28元的筋膜枪用着怎么样?

2020-07-30 17:16:20 6点赞 13收藏 10评论

购买缘由

生完二宝之后,明显感觉身体素质不如从前,肩颈问题因为常抱孩子,加上没有时间健身愈发严重,肩膀动一动就会咔咔响,斜方肌时常有紧张酸麻的感觉。

去医院按摩过,理疗过,都是当时感觉不错,治标不治本,而且去医院时间和经济成本都不低。

楼主开始在网络上学习肩颈操,同时配合颈椎按摩仪在家进行放松,但是斜方肌加厚紧张的问题仍然严重。前几天在大妈刷到筋膜枪的推荐,基础款只要28元,印象中筋膜枪不是很贵的吗?看着评论可以,下手试试。

今天晒晒28元的筋膜枪,给大家参考。

购买记录

28元的筋膜枪用着怎么样?

梵歌纳筋膜枪肌肉放松器多功能电动按摩器静音震动家用健身颈膜枪128元此款筋膜枪,静音低噪,6小时续航,30天免费试用,10年终身质保。可以让你的肌肉得到放松,可消除疲劳,缓解疼痛,可解决你运动过程中的各种困扰,激活肌肉活力。天猫精选去购买

产品包装没有加盒子就直接寄过来了,还好没有大的破损。产品包装没有加盒子就直接寄过来了,还好没有大的破损。

所有配件,一个主机,两个按摩头,一个充电器。所有配件,一个主机,两个按摩头,一个充电器。

说明书略为简陋,薄薄的一张纸。说明书略为简陋,薄薄的一张纸。

机器做工一般,主机部分有少量划痕,机器做工一般,主机部分有少量划痕,

充电器是普通的两项插座,插拔试用没有问题,充电器是普通的两项插座,插拔试用没有问题,

低配版有两个按摩头,一个圆头。低配版有两个按摩头,一个圆头。

一个U型头,表面比较光滑。一个U型头,表面比较光滑。

安装上球形按摩头之后的样子,插电款需要连接电源使用。安装上球形按摩头之后的样子,插电款需要连接电源使用。

使用体验

楼主用小腿试用各档位的力度,机器共6个档位。楼主用小腿试用各档位的力度,机器共6个档位。

优点

1 有放松效果

2 价位实惠

3 使用简单

缺点

1 插电款略有不便

2 收纳盒难看

小提醒:

筋膜枪不能乱用,最好查查方法再用,别受伤。