买不买? 篇三:才知道B站居然有付费学习区,惊呆了(内有白嫖抽奖信息)

2020-07-14 13:25:53 23点赞 396收藏 15评论

点入文章的朋友,你们好!

又是再次因为心情波动而来水文骗大妈100金币的洛暄才知道B站居然有付费学习区,惊呆了(内有白嫖抽奖信息)

大概,“买不买?”系列更应该改名为“我又波动了!”“我又涨姿势了~”之类吧。当然懒癌如我,是不会改的233

之所以会有这一篇,是因为当我早晨欣赏完闹钟音乐后,例行惯例,取出了枕头旁的手机,亮屏并点开了B站,看到了B站“期末自救指南”的推送,虽然早已脱离了“学生狗”的身份,但这不妨碍我去看热闹呀。

才知道B站居然有付费学习区,惊呆了(内有白嫖抽奖信息)

飞速浏览页面,我爽快的点了几波助力,来到了抽奖区域,很遗憾,今天我什么都没抽中,非洲人的败北!

顺道在此许愿小西瓜抱枕(¯﹃¯)

如果你是奔着抽奖进来的,那么直接进入口吧,如果你真的是为了学习而来,那么是抽奖后继续看下去,还是看完再去抽奖,都可以,开心就好~

才知道B站居然有付费学习区,惊呆了(内有白嫖抽奖信息)

抽完奖,拉到最后……

看到罗翔老师倍感亲切有木有,老师言语中的张三总是能够为我们打开全新的世界……

但罗翔老师的视频居然也是要收费的吗?本着好奇的心态,我进入了哔哩哔哩课堂专区。

哔哩哔哩课堂专区入口

课堂专区,主要分为五大类:硬核技能、学科通识、语言学习、升学考试、兴趣生活,我们可爱的罗翔老师就在“学科通识”这一类。

下面,简单分享一下各类型里面的学习涵盖内容吧。注意,每一个课程都会有一个宣导片,让你感受专家老师大婶们的授课风格,还有多多浏览评论区,避免花冤枉钱。

(*因为下面主要会出现B币单位,所以在此提一下换算方式,基本上1B币=1RMB)

一、硬核技能

在这里,你能够学习Pr剪辑上分攻略,进阶百万up主,售价102.4B币,

上班族也可以了解一下PPT大神上分攻略,不再是模板分享教学,而是教你稳抓PPT制作重点,售价102.4B币,

以及AE超能力学院漫威电影剪辑课C4D修神记EXCEL大神上分攻略WORD大神上分攻略等等,不得不感慨一句,这取名风格,真的是B站风味十足……

我比较有兴趣的是PS异闻录:萌新系统入门课,很有趣的样子,而且售价仅需64B币,这年头感觉周围人都会PS,至今仍然手残的我有点……但是买了真的会学吗?我对自己有着极大的不信任……

二、学科通识

重点给罗翔老师打个广告吧。

罗翔:刑法悖论十讲目前预售五折,仅需49.5B币哦~

遇事不决,量子力学,学不学?吴金闪教授:量子力学无基础入门59B币

局座的国际战略课你们自己想,要不要被他忽悠75B币,嫌贵的话,局座还有个21B币的《战忽知道》第一季/《战忽知道》第二季/《战忽知道》第三季

剩下的还有科幻世界漫游指南、高能诗词课等等,就不一一罗列了。

三、语言学习

才知道B站居然有付费学习区,惊呆了(内有白嫖抽奖信息)

主要就是日语、英语,在B站,一定进日语教程的小伙伴比较多吧……吐槽一句,山下和三河作为一个真·日本人,课程观看量居然是别人的零头,哈哈哈哈哈哈哈。至于价钱,都让我有点瑟瑟发抖~

本来不想给你们贴链接的,但还是贴上几个我有兴趣的,表示我有认真水文吧……没有需求的小伙伴,请无视!

50音入门仅需9.9B币

唐盾:0-N4日语精讲

唐盾:N3-N2日语精讲

山下智博和三河宏輔的日语课堂

四、升学考试

作为不用上学的人,升学考试其实我不懂啊!

大体总结目前有中学数学、高中生物/语文、大学物理、考研政治、2020省考高分攻略等课程,真的是从十几岁学到二三十呢!其中,内有仅需9.9B币的大学物理《光学》/《震动与波动》/《气体与物理学》

五、兴趣生活

这个类目就有点多,教唱歌、插花、化妆、理财、电影解读、世界名画分析、毛笔字学习,甚至养猫养狗一应俱全,深深的感受到了自己的贫穷,学不起学不起啊……

手机摄影原来这么拍妹纸学习了给自己拍,汉纸学习了给女票拍,皆大欢喜~

吴起:狗狗的动物行为学纠正养狗人士必备,提高爱犬的素质,才能让它不只在你眼中可爱。

铲屎官科学养猫必修课学习一下,让猫主子更满意吧~

才知道B站居然有付费学习区,惊呆了(内有白嫖抽奖信息)

最后,总结一句:就算小破站出学习专区来拯救我,但学习,是不可能学习哒!

勤奋的少年们,快去创造奇迹吧~