2020-04-20 22:48:52 23点赞 66收藏 71评论

随着4月15日起各路本地媒体狂轰滥炸报道宣传,宁波消费券正式来了!作为消费玩家,这些消费券再熟悉不过了,所以下面我会通过一些更便于理解的形式带着快速了解活动。宁波3000万消费券!不光教你领到手,躲过坑,还能折上折,真香~

宁波消费券

由宁波市政府带头,通过支付宝和银联两个渠道,分四次分发总额3000万的消费补贴宁波3000万消费券!不光教你领到手,躲过坑,还能折上折,真香~

手把手教你怎么领

通过我从领取到使用整个流程的实测体验,顺带说一下我遇到的坑,给大家提前排雷。

领取优惠券

支付宝:App搜索"宁波"直达活动页,通过抽签方式获得,童叟无欺。宁波3000万消费券!不光教你领到手,躲过坑,还能折上折,真香~

“支付宝”操作界面“支付宝”操作界面

云闪付:App首页,在"热门推荐"板块点"宁波消费券",直达页面,对应抢券领取,拼手速!宁波3000万消费券!不光教你领到手,躲过坑,还能折上折,真香~

“云闪付”操作界面“云闪付”操作界面

银行专属券补贴加码

本以为都是乖学森跟着ZF发布对应面额券就好。活动前一天入口放出来,让我没想到的是,工行和建行还对本次活动加码补贴。宁波3000万消费券!不光教你领到手,躲过坑,还能折上折,真香~ 他们家的持卡用户还能领取更大面额的消费券。

工行满50减20,建行满50减15,满100减30,满200减55。这偷塔行为啊,简直秀了一把。

划重点

根据不同的获取方式,10点先抢云闪付再抽支付宝,云闪付有工行建行的先抢专属券。每人四次发券都能参与,每场支付宝和云闪付可同时领取一次。

随机抽奖门槛

细心的朋友还会发现,除了消费券之外,活动期间每笔消费还有机会抽最高"豪"车二十年使用权。但我消费后没收到抽奖次数,才发现要实付金额满足一定条件才有抽奖资格。(看清楚了,是实付金额,才有抽奖资格。)

注意参与银行

支付宝只要绑的上的卡都可以,但云闪付参与需要62开头的指定银行卡,只要不选什么汇丰、东亚之类外资行、非主流行,采坑几率也不大。

同时,活动持续越久知道的人会越多,早到的鸟儿有虫吃,及早参与吧。宁波3000万消费券!不光教你领到手,躲过坑,还能折上折,真香~

怎么用得值

这次消费券通过两大在线支付平台,几乎覆盖了宁波绝大多数商户,但能使用消费券的是指定商户。一般商家门口有宣传物料,或者商家公号有推送过相关消息。

肯定有人要说了,用券谁不会?找到指定商户,拿着二维码满足消费金额一刷,自动抵扣不就成了么。

这么说没错,但要用出性价比还要些技巧。本次参与商户涉及衣食住行玩各方面商家,还有很多连锁大牌和商业综合体广场参与。

得益于美团口碑等生活消费平台,宁波3000万消费券!不光教你领到手,躲过坑,还能折上折,真香~ 宁波消费券这都拖了一个月,商家早就等不及各种骨折价套餐上架平台了。

所以娱乐、餐饮、酒店、衣服之类商户都不考虑。

正如我第一篇写过用在刚需之类有计划的消费肯定值。宁波3000万消费券!不光教你领到手,躲过坑,还能折上折,真香~

以上这些按着顺序以及个人喜好选择,就能用的比较值

(为什么说比较?因为最后有伏笔)宁波3000万消费券!不光教你领到手,躲过坑,还能折上折,真香~

最后还选不出来的话,不妨把从不做活动的食其家作为备选,他家套餐跟分开单点价格一模一样,真的细(精)致(明)到家了。但招牌牛丼饭的姜味真的念念不忘,推荐天一广场汉堡王隔壁那家服务很专业堪比日本门店,而东鼓道那家就别去了(本人翻车N次了)。

SAO操作实测折上折

虽然用在了刚需上已经把消费券和自身需求紧密结合了,用出了该有的价值。但跟上面专享券一样,还有各银行或者商家端补贴让利,那四舍五入就跟不要钱一样了。

我的实测

三江特价 + 会员折扣 + 建行30减15 + 宁波消费券50减10

最终实付27.5元,购买了价值52.5元的产品

我不云码字,都是体验后的真实经验,昨天也提前在群里先吼了一嗓子。

本文原创首发,经本人授权可转载

说了这么多,欢迎抬杠,反正我也不会理杠精。

欢迎大家把自己的sao操作打到评论区宁波3000万消费券!不光教你领到手,躲过坑,还能折上折,真香~

如果有个一键三连,那就再好不过了

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 不出去吃饭购物吧,你们发个券勾引我。
    出去吃饭购物吧,你们又说没有防控意识,对别人不负责。
    真出了事吧,不但连累家人,连政府都要跟着被问责。到底怎么着好?

支付宝的券可以和外卖叠加使用,看支持的门店的,这岂不是一举两得

从不吃外卖,没懒到那个程度

• 苏州高新区发放补贴,抢到了三个超市50无门槛券,一个酒店自助,两杯奶茶。苏州政府不发放,都是各个区发放。有时候活动甚至到街道,散装苏州

无门槛券真香

难怪苏州经济常年地市第一名,自由开放到如此程度 [赞一个]

• 请教下,中石化加油怎么用,云闪付扫码用券?还是线上充油卡用券?

找支持的加油站,加油付款云闪付扫码可以,充卡不行

好的谢谢。

• 三江超市建行能30-15?哪里的活动,储蓄卡还是信用卡?感觉亏了一个亿 [喜极而泣]

宁波专属的活动,周六,三江支付宝建行支付,信用卡30-15,储蓄卡也有30-5,何乐不为呢

感谢老铁!宁波羊毛群能拉一下吗 [皱眉]

• 台州发了美团的消费券

这要点赞,美团套餐优惠叠加,不用我这么折腾了 [观察]

• 深圳的券根本没听说谁抽中,估计都是用汽车券充数。

我们这里消费后还中了床品、住宿券、手机的还挺多,引起严重不适

深圳只有消费券、汽车券,号称5000W,反正我认识的人没人中消费券,3000元的汽车券只有买车才能用,感觉号称的5000W里应该大部分都是汽车券,1W张汽车券就3000W了。

• 感谢爆料,一点碎银,聊表心意,昨天去中石油用了云闪付的券 [高兴]

客气咯,能用上就算值了

• 看看。。。再看看东北,完犊子啊

别这样,拿了券很多也不见得会去用,毕竟不买立省百分百

哎,东北人太苦了

• 人家发钱,你发券,真的有点恶心人

要是发现钱的话,商家为挣钱会优惠比这还积极

也不用发钱,发微信红包购物券1000,发支付宝红包购物券1000,无限制使用,有效期到年底,这个等同钱,又不等同钱,到年底时间又长,等同礼品卡了,就是使用方便,基本全中国都能用。套现也没啥意思了,不过可能通货膨胀可能性100%,中国没有这么多物资

• 为了这几块钱出门去和人挤着买单?小命太廉价了吧……

• 比乌鲁木齐满500-50 满50-5元有诚意多了,商家自己的优惠都比政府补贴大

• 还不如掸邦,一个穷地方还发750块人民币

• 很多店贴着云闪付的海报,实际却不能用

• 猴儿们,冲鸭!

• [抽烟] [抽烟] [抽烟] 这边的邪恶很多,抢到券后直接找楼下附近相熟的小商铺套现,谈好手续费(很熟的直接免费),找3家就直接刷完套现了。

小店铺也能用消费券?

我们这里已经发了3期了,很多小商铺都申请到了可以使用消费券,菜市场卖牛啊肉猪肉啊冷冻食品的阿姨都申请到,连卖菜的阿婆都申请到了。反而大型超市就不能使用,好好多、吉之岛、沃尔玛都不能用。而且券的面额也很方便,150-50一张.50-20.两张30-10一张。

• 我直接领了城市奥莱超级物种的2张100的无门槛优惠券 难道不比这200-50的香

请问哪里可以领?公众号吗?

• 最近都是宅在家里不买立省百分之一百。 [皱眉]

• 发券了,有人会说不如发钱。发钱了,有人会说发太少。发多点了,又会说不能只发一次吧。呵呵,嫌弃可以啥也别领。知足吧,天津除了西北风啥也没发。 [无所谓]

• 厉害zsbd

• 类似当年的广货网上行