有前后掌zoom的Nike Air Zoom Winflo 6

2020-07-22 09:00:00 9点赞 10收藏 20评论

夏天是炎热的,面对高温,各位日常穿搭是喜欢黑白灰?还是喜欢鲜艳的颜色?

随着年龄不断增长,我对颜色的选择越来越素,但跑步的话,我还是会选择鲜艳的颜色。

今天就带来一双颜色鲜艳的跑鞋

NIKE耐克女鞋2020夏季新款AIRZOOMWINFLO6跑步鞋AQ8228-600519元天猫精选去购买

鞋盒看了太多次,我也非常期待Nike对鞋盒进行一下改进。

鞋盒侧面老规矩,是货号及尺码信息。

拿出鞋子来。

这双鞋子,在店里还有黑白配色,如果不喜欢粉色,可以选。

粉色鞋面,搭配黑色钩子,白色中底,挺好看。

虽然是黑色钩子,但实际还是有点区别,外侧面的钩子后部也用了粉色。

配置上,这双鞋用的zoom气垫,前后掌分离各一块,也就是4年前Pegasus 33的配置。

鞋面采用网眼布,气孔是长条形,夏天么,透气很重要。

比起Pegasus系列的圆形鞋带,winflo系列采用扁面条鞋带。

后跟延续了这两年Nike的设计语言,尖尖的。

Nike的跑鞋,鞋底大多数都能抽出来,配色依旧骚气,印着大大的RUNNING字样。

外底方面,与Pegasus有点区别,粉色看了呈现水滴形状。

后掌有透明开窗,能看到里面的zoom。

称一下分量,229克一只,还是比较轻便的。

真人兽上脚,粉黑配色要统一。

好了,照片晒完了,总结收尾。

1. 虽然Nike Air Zoom Winflo 7上市了,但我认为6代是这个系列的颜值巅峰;

2. 粉色,跑步骚就对了;

3. 前后掌zoom,对配速不快的、跑的不多的朋友来说,已经够用了;

4. 网眼鞋面透气性不错;

5. 折扣店里有好价!

最后的最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

• 只有后掌有zoom吧 [黑线]

你可以官网查一下

• 我猜300内拿下的 [傻笑] [傻笑] [傻笑] 夏天就喜欢鲜艳的 [得意] [得意] [得意]

对,200出头

200出头拿下了free 5.0红色压马路 [得意] [傻笑] [傻笑]

• 男款也200出头吗?

男款根本没有

• 经常看到的爆料值友啊,上次好像看到有zoom fly

• Nike跑鞋,颜色鲜艳,跑步更有动力!#跑步装备 #Nike新款

• 这双Nike跑鞋真不错,颜色亮眼,跑起来心情都好!#跑步必备 #Nike跑鞋

• Salomon XA PRO 3D机能潮鞋,设计时尚,上脚舒适,潮人必备!

• 布里安娜·维斯特的书《改变你想法的101篇文章》,深刻动人,哲学思考,值得一读!