X-KEY筋膜枪深层放松肌肉,做你的专属按摩师!

2020-04-05 10:39:06 0点赞 1收藏 0评论

X-KEY筋膜枪深层放松肌肉,做你的专属按摩师!

筋膜枪在2019年特别火热,不仅在各明星运动员中看到它的身影,在一些健身房也可以看到。很多人可能对它不那么了解,为什么筋膜枪突然这么火爆!如果你看体育赛事,从中可以看到很多运动员在比赛间隙拿着筋膜枪放松自己的的肌肉,而国内的各大健身房私教也在使用。目前个人使用也非常广泛,笔者是一名设计从业者,长期久坐导致脖子,腰等部位总会不舒服,对于这样的产品需求特别迫切,主要目的是用来按摩放松!最近发现了一款X-KEY筋膜枪,看上这款产品主要是因为价格和颜值让人满意,满足笔者作为上班一族的性价比需求!那它到底能不能达到期望呢?我们一起来瞧瞧吧!

X-KEY筋膜枪深层放松肌肉,做你的专属按摩师!

简单开箱:X-KEY筋膜枪的包装盒采用礼盒设计,包装很简洁,以白色为主色调,右下角印有品牌名—“X-KEY”,正面还有产品线框图,很简洁大气!打开盒子可以看到里面的物品摆放非常整齐,每个配件都有一个独立位放置,而筋膜枪主机还使用了薄膜袋包裹保护,非常贴心!

X-KEY筋膜枪深层放松肌肉,做你的专属按摩师!

拆开袋子就可以看到X-KEY筋膜枪的真身了,这款筋膜枪配有三种不同的按摩头,包含:球形头、U形头、子弹头、每个按摩头所对应的按摩区域不同,可以根据跟人需求来选择。我们后面具体来说说!除了这些配件,还有数据线、说明书、以及赠送了一个收纳筋膜枪的绒布袋!

X-KEY筋膜枪深层放松肌肉,做你的专属按摩师!

在使用之前,可以看看自带的产品说明书,里面有详细的产品描述以及使用操作方法,对于使用后的维护、清洁也有详细介绍,无论是老司机还是菜鸟级别都能快速上手!

X-KEY筋膜枪深层放松肌肉,做你的专属按摩师!

在开始深入了解这款产品之前,先看看什么是筋膜枪?它的全称叫做 “肌肉筋膜放松按摩枪”,是利用其内部高速电机来带动“按摩头”产生高频的震动作用到肌肉深层,达到减少局部组织张力,缓解疼痛,促进血液循环等作用。

X-KEY筋膜枪深层放松肌肉,做你的专属按摩师!

如果你经常运动,或者跑步后,甚至爬山回到家里,你会发现在运动完后,肌肉会有明显的紧张感,而且出现类似酸疼的感觉。这是因为在运动过程中肌肉代谢产生的乳酸无法及时有效的排出体外,导致我们的肌肉恢复过程缓慢!而筋膜枪的工作原理就是科学的振动刺激使肌肉恢复,缓解肌肉痉挛,增加血流量,减少乳酸分泌,提高淋巴回流,使康复更快。

X-KEY筋膜枪深层放松肌肉,做你的专属按摩师!

这款X-KEY筋膜枪整体采用ABS光滑的亲肤材质,墨绿色非常耐看,外观设计时尚,整机重量仅450g,还不到一瓶矿泉水的重量!无论是男女老少都能轻易使用,携带性很方便!

X-KEY筋膜枪深层放松肌肉,做你的专属按摩师!

续航方面:X-KEY筋膜枪内置了2000mAh锂电池,在开关键的下方有蓝色的LED电量指示灯,充电方式采用的Micro-USB接口充电,它支持快充大概2小时就能充满,官方称续航时间可达6小时,按照一天按摩10-20分钟,充一次电也能用很久了,并不需要频繁充电!不过有点可惜的是,充电口没有采用目前流行的Type-c接口,这一点期待后续能有升级!

X-KEY筋膜枪深层放松肌肉,做你的专属按摩师!

X-KEY筋膜枪标配的三种按摩头都有不同的作用,针对不同的按摩区域!球形头:模拟手掌按摩法,适用于按摩大肌肉群,如手臂、腰背、臀部、大小腿等部位。U形头:模拟手指掐法,适用于按摩颈椎、脊椎、跟腱等特殊部位。子弹头:是模拟手指关节点法,适用于冲击深层组织,如经络、手掌、足底等。

X-KEY筋膜枪深层放松肌肉,做你的专属按摩师!

X-KEY筋膜枪拥有三种震动频率,通过开关机顶部的白色的LED灯指示可以识别档位,具体使用方法:长按中间的电源键2S开机,短按开关键能实现档位的切换。一共三档,档位越大震动频率也越高,震动的强度也就越大,所以要根据个人承受度来选择!无论哪个按摩头,适合自己就是最好的,力度和按摩区域以及时间控制好就行!

X-KEY筋膜枪深层放松肌肉,做你的专属按摩师!

X-KEY筋膜枪内部采用的无刷直流电机,拥有1600-2600转强劲动力,可以用小巧精悍来形容,虽然动力强劲,在高转速运行的情况下,噪音还是控制得不错,大概在45分贝左右,无论是室内还是在办公室都能做到无扰使用!

X-KEY筋膜枪深层放松肌肉,做你的专属按摩师!

在电脑前坐久了脖子会很痛,用X-KEY筋膜枪按摩手臂、肩膀、脖子、后背都很舒服。如果感觉一档力度不够可以切换高档位试试!通过X-KEY筋膜枪深层放松肌肉,唤醒身体活力,改变运动后浑身疼痛的现状,赋予你极致的深度放松感受。

X-KEY筋膜枪深层放松肌肉,做你的专属按摩师!

听说用X-KEY筋膜枪按摩脸部也是一个不错的用法,坚持期待有效果。哈哈哈!女人都爱美嘛!

X-KEY筋膜枪深层放松肌肉,做你的专属按摩师!

在使用后,笔者建议用自带的绒布袋放置筋膜枪,不仅干净,还能起到保护作用!以免长期放置在外,灰尘或者其它液体溅到!X-KEY筋膜枪的表面很光滑,手感很好,但是容易留下痕迹,对于强迫症的朋友来说,保存表面干净用的更舒心!

X-KEY筋膜枪深层放松肌肉,做你的专属按摩师!

总结:笔者体验了一段时间,特别是针对脖子和肩部,手臂,腿等部位的按摩,使用完坚持十分钟左右,对于按摩的区域放松非常好,开始虽然有点酥酥麻麻的感觉,但是后面会很舒服。对于一款外观时尚,小巧便携的产品来说,X-KEY筋膜枪对于使用人群没有什么要求,无论是运动达人还是居家、上班一族等类型的人群都能适用!无论是局部放松,还是全身按摩,都是不错的选择!