2020-07-05 16:30:00 1点赞 1收藏 1评论

《动森》出现空气墙Bug?狐利的出现概率或增加! | Jump简报1. 任天堂谴责骚扰行为
昨天简报我们提到EVO 2020宣布停办,其主席Joey Cuellar受到了包括性骚扰在内的多项指控,随后卡普空、万代等厂商宣布将会退出本届赛事。因为此事也在《任天堂明星大乱斗》的社区发酵开来,任天堂今天向IGN也发表了声明:“我们对最近在格斗游戏社区中的这些指控感到不安,在任天堂这是绝对不允许发生的事。我们在此声明,我们谴责对任何人的暴力,骚扰和剥削行为,并与受害者站在一起。”
2. 《动森》NPC出现机制略有改动
昨天更新之后,著名的数据挖掘大佬Ninji又整理了关于此次更新新增的内容,在此之前,他也曾从代码中分析出潜水、格桑花等数据。

此次更新新增了海盗吕游,相应的游戏中的NPC出现的机制略有改动(此处更正一个昨天的错误:吕游和海盗吕游是两个NPC,会分别计算出现几率):

骆岚、薛革和然然不再固定出现,出现几率将和其他NPC相同,以便于玩家能够遇到更多其他的NPC角色,也就是说原先其他几个NPC只会在每周的两天随机出现,而现在五天的NPC都将会随机出现。总而言之,就是你遇到其他NPC的几率会增加,不再是骆岚、薛革和然然,所以狐狸的出现概率应该是增加啦!
3. 英国上周游戏销量排行榜
英国上周游戏销量排行榜公布,《最后的生还者 第二章》仍然居榜首,本周第二名是《FIFA 20》,《健身环大冒险》和《集合啦!动物森友会》分别排在三四位。

1、《最后生还者 第二章》
8、《我的世界》
9、《最后生还者 重制版》
10、《异度神剑 终极版》
4.美区上周eShop下载排行榜
美区公布上周eShop下载排行榜,《集合啦!动物森友会》排名榜首。
1. 《集合啦!动物森友会》
2. 《海绵宝宝:比奇堡之战 重新灌水》
3. 《列车出发!》
4. 《我的世界》
5. 《Star Wars Episode I: Racer》
6. 《毁灭公爵3D:20周年版 世界巡回》
7. 《我的世界 地下城》
8. 《世界游戏大全51》
9. 《马力欧卡丁车8 豪华版》
10. 《Elliot Quest》
5. 《Splatoon2》两个正在监修中的粘土人
受到疫情影响无法顺利开展的Wonder Festival 2020 Summer改为了线上WonHobby Gallery 2020展会。展会公布了两个还在检修中的来自《Splatoon2》粘土人。
《海绵宝宝》已经正式发售啦!在这里你能体验到原汁原味的快乐,能回忆起无忧无虑的童年!

1.《动森》出现空气墙Bug
《动森》在昨天更新了1.3.0版本,加入了潜水、海洋生物、新NPC等内容,但是也有不少玩家反应,昨天更新完之后,就有玩家和我们反应称,更新之后,岛上有座桥就好像出现了空气墙,过不去了。
目前,任天堂官方还未给出相关的解释,GameXplain称拆桥重建可以解决这个问题,但也有玩家说,拆除重建了之后,问题并没有得到解决。希望老任尽早推送更新。
2. 《毁灭战士:永恒》Switch版很快会发售
原计划在19年底登陆Switch的《毁灭战士:永恒》最近有新消息,在接受采访时,《毁灭战士:永恒》的执行制作人 Marty Stratton提到Switch版的发售日期将会很快公布,游戏会像2016年的《毁灭战士》一样出色。
3. 《纸片马力欧》公布了一段咖啡馆音乐
即将在7月17号发布的《纸片马力欧:折纸之王》公布了一段游戏中咖啡馆主题的音乐。“纸片马力欧”系列是任天堂开发的以马力欧为主题的RPG游戏,该系列的特点是略显幼稚可爱的画风下有着不幼稚的剧情内核,解谜玩法丰富,战斗模式也与其他系列所区别,一直是深受玩家喜爱的系列游戏。

4.《美妙世界 最终混音》史低中!
为了庆祝《美妙世界》动画化,《美妙世界 最终混音》现在在全区史低中,游戏在欧区、美区和港区有中文,目前港区售价较低161元。不过还是推荐大家买实体版,实体版的价格会更便宜一些哦~
5. 《Creepy Tale》下周登陆Switch
益智恐怖游戏《Creepy Tale》将在下周登陆Switch平台,你在与朋友一同出行时,误入了一个恐怖森林,你将在这个森林中遇到一系列奇特的生物和危险的事件,你要做的就是,解开谜题,拯救你的朋友。
6. 派对游戏《Never Breakup》将在本月登陆Switch
发行商indienova和开发商ISVR宣布,派对游戏《Never Breakup》将于7月16日登陆eShop,售价9.99美元。《Never Breakup》是一款适合双人合作的派对游戏,游戏中你们将变成两个由一条绳子连接着的圆形生物合作闯关解谜。