体验产品 篇四:最近买过的衣服鞋子和小电器,有惊喜也有“惊吓”

2020-04-17 18:13:32 0点赞 3收藏 1评论

最近入手的满意和不满意物品合集

先来分享下「不满意」的两件单品:

1、MUJI的居家长裤

前段时间去逛MUJI看到一条运动裤还不错,摸起来手感柔软,穿起来舒适度还很满意,居家穿完全没问题。穿了没几天发现开始起球,瞬间就没有再穿的欲望。我这人强迫感,只要衣服起球就不穿了。相对于以前买的优衣库的单裤,价格差不多,但是优衣库的貌似从来没出现起球的现象,这让我对优衣库的好感更加强烈;(线下买的)

2、NIKE跑步短裤

这应该是3.8妇女节的时候Nike官网有折扣,当时在原来折扣的基础上还可以打7折,一共买了1短裤、1短袖、1拖鞋、1运动鞋,其它都很满意,毕竟价格非常便宜,就是短裤不知道什么原因有一块地方也开始起球。

满意的单品:

1、2双运动鞋、1双拖鞋

运动鞋1:NIKE AIR MAXG RAVITON

决定买这双鞋当初完全是看上配色,黑白经典的配色加油红色对号logo的点缀,非常好看。上脚的脚感也不错,包裹性很强,鞋子的重量也很轻,唯一不足的就是鞋底不是很软但是平时走路完全感觉不到累。

运动鞋2:NIKE EXPLORESTRADA WNTR

之前官网有会员的活动,一次性买了三双,除了我之外,另两双是我爸和我妈的,他们的反馈脚感还不错。要说设计真的普通的再不能普通了,舒适型中规中矩,作为日常散步穿完全不必担心舒适型,再看一下价格折扣完合计170多一双,瞬间就觉得真香;

拖鞋

每年都会买一双Nike的拖鞋,最主要的是穿它家的拖鞋从来没有臭脚,而去年穿过一双李宁的雨拖鞋,穿一会就臭的不行;

2、小米的电风扇1x

家里有不少小米的产品,这次米粉节买了他们家的电风扇还赠送了温湿度计。买回来先是把电风扇组装好,过程相对还是很简单的,连上家里的小爱音箱,语音控制可以调整风凉、旋转、定时等,风凉还可以,声音1-2档比较安静,到达3档的时候就有明显的噪音,还支持自然风、直吹风模式的设置。还有比较厉害的就是省电,官网数据再1档不摇头的情况下,每天开8个小时,90好电费用仅0.69元,可以看出来超级省电了。

米家直流变频落地扇1X299元小米官网去购买

结合温湿度计还可以在米家app上设置智能场景,比如温度达到25度之后自动打开电风扇;

最近买过的衣服鞋子和小电器,有惊喜也有“惊吓”

小爱音箱作为控制中心,把家里的小米智能设备连接起来,让生活变得更加的方便,释放了双手,让人变得更“懒”,只需要动动嘴就能够做很多事情;

3、米家便携榨汁机

这款榨汁机最大的特点就是体型小可以便携,支持无线的方式,只需要提前充好电就可以。操作起来要比其它很多便携榨汁机更简单,见过其它榨汁机还需要按着上面的瓶子才可以运行,而这款榨汁机只要你拧紧瓶盖,双击按钮就可以了,瓶盖没拧紧时是不可以运行的,这保证了安全性。

米家便携榨汁机99元小米官网去购买

榨过芒果汁和橙子汁,果汁不是十分细腻,毕竟这么小个机器,但是对于日常来说足够了,尤其是想要减肥的人,带一个去公司相当方便。