家有28只猫星人,你会如何解决他们的饮水难题

2020-04-07 17:49:11 1点赞 4收藏 1评论

家有28只猫星人,你会如何解决他们的饮水难题

养宠物已经有几年,起初养了两只家猫,随后请来了英短蓝猫、加菲、美短矮脚。随着主子越来越多,伺候它们成了每天上下班最大的难题。铲屎、喂粮、喂水、打扰消毒、接生、喂奶、吃药打针。数量摆在这,每一项都成了艰巨的任务。金贵的主子门过于娇惯,咱家只能好生伺候,不可怠慢半分。

家有28只猫星人,你会如何解决他们的饮水难题

随着主子们数量的增加,在伺候它们的方式上做了科学智能的升级,喂食方面用上了自动喂食器,手机操控,实时查看余粮状态,定时定量自动喂食,科学合理分配日均所需猫粮。喂水上也用上了循环过滤饮水机,保证水量的充足和水质的过滤。

家有28只猫星人,你会如何解决他们的饮水难题

科学智能的喂猫方式已经使用一年多,随之也发现了不少问题,余粮显示有误,余粮校准费时费力,饮水机凹槽凸起太多清洗费力,不能手机操控更改出水模式等问题。在互联网快速发展的今天,智能化赋值的新品层出不穷,我想要在最近更换新一代的智能设备。首先非常有幸拿到了这款小顽智能宠物饮水机的体验机会。

家有28只猫星人,你会如何解决他们的饮水难题

小顽智能宠物饮水机分为三层设计,动力出水平台、储水装置、智能化中枢,三层清晰明了,分工明确,是否能够成为我的意向升级设备,还需要进一步体验。

家有28只猫星人,你会如何解决他们的饮水难题

小顽智能宠物饮水机智能中枢底部四角设计有防滑胶垫,整体采用圆角过渡处理,真会白色主题设计,外观更加圆润,内外两层通过触点连接,操作简单方便。

家有28只猫星人,你会如何解决他们的饮水难题

小顽智能宠物饮水机出线口做了细节设计,当众多产品功能都近似,能够让自己脱颖而出的就是细节设计和质量保证。小顽智能宠物饮水机正面设计有水量显示区、模式切换按钮、模式指示灯。

家有28只猫星人,你会如何解决他们的饮水难题

小顽智能宠物饮水机梯形设计,出水平台有MiNi瀑布的设计灵感在,同时也方便宠物饮水。如果是水平设计,长毛宠物饮水,很容易浸湿下巴到脖子区域的毛发。

家有28只猫星人,你会如何解决他们的饮水难题

小顽智能宠物饮水机的中间储水层是磨砂透明设计,能够快速分辨出水里杂物。

家有28只猫星人,你会如何解决他们的饮水难题

小顽智能宠物饮水机最上层的动力输出和出水平台,采用组装一体设计,滤芯抽屉式安装方式,电机位置进水口也设计有过滤滤芯,进出水口都有过滤设计,保证实时的清澈水质。

家有28只猫星人,你会如何解决他们的饮水难题

小顽智能宠物饮水机内部采用触点方式通电,不用刻意对齐,随手一放电机启动,瀑布即刻运行。

家有28只猫星人,你会如何解决他们的饮水难题

小顽智能宠物饮水机采用食品接触级材质,经权威机构测试,入口安心给猫咪更细致的呵护。滤芯采用四重高效深度过滤,不止洁净,软化水质,让宠物爱上喝水。

家有28只猫星人,你会如何解决他们的饮水难题

小顽智能宠物饮水机已经入住米家App,使用手机操控,通过自己WiFi,让饮水机加入万物互联的大家庭,通过App可以远程查看水量、操控开关机、双切换切换、滤芯有效天数。

家有28只猫星人,你会如何解决他们的饮水难题

小顽智能宠物饮水机的设计全面考虑到了实际使用场景,细致的细节设计满足强迫症的需求,简单且巧妙的三层组合,操作简单上手很快,梯形仿山涧活泉设计,循环水路过滤充分,智能远程操控,满足多数使用场景的需求。

家有28只猫星人,你会如何解决他们的饮水难题

伺候主子有几个年头,智能喂食器和智能饮水机也用了近两年,这次上手小顽智能宠物饮水机也算是横向对比,经过对比使用小顽智能宠物饮水机不仅是我的选择,也是主子们的一致选择。两款饮水机放一起,同水源情况下,小顽智能宠物饮水机频繁“缺水”,而另一款价格更高,操作复杂的饮水机一周有余,里面的水还很多。这已经说明了很多问题。

家有28只猫星人,你会如何解决他们的饮水难题

小顽智能宠物饮水机讨主子们的宠爱,也是我的选择,满足我的使用需求。价格绝对亲民(可以自己挑选对比),有需求的朋友不妨入手一试,有喜欢喵的可以交个朋友,共享主子们的快乐生活。

SMARTTAIL 宠物猫咪饮水机 黑武士2200mAh

SMARTTAIL 宠物猫咪饮水机 黑武士2200mAh

PETKIT 小佩 智能自动喂食器SOLO-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 视频监控

Habas 哈巴斯 智能自动喂食器定时定量视频监控远程控制猫粮狗粮猫咪自动投食机 6L智能喂食器 配不锈

Hoopet 自动喂食饮水 灰

Hoopet 自动喂食饮水 灰

petgugu 宠咕咕 宠物智能喂食器猫咪狗狗自动投食机APP远程语音旋转摄像头

licheers 领宠爱 猫碗 狗碗双碗猫食盆宠物自动饮水器防打翻狗盆 升级三碗

Orange 小甜橙 OR-YSJ-B03 宠物智能饮水机 2600毫安标准款 3L

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

Homerun 霍曼 WF20 宠物智能饮水机 第三代 白色 2L

京东京造 宠物智能喂食器 4L

京东京造 宠物智能喂食器 4L

Xiaomi 小米 XWWF01MG 宠物智能饮水机 白色 2L

派乐特 通用食具水具

派乐特 通用食具水具

CATLINK 自动喂食器猫咪定时定量智能宠物猫粮狗粮投喂器远程控制