心机口罩妆妆容重点合集,出门只露半张脸也要稳赢!

2020-04-17 18:15:21 1点赞 3收藏 0评论

首先想采访一下各位小小值们,现在日常出门还化妆吗?

我先来表个态:能不化就不化!

因为一时素颜一时爽,一直素颜一直爽。如果有人发明一键上妆+一键卸妆的产品,我第一个买单,简直是刚需,我太需要了!

心机口罩妆妆容重点合集,出门只露半张脸也要稳赢!

还有更重要的,化完妆再带上口罩一天下来的妆容是什么样?我想经历过的人都会明(花)白(妆)…

但是,如果真的遇到些特殊的日子,比如和暗恋多年的男神约会、面谈现男友的前女友、和现男友的女闺蜜约下午茶等等需要我们艳压群芳的日子,我们该怎!么!办!

心机口罩妆妆容重点合集,出门只露半张脸也要稳赢!

别担心,今天编辑就为大家整理了带口罩下的妆容重点合集,做好这几步戴口罩也能拥有精致妆容啦!

1妆前保湿是妆容服帖的关键

现在正值换季,很多人会出现脱皮的问题,如果直接上妆再好的粉底液都有出现脱妆和卡粉的风险,所以在皮肤状态不太好的时候,妆前我们可以敷个面膜急救,或者选择一些有保湿功效的妆前乳,可以让我们的底妆更加服帖和持久。

妆前打底少不了 人气隔离霜推荐说起隔离,爱化妆的妹子们其实都不陌生,毕竟上妆之前都要使用,但是其实最一开始并没有隔离这个产品,说的简单通俗易懂一点,隔离=一部分防晒+一部分妆前乳。也许是因为单卖防晒和妆前乳并没有想象中那么热销,于是乎就选用了隔离这个“外表”,国外一些品牌入驻国内时纷纷效仿,结果却出乎意料地受欢迎,但是在国外是没好物小小值| 29 评论25 收藏100查看详情拿什么拯救我干裂纹般的妆容 初秋保湿妆前乳推荐每年在这夏末秋初的换季时刻,忽冷忽热的天气和变幻莫测的丝丝凉风总是会给我们皮肤带来这样或那样的问题,干纹、卡粉、不服帖、斑驳等现象层出不穷,甚至夏季的“大油田”肌肤到了这个季节也难免出现“紧绷绷”的现象,尤其是居住在沿海地区的美少女们,清晨早晚海风一吹,底妆就开始微微出现干裂纹。对于爱美女孩子来说,好物小小值| 24 评论5 收藏105查看详情要想底妆好,妆前少不了——妆前走起来!自我介绍:27岁,坐标:祖国的南部,冬天混干,夏天混油,皮肤没什么大的问题,对妆前乳的诉求就只要能保湿和遮毛孔,底妆前大部分会用妆前乳。一、隐形毛孔类1、Smashbox无暇肤色妆前饰底乳smashbox遮盖毛孔-紫色smashbox遮盖毛孔-紫色...麦兜亮当当| 8 评论16 收藏79查看详情Benefit 贝玲妃 反孔精英补水特工底霜 22ml115元天猫精选去购买BOBBI BROWN 芭比波朗 保湿控油妆前乳 40ml360元天猫精选去购买2502底妆大法,持妆一整天

带上口罩,底妆被口罩剐蹭是难免的,但是我们在上妆时也可以用一些技巧让底妆更持久牢固。502底妆大法想必大家也有耳闻了,是彩妆大神Goss大叔自创的,就是在妆前、粉底液里、妆后分别喷上定妆喷雾以保持妆容持久的方法,传言玩激流勇进也不怕脱妆。

8小时带妆实测!6款大牌粉底持妆能力大PK!Hello,大家好,夏日持妆粉底大牌功课来啦!上篇婷婷酱邀请狗弟一起测评了平价组的6位超强持妆选手?这篇测评的就是大牌组的6位选手啦,它们分别是:BOBBIBROWN清透持妆粉底液、兰蔻持妆粉底液、雅诗兰黛DW持妆粉底液、纪梵希24小时恒久持妆粉底液、迪奥Forever恒久凝脂粉底液、海蓝之谜鎏光焕柴二狗护肤日记| 61 评论72 收藏302查看详情美妆护肤 篇三十三:一学就会,24小时持妆攻略!话不多说,今天我们就来聊聊如何打造一个持久底妆!不同肤质应该选择什么样的底妆产品?底妆会直接影响后期妆容的服帖、持续时间,想要不脱妆,选择适合自己的粉底是关键。▷什么质地的底妆更适合你?选择底妆时我们可以按照肤质进行挑选,这个过程中,很重要的参考要素就是粉底的水油含量配比,油分越少越轻薄,越多越厚重教你精挑细选| 4 评论4 收藏33查看详情脱妆脱成狗,出门捂脸走!12款定妆喷雾大PK !夏天夏天悄悄过去,测评小组也迎来了今夏最后一期防脱妆产品——定妆喷雾!本期测评不玩虚的,统统上脸实测,更是邀请了“人工汗液”来挑战定妆喷雾的定妆效效果,终于找出了本期最强定妆喷雾!这次入选的12款产品都是热门产品和口碑产品,全部自掏腰包购入,根据正装参考价(不含旅行装)分为三档:在选品的时候,小编发一坨肉子| 47 评论9 收藏216查看详情
  • 持妆单品推荐

Maybelline 美宝莲 定制粉底液 30ml139元天猫精选去购买NYX 定妆喷雾 60ml58元天猫国际去购买3眉眼妆容是重点

毕竟在带上口罩以后能让人一眼就关注到的,就是你的眼妆的。眼妆部分要注意眼部轮廓的修容以及眼头和眼中的提亮,日常可以带上一副自然款的假睫毛,眼睛顿时变得更加有神!眉毛也别抢了眼妆的风头,画出根根分明的毛流感就可以了。

当戴上口罩,你才会觉得眼妆如此重要(有小姐姐亲自示范和文末福利喔)本次评论有奖中奖名单公布啦~恭喜以下9位用户获得奖励!所有奖励都将在2020年4月30日前发放,请记得查收哦~一等奖(京东E卡200元):蹲实验室的油腻阿姨二等奖(京东E卡100元):海绵菌、祖国的花朵0313、慧同学三等奖(50金币):韩喵喵喵、怡然自得210、贝儿小公主、张大妈我爱你_、Pan哒小小值姐姐| 26 评论70 收藏73查看详情美妆评测| 眼线画不好=手残?你可能只是没选对眼线笔!眼线对于很多妹子来说应该是又爱又恨了吧?画得好的时候,不仅妆容看起来更精神,眼睛也可以放大一倍!可画不好的时候,就一言难尽了。。。今天就和大家聊聊我和眼线相爱相杀的那些年,好的开始是成功的一半!选对一款顺手的眼线产品很重要~先来给大家科普一下眼线产品,帮助大家选对适合自己的!眼线胶笔优点:新手易上手放心选| 17 评论2 收藏65查看详情不会画眉毛?眼妆大神水蛋蛋让你画眉从此so easy!转至网易美学所发我画了这么久的眼妆了,对于自己的眉毛还是比较了解的,各种眉形我也尝试过。基本上来说我的眉毛就是全部重画的状态。因为我原本的眉毛大致呈三角形,散开的眉尾还好搞定,但是尖的眉头就很难画了。我已经很久没有用眉粉了。虽然说眉粉很好用,而且眉笔+眉粉会很持久,但是我已经懒癌中期+克制手贱不摸眉一坨肉子| 46 评论16 收藏280查看详情
  • 眼妆单品推荐

3CE 三熹玉 四色眼影盘 3.2g155元天猫精选去购买Laneige 兰芝 纤细描绘自动眉笔 0.08g80元天猫国际去购买4唇膏也要记得“定妆”!

戴口罩我们唇妆就尽量选择一些哑光的唇膏,上妆之后可以叠加使用口红雨衣。当然你也可以选择染唇液,达到用卸妆液都轻易卸不掉的唇妆效果...

戴口罩如何涂口红?这款必备口红神器了解一下春节过后,各地开始陆续复工。不过,由于受到"新冠病毒"的影响,佩戴口罩成为了人们出门必不可少的动作。然而,对于女生们来说,戴着口罩会面临脱妆、口红掉色等各种尴尬问题,因此,如何在戴着口罩的同时,也能保持住自己精致的妆容?这就成为了一个难题。其实,在日常生活中,女生们在吃饭喝水的时候也会面临口红沾杯、小小值姐姐| 5 评论16 收藏26查看详情口红不晕妆,试一试网络上疯传的几个妙招是否管用?(附好物推荐)大家好!我是山贼,爱吃爱美爱玩爱分享。下图蕴含此次分享重点,乃们get到了么?满屏都是大红唇!艳丽的口红都会给整体妆容加分,但是今天想说说口红晕妆这件事儿。有多少人和我一样,因为每次涂完口红,美美的出门,然后被某人偷偷的告知,嘿,你的牙齿红了!呃,囧不囧?和男性朋友“约会”,红唇印在星巴克杯子上,你山贼95270| 19 评论29 收藏40查看详情
  • 唇妆单品推荐

KIKO 哑光柔雾口红 3.5g110元天猫国际去购买PERFECT DIARY 完美日记 雾色梦境哑光唇釉 2.5g49.9元天猫精选去购买

Benefit 贝玲妃 反孔精英补水特工底霜 22ml

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔防晒隔离乳

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔防晒隔离乳

BOBBI BROWN 芭比波朗 妆前柔润底霜

BOBBI BROWN 芭比波朗 妆前柔润底霜

BOBBI BROWN 芭比波朗 虫草粉霜 密集奢采精华粉霜

美宝莲 fitme粉饼 定妆卸妆组合

美宝莲 fitme粉饼 定妆卸妆组合

MAYBELLINE 美宝莲 定制巨持妆粉底液

MAYBELLINE 美宝莲 定制巨持妆粉底液

BOBBI BROWN 芭比波朗 晶亮颜彩盘

BOBBI BROWN 芭比波朗 晶亮颜彩盘

BOBBI BROWN 清透持妆两用粉饼 柔雾哑光

BOBBI BROWN 清透持妆两用粉饼 柔雾哑光

BOBBI BROWN 芭比波朗 掌心遮修盘 持妆修饰三色遮瑕盘

MAYBELLINE 美宝莲 定制巨持妆妆前乳 30ml #肤色

MAYBELLINE 美宝莲 巨遮瑕新颜霜

MAYBELLINE 美宝莲 巨遮瑕新颜霜

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔隔离霜妆前乳体验装10ml*3

MAYBELLINE 美宝莲 持妆轻透粉底液 #N10 10ml

美宝莲 纽约菁华雾感防晒粉饼+卸妆水95ml+吸管杯350ml

美宝莲 全新小方瓶粉底液5ml×2支

美宝莲 全新小方瓶粉底液5ml×2支

BobbiBrown芭比布朗粉饼细腻控油定妆持久波朗羽柔蜜粉饼散粉正品