2020-04-20 22:48:52 23点赞 67收藏 71评论

随着4月15日起各路本地媒体狂轰滥炸报道宣传,宁波消费券正式来了!作为消费玩家,这些消费券再熟悉不过了,所以下面我会通过一些更便于理解的形式带着快速了解活动。宁波3000万消费券!不光教你领到手,躲过坑,还能折上折,真香~

宁波消费券

由宁波市政府带头,通过支付宝和银联两个渠道,分四次分发总额3000万的消费补贴宁波3000万消费券!不光教你领到手,躲过坑,还能折上折,真香~

手把手教你怎么领

通过我从领取到使用整个流程的实测体验,顺带说一下我遇到的坑,给大家提前排雷。

领取优惠券

支付宝:App搜索"宁波"直达活动页,通过抽签方式获得,童叟无欺。宁波3000万消费券!不光教你领到手,躲过坑,还能折上折,真香~

“支付宝”操作界面“支付宝”操作界面

云闪付:App首页,在"热门推荐"板块点"宁波消费券",直达页面,对应抢券领取,拼手速!宁波3000万消费券!不光教你领到手,躲过坑,还能折上折,真香~

“云闪付”操作界面“云闪付”操作界面

银行专属券补贴加码

本以为都是乖学森跟着ZF发布对应面额券就好。活动前一天入口放出来,让我没想到的是,工行和建行还对本次活动加码补贴。宁波3000万消费券!不光教你领到手,躲过坑,还能折上折,真香~ 他们家的持卡用户还能领取更大面额的消费券。

工行满50减20,建行满50减15,满100减30,满200减55。这偷塔行为啊,简直秀了一把。

划重点

根据不同的获取方式,10点先抢云闪付再抽支付宝,云闪付有工行建行的先抢专属券。每人四次发券都能参与,每场支付宝和云闪付可同时领取一次。

随机抽奖门槛

细心的朋友还会发现,除了消费券之外,活动期间每笔消费还有机会抽最高"豪"车二十年使用权。但我消费后没收到抽奖次数,才发现要实付金额满足一定条件才有抽奖资格。(看清楚了,是实付金额,才有抽奖资格。)

注意参与银行

支付宝只要绑的上的卡都可以,但云闪付参与需要62开头的指定银行卡,只要不选什么汇丰、东亚之类外资行、非主流行,采坑几率也不大。

同时,活动持续越久知道的人会越多,早到的鸟儿有虫吃,及早参与吧。宁波3000万消费券!不光教你领到手,躲过坑,还能折上折,真香~

怎么用得值

这次消费券通过两大在线支付平台,几乎覆盖了宁波绝大多数商户,但能使用消费券的是指定商户。一般商家门口有宣传物料,或者商家公号有推送过相关消息。

肯定有人要说了,用券谁不会?找到指定商户,拿着二维码满足消费金额一刷,自动抵扣不就成了么。

这么说没错,但要用出性价比还要些技巧。本次参与商户涉及衣食住行玩各方面商家,还有很多连锁大牌和商业综合体广场参与。

得益于美团口碑等生活消费平台,宁波3000万消费券!不光教你领到手,躲过坑,还能折上折,真香~ 宁波消费券这都拖了一个月,商家早就等不及各种骨折价套餐上架平台了。

所以娱乐、餐饮、酒店、衣服之类商户都不考虑。

正如我第一篇写过用在刚需之类有计划的消费肯定值。宁波3000万消费券!不光教你领到手,躲过坑,还能折上折,真香~

以上这些按着顺序以及个人喜好选择,就能用的比较值

(为什么说比较?因为最后有伏笔)宁波3000万消费券!不光教你领到手,躲过坑,还能折上折,真香~

最后还选不出来的话,不妨把从不做活动的食其家作为备选,他家套餐跟分开单点价格一模一样,真的细(精)致(明)到家了。但招牌牛丼饭的姜味真的念念不忘,推荐天一广场汉堡王隔壁那家服务很专业堪比日本门店,而东鼓道那家就别去了(本人翻车N次了)。

SAO操作实测折上折

虽然用在了刚需上已经把消费券和自身需求紧密结合了,用出了该有的价值。但跟上面专享券一样,还有各银行或者商家端补贴让利,那四舍五入就跟不要钱一样了。

我的实测

三江特价 + 会员折扣 + 建行30减15 + 宁波消费券50减10

最终实付27.5元,购买了价值52.5元的产品

我不云码字,都是体验后的真实经验,昨天也提前在群里先吼了一嗓子。

本文原创首发,经本人授权可转载

说了这么多,欢迎抬杠,反正我也不会理杠精。

欢迎大家把自己的sao操作打到评论区宁波3000万消费券!不光教你领到手,躲过坑,还能折上折,真香~

如果有个一键三连,那就再好不过了