省1毛也是钱,我在值得买订外卖

2020-08-01 21:29:05 0点赞 13收藏 2评论

天气太热不想煮饭,下雨天不想买菜,在家看电影想喝奶茶,自从外卖带给大家更大的便利以后,我承认我比从前更加懒惰了,总忍不住要订外卖,省时省力,偶尔也能省钱,譬如有些奶茶店外卖比起实体店买更优惠!前一段时间值得买一直给我推送生活频道,值得买也可以订外卖啦?还有一定比例的补贴金?首单还返2元京东E卡,真的有这样的福利“随街跳”?

怀着激动的心情(又多了一个省钱的渠道)打开了一下生活频道,选择了饿了么,其实也不知道哪个比较优惠,纯粹是因为它排在第一位,点开饿了么,结果卡在那里半天不动,果断放弃!

省1毛也是钱,我在值得买订外卖

过了一段时间问了问群内的大佬们对生活频道有什么感想,大佬们都是说奶茶真香!于是不死心的我用了用了新手机SE2下载了一个饿了么app,呀!毫无卡顿!顺利下单。原来有两个问题:一是我的iPhone5带不动了,大致系统版本问题;二是我操之过急,还没有等它跳转到饿了么app,我就返回了。

省1毛也是钱,我在值得买订外卖

第一单返了10%补贴金,接下来几单由于订单金额不高,返回都是几毛钱。在于常年在值得买上购物的朋友来说,一分钱当两分使,省到一毛当一块那般开心。当我看到这些补贴金记录时,我突然笑出鹅叫声!这都是真的!

省1毛也是钱,我在值得买订外卖

晒晒最近的订单吧,由于有红包很多都减了一点,加上补贴金,差不多是五六折的优惠。如果是饿了么会员,可以减6元。

总结:

最近都在用值得买订外卖,慢慢地已经养成了习惯,慢慢地习惯先打开值得买生活频道再确定订外卖,至于饿了么和美团外卖哪个好?哪个优惠哪个好?当别人问起我如何做到这么优惠。我直接推荐他们下载一个值得买。这里有个建议,可能手机比较旧,跳转时会出现卡顿现象,多等一会就好了!可能一次两次订外卖不觉得有多省钱,从长久看来,也是一个省点小钱的渠道。

这篇文章就是我分享朋友怎么订外卖更优惠的全部内容。不得不说,讯飞语音输入法真的好用,广普的识别准确率也很高!其它不多说,先吃外卖先!