五款高性价比牛排,全都在京东下单,建议你的冰箱常备!

2020-06-12 18:39:05 136点赞 1706收藏 48评论

亲自在京东购买,亲手烹饪,亲自吃的牛排,推荐给你们。

我喜欢吃牛肉也不是一天两天了,而且吃得多,挣得少,自然学会了挑便宜好吃的买。

我写有一个系列文章,叫做“吃牛排🥩”,这个系列之前发出来11篇,自然有11款牛排,还有些红酒什么的,主题还是牛排。

这11款牛排,有10款采购于京东,其中有3款(下边表格里最下的3款)我吃过之后,觉得很一般,不做推荐;

剩下的7款,都还算不错,我今天重新检查了一下,有两款下架了,那么,就给大家推荐这5款,我吃过后觉得不错的牛排。

这些牛排,在江湖上,人称“高性价比牛排”五款高性价比牛排,全都在京东下单,建议你的冰箱常备!

推荐清单

1、京觅 阿根廷谷饲西冷

京觅·全球阿根廷谷饲西冷牛排400g/袋2片原切牛排烧烤烤肉生鲜牛肉86元京东去购买

这款牛排我推荐过给很多朋友,大家的评价也都不错。但是从值得买爆料里的评论来看,评价有好有不好,估计存在个体差异,不过总的说来,大家都还算接受。

注意,这个牛排一袋两片,折合20块出头就能有一片200克的西冷牛排,口味口感都不错,性价比很好。

具体烹饪步骤和成品请看以下文章:

京觅 阿根廷谷饲西冷购买理由:牛排是上次跟着京觅澳大利亚谷饲安格斯西冷那单一起买的,买的时候没留意包装盒重量,想着阿根廷的西冷竟然卖73块钱,这么厉害吗!到手了才发现,这是400g包装,一袋里装了两块,心情开始舒畅起来了。那单刨去京豆,实际花销是120块钱,商品总额220.70,算下来是5.45折左右,所以这袋牛排折合得意餐桌| 7 评论6 收藏17查看详情

推荐值:⭐⭐⭐⭐⭐

一句总结:南美出产的牛排,虽然香气不如澳洲和新西兰出产的,不过低廉的价格和不错的口感,大大提升了这款牛排的性价比。

2、奔达利 澳洲精选谷饲西冷牛排 谷饲原切

奔达利澳洲精选谷饲西冷牛排200g进口原切牛肉天然无添加健身食材西餐牛扒43.9元京东去购买

回购了两次,价钱便宜,品质不错。

如果觉得不喜欢美洲的牛排,那么澳洲的会是一个很不错的选择。

具体烹饪步骤和成品请看以下文章:

奔达利 澳洲精选谷饲西冷牛排 谷饲原切我站生鲜带货大佬@bbsdy爆料的牛排,实力支持一下,记得关注大佬,冰箱常满的保证!京东PLUS会员:奔达利澳洲谷饲西冷牛排200g京东PLUS会员:奔达利澳洲谷饲西冷牛排200g值友爆料原文:高人气谷饲原切西冷牛排又到好价,...得意餐桌| 55 评论71 收藏284查看详情

香气:⭐⭐⭐⭐

推荐值:⭐⭐⭐⭐⭐

一句总结:性价比爆棚,好吃不贵,品质之于价格来说,算是不错的。

3、雪菲 澳洲西冷牛排 谷饲安格斯牛

雪菲澳洲安格斯西冷牛排250g/袋进口谷饲150天牛肉原切厚切烧烤食材生鲜79.9元京东去购买

同样5星推荐给大家,而且,这款牛排是250克/片的包装,切片比200克的厚,更加易于烹饪。

不过,价格也稍微高一点点哈五款高性价比牛排,全都在京东下单,建议你的冰箱常备!

具体烹饪步骤和成品请看以下文章:

雪菲 谷饲安格斯西冷这块牛排的爆料:雪菲原切西冷牛排250g雪菲原切西冷牛排250g值友爆料原文:京东自营价89元,可参加满199减80活动,另可叠加满198减20的优惠券,合理凑单价格在45元以下,历史低价。澳洲谷饲安格斯牛。澳洲是全球食品追溯体系最完善...得意餐桌| 16 评论13 收藏65查看详情

口感:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐值:⭐⭐⭐⭐⭐

一句总结:非常值得回购的一款牛排,谷饲保证了不错的口感,250克厚切非常有效的降低了烹饪的难度,厚切是王道!

4、京觅·全球 澳大利亚谷饲安格斯西冷牛排

京觅·全球澳洲谷饲安格斯西冷牛排200g原切牛排烧烤烤肉生鲜牛肉69.9元京东去购买

对京觅的品牌有不错的好感,我买了蛮多款京觅的牛排和小龙虾,都非常不错。

这款牛排来自澳洲,价格比同品牌的阿根廷牛排稍贵,不过 澳洲牛排的风味还是很不错的。

看起来,很长时间没有这款的爆料了看起来,很长时间没有这款的爆料了

具体烹饪步骤和成品请看以下文章:

京觅谷饲安格斯西冷去年买小龙虾的时候,知道了京觅这个品牌。由于京觅的小龙虾品质还不错,我连续买了几次,都能获得品质稳定的熟冻小龙虾,所以对这个品牌比较认可。现在京觅有很多类别的产品了,希望继续保持高品质和合理的价格。购买理由这款牛排,我站的爆料还是挺多的:价格普遍在33-40之间,所以看到这个价格区间内即可下手,40得意餐桌| 15 评论13 收藏48查看详情

香气:⭐⭐⭐⭐

推荐值:⭐⭐⭐⭐

一句总结:由于这块牛排分切的位置不算好,有点筋头,不过分切的厚度弥补了一部分这个遗憾,煎的熟度很满意,香气充裕,大部分肉的口感都很不错,如果碰到好价,这会是很值得买的一款牛排。

5、神泽 新西兰M5西冷牛排

神泽新西兰M5西冷牛排200g谷饲安格斯雪花原切牛排烤肉食材89元京东去购买

具体烹饪步骤和成品请看以下文章:

神泽 新西兰M5西冷篇一:这块牛排来自上周五的爆料:神泽新西兰M5西冷牛排200g雪花牛肉谷饲原切自然放养*2件+凑单品神泽新西兰M5西冷牛排200g雪花牛肉谷饲原切自然放养*2件+凑单...值友爆料原文:新西兰M5西冷,页面标价8...得意餐桌| 51 评论47 收藏206查看详情

推荐值:⭐⭐⭐⭐

一句总结:价廉物美,香气口感都达到预期,羊村(新西兰)的牛肉品质非常不错。

最后,汇总一下煎牛排的步骤:

我站的牛排帖子,热度都非常高,所以,大家对吃牛排的热情应该也非常高吧。

我因为长期自己弄牛排吃,所以在家用普通炉灶和普通的锅子煎牛排的经验,还算是能和大家分享一下的:

五款高性价比牛排,全都在京东下单,建议你的冰箱常备!

当然,上边的三个大步骤,里面的图片都来自于我自己的文章里,有兴趣,并且想看得详细一些的值友,大家可以看看全系列的文章,今后我还会继续更新:

系列:吃牛排🥩 链接)

谢谢大家,祝大家买到便宜优质的牛排,煎出漂亮的纹理,开开心心的喝酒吃肉。

• 个人感觉奔达利的性价比最高

我和你的感觉一样

• 奔利达西冷今天晚上铸铁锅大火两面各45秒,约6.5成熟,还是太老了,筋太多了,有没有嫩一点的,还有要提前用什么腌制,我只用了海盐,但是静止时失分感觉还是很多,是有什么问题吗?

个别差异还是有的,我也碰到过筋多的情况。水分流失多是不是盘子太冷了?

薄切的不需要提前腌,出国后撒盐就行了。牛排加工前一定要提高到室温。一开始大火热油,冒烟后调到“中火”下锅。奔达利比较薄第一面30秒,翻面第二面45秒,再翻次面30秒,然后静置5分钟

• 一直奔达利,口粮呀。很多人都说酸,至今没酸过。提前冷冻放到冷藏,然后再放在室温,一点都不酸。 [高兴] [高兴]

我也很想搞清楚为什么会酸,我和几个朋友都没有碰到过,所以暂时也没弄清楚原因。

奔利达有段时间品质有点不稳定,我遇到过两次了,但是也不是不能解决,就是二次排酸,在冷藏室放两天,出来用两张厨房纸吸干净血水,并且提前码盐

• 有什么能代替玫瑰盐吗??

普通海盐就不错

• 全是西冷啊,没有嫩一点的部位了吗?

• 不在销售区域,完犊子

换了城市生活,生鲜不配送,唉。为了能配送,决定再换个城市

• 奔利达排酸没做好,很多都酸,农夫好牛300g的西冷性价比高,别看40左右一片,味道还可以

300g到底要怎么做啊……买了三次三次都做翻车了,先煎后烤里面还是生的,咬不动……

烤完切块,再炒一下

• 西冷的这个价位还是感觉柴了点,如果是肉眼的话,会相对好很多

• 没写着原切都是合成牛排!不管是整切还是提前腌制

• 为什么吃西冷,最老的部位

因为吃菲力同样会有人说为什么吃菲力?我喜欢有点嚼劲的。

• 都是西冷啊,肉眼呢,小孩子也还是更喜欢吃肉眼啊。有没有肉眼推荐呢。天谱乐食的那款200g肉眼还不错,虽然是草饲的

• 每个都是地区暂不支持销售

• 吃肉最开心!

• 买了奔达利,在家用铸铁锅煎了2次,总是煎不出外焦里嫩的效果,我煎完的牛排外表还没有完全焦化,但吃起来里面都老了,这是温度太高还是太低的原因,另外还有每次煎这个牛排油烟都很大,半天都散不掉味道

太低,烟很大也正常

锅温太低。铸铁锅干烧,烧到滴水上去,水滴只能在锅中滚动打转,再烧一会,直接煎肉排的油边,煎出油,再煎平面,各45秒。牛排煎之前一定要吸干水份,时间充裕的话,可以放在架空的架子上风干一两个小时。

• 国外的冰鲜食品还敢吃呢 [尴尬]

• 求推荐一款性价比高的锅,我打算学习做牛排了,娃也比较喜欢吃,还要推荐调料啊。

淘宝上买重的铸铁锅

• 外商独资的天谱乐食怎么不推荐

• 农夫好牛300g的西冷是jd买过最好的了,这次还发了2片5cm厚的

• 天谱乐食的雪花牛排不香吗?

• 没有一种在我们这儿销售的,无语

1.7K