期待。之后就是我们的打印机,外表看来起是一个方方正正的小盒子,整体非常小巧,可以轻松把它装进包包甚至大一些的裤子口袋里,厚度大约是两到三个手机的厚度,重量轻,所以就算是外出时带着它也不会感觉不方便。它一共有三种不同的颜色可供选择:白色,粉色还有深蓝色,粉色的颜值非常高,特别适合小仙女,白色百搭耐看,蓝色经典中性,相比较浅色,我更喜欢不容题弄脏的深蓝色,就毫不犹豫对这款蓝色下手了。打印机的正中间是显眼的instax品牌logo同时也是本机的开关,背面有一个可供安装相机纸的后盖,侧面就是相片出口和一个usb充电接口了。

卧室改造(1): 打造女生必备的温馨化妆台

看完了外观就来试试如何使用这款相机吧,首先把后盖拨开放拍立得相纸进去,里面会有一个黄色小标记,把相纸上的黄色线条和它对应起来就完成啦。接着我们打开开关(长按几秒,关机的操作也一样!),按键会亮起不同颜色的灯接着停在绿色灯光下,把自己的手机和这个设备进行配对就大功告成,可以开始使用这个打印机了。

卧室改造(1): 打造女生必备的温馨化妆台

在手机上下载好intax的专用App,就到了最期待的印照片时间,本来以为这个软件就是简单的打印一下,没想到里面有许多有意思的模版,还可以直接在里面做拼图拼接进行打印,操作起来比想象的还容易。最让我惊喜的一点就是视频打印的功能,你可以直接把自己录的视频上传然后截取你想要的那个片段进行打印,这对于平时爱录视频纪念各种事情的我来说真的太友好了!(追星女孩可能也很需要这个神器吧哈哈)一些和朋友互动的玩法也非常有趣,和小姐妹们人手一只在下午茶时就不怕聊不出新话题啦。

卧室改造(1): 打造女生必备的温馨化妆台

之后把选好的照片都挑出来用贴到镜子周围(相纸不够了,多的话其实多贴一点会比较好看),一个远看近看都还不错的温馨梳妆台就完成啦,开着化妆灯坐在这边这里的时候感觉真的超棒哈哈,亮度比很多自带灯的化妆台要强很多,可以说是替代洗手间灯光的自拍的首选位置了~

卧室改造(1): 打造女生必备的温馨化妆台

Fujifilm/富士instaxminiLink一次成像手机迷你便携式手机照片打印机link热升华手机照片打印机蓝牙连接799元天猫精选去购买

总结:

这样一个实用美观的梳妆台真的很值得爱美爱装饰家里的小仙女打造哦,照片印得多还可以买拍立得夹子把这些照片挂在床头和墙上,既装饰了空荡荡的房间又留下了许多温馨的回忆,何乐而不为呢。

IKEA 宜家 笔记本电脑桌 可升降

IKEA 宜家 笔记本电脑桌 可升降

QuanU 全友 121802 多功能梳妆台组合

QuanU 全友 121802 多功能梳妆台组合

LINSY 林氏家居 北欧原木风窄梳妆台家用小户型化妆镜化妆桌林氏木业

LINSY 林氏家居 简约梳妆台

LINSY 林氏家居 简约梳妆台

LINSY 林氏家居 林氏木业现代简约奶油风书桌化妆台一体卧室化妆桌子

IKEA宜家莫比恩餐桌家用二人四人小型饭桌原木风家具吃饭桌子方桌

原始原素实木梳妆台现代简约橡木梳妆桌收纳柜一体梳妆台((含柜+上节)

青子悠卧室轻奢简约奶油风梳妆台岩板台面转角斗柜收纳一体斗柜化妆桌 图二白【80桌+柜】灰备注 实木【四抽柜】岩板台面

源氏木语实木梳妆台法式奶油风鹅掌楸斗柜化妆台一体伸缩化妆桌白色 1.2米左L型板+左斗柜

青子悠奶油风梳妆台卧室现代简约小户型化妆桌床头收纳斗柜书桌镜子一体 白80CM桌+侧柜+灯镜+花瓣椅

青子悠梳妆台现代简约小户型化妆桌柜法式奶油卧室梳妆台 80CM白色+云朵镜+花瓣椅

青子悠奶油风岩板卧室梳妆台轻奢简约小户型卧室现代床头柜一体化妆桌台 白80CM+柜+智镜+花瓣椅 【整装发货】岩板台面+三斗柜

青子悠奶油风实木梳妆台现代简约梳妆台小户型岩板轻奢化妆台 白【60桌+智能柜+云朵镜】蝴蝶凳 岩板台面+蓝牙音响+无线充电

原始原素 实木梳妆台现代简约化妆桌小户型化妆柜网红化妆台L1051 A夏木梳妆台-0.55 樱桃木色

MELCHERS 美最时 FURNI TURE梳妆台 轻奢高级感梳妆台六斗柜一体奶油风主卧室储物

QuanU 全友 129519 梳妆台+妆镜+妆凳 白色

QuanU 全友 129519 梳妆台+妆镜+妆凳 白色