当网红ins风家居翻车了怎么办?

2020-03-07 15:02:48 3点赞 8收藏 0评论

创作立场声明:本文出于传播更多行业资讯之目的,不代表本账号观点,如涉及侵权,请留言联系小编删除!

用硅藻泥把墙刷上大面积的粉色,某个显眼的角落挂上铁艺框,再夹上几张拍立得的复古旧照片。玻璃橱窗上的霓虹灯标语闪亮,一进门,咦???这里也有粉红豹和火烈鸟、泡泡球,里面的装饰好像似曾相识......

图源:网络图源:网络

当网红店一家接一家拔地而起,“网红同款”和“ins风”充斥着人们的生活和审美。最近,看到一些网友纷纷吐槽网红ins风家居,这不禁让人怀疑这是怎么了???

@千靥

也就各种网红植物摆家里不会俗气,其他那些所谓ins风网红单品或搭配买之前真的要三思,朋友家安了那个八爪鱼吊灯,家里举架低,没效果不说还搞得像盘丝洞一样,特惨。。。

@京西南路Ξ山南東道

港真,现在看到浓浓ins滤镜的照片都觉得好假好做作...特别是欧美ins风自拍...

@鱼鱼

谷仓门..都不知道什么人会用这种门在家里,人家是谷仓的门好吗?家里是放谷子的仓库吗?

图源:网络图源:网络

为什么网红ins风这么好看?

为什么我们的买家秀和卖家秀区别为什么这么大!?仔细想了下,无非我们就是忽略了ins的滤镜当网红ins风家居翻车了怎么办? 当网红ins风家居翻车了怎么办?

来源:网络来源:网络

现实终归还是现实,这个我们不可否认。但也别让自己的眼睛也加上滤镜。

一个家好不好看,住的人都是我们自己。

记住这样几点让家居好看又简约!

划重点:

●原木色地板

当网红ins风家居翻车了怎么办?

简单的原木地板按照W字纹拼接出纹理感,给家居增添一分北欧风的简约感。

●纯色窗帘

当网红ins风家居翻车了怎么办?

纯色窗帘没有多余的元素,不会显得纷繁复杂。只要选对一个合适的低饱和度颜色,想搭配出高级感的家居风格一点不难!

●莫兰迪色系墙漆

莫兰迪色系墙面莫兰迪色系墙面

莫兰迪色带着神秘又冷漠的灰色调,有种静态的美。颜色低调,又显得高级。

●白色定制家具

当网红ins风家居翻车了怎么办?

白色家居看起来干净清爽,也很好搭配。不必担心搭配出错。

总结:

网红ins风虽然好看,但是不可以盲追。适合自己家的,才是最好的。

夕姿 防蚊门帘魔术贴磁性夏季纱门纱窗家用蚊帐隔断自吸磁铁全磁条自粘

京东京造 41梭全遮光窗帘 浅灰 1.5*2.0m

京东京造 41梭全遮光窗帘 浅灰 1.5*2.0m

MIJIA 米家 MJSGCLBL01LM 窗帘伴侣 轨道版

DOOYA 杜亚 M2 米家电机+2米内轨道+遥控

DOOYA 杜亚 M2 米家电机+2米内轨道+遥控

yakong 雅控 YK900系列 智能米家电机+遥控+轨道

Aqara 绿米联创 智能窗帘伴侣 轨道版

DOOYA 杜亚 M5 智能窗帘电机+轨道 3m

DOOYA 杜亚 M5 智能窗帘电机+轨道 3m

纱窗网自装隐形防蚊魔术贴自粘简易免打孔磁吸可拆卸金刚门帘

纱窗网自装隐形防蚊魔术贴自粘简易免打孔磁吸可拆卸金刚门帘

IMDR明装电动窗帘轨道蛇形帘隐藏式全自动一体小电机米家天猫精灵

柴令启 防蚊门帘纱帘纱门纱窗隔断家用免打孔自吸卫生间厕所卧室厨房