不能工作在抗疫战线的晾衣架,就不是好晾衣架——邦先生自动升降晾衣架

2020-03-09 16:21:15 9点赞 11收藏 12评论

家里装修的时候讨论晾衣架要不要自动升降,要不要带吹风烘干,要不要紫外线。我那时候觉得无所谓,能少点功能就少一点,尤其觉得紫外线这个功能最鸡肋,一年都未必能开一次。

后来老公找了很久,发现自动升降的晾衣架都带紫外线。我们也就勉为其难地接受了这个“鸡肋”的附加功能。搞活动RMB1279入手邦先生自动升降晾衣架。送20个金属衣架,免费安装服务。

邦先生Mr.Bond电动晾衣架全自动升降晒衣架阳台智能遥控晾衣机杀菌照明烘干款四杆伸缩雅典银Q121699元2011年邦先生来到中国,坚持认为:智能家居的精髓是让生活变得美好、简易而便捷。邦先生聚焦“智能晾衣机”品类,基于德国健康智能晾衣系统的设计理念,结合中国传统晾衣习惯,为用户提供智能化的多功能晾衣解决方案。Mr.Bond 邦先生 V12 电动晾衣架,采用德国品牌JACOBI智能交流电机,具备过载、过压、过流、过热保护功能,可随承重增加而自动减速运行,性能稳定,无线遥控,LED照明。紫外线杀菌,智能风干,静音运行,一键升控。可承重38KG,全家衣服一杆搞定!京东去购买邦先生MrBond智能晾衣机M1S原装定制衣架铝合金衣撑挂衣服架子10只装典雅银120元京东去购买

没想到这个过年遇到了狡猾凶狠的新冠病毒,时至今日,每天下班回家跟打仗似的。一个朋友跟我说她回家的流程:每天下班鞋子脱门外,背包用75%酒精喷一遍,进门进卫生间洗澡,换下的秋衣秋裤马上洗衣机洗掉,洗完衣服洗衣机内桶再用消毒的东西擦一遍,卫生间装了紫外线灯,洗澡之后外衣留在卫生间用紫外线消毒。我虽然做不到她这么标准,紫外线倒是用上了。每天下班进门马上把外衣拿去阳台,关上阳台门再开遥控,避免自己照到紫外线。

通过阳台门可以看到紫莹莹的灯光。

紫外线的位置如下,有两个灯泡。

半个小时左右会自动关上,不用担心自己不小心误闯。

前几天又刚刚get到一个自动晾衣架新技能。自动晾衣架的升降功能还可以让孩子在家里观看升旗仪式。

这个“仪式感”要打满分上海一小学生电动晾衣杆当旗杆举行了“一个人”的升旗仪式-资讯-高清完整正版视频在线观看-优酷v.youku.com去看看

电动升旗当属家里首次,一定能确保万无一失!

满满的仪式感有没有,满满的创意有没有!

被圈在家里的神兽们,和神兽的爹妈是多么的物尽其用!

不过这类晾衣杆的结构有个地方值得商榷,如图

其实杆子放下的时候上面挂衣架的杆子是没法使用的,还要把衣架卸下去才能顺利地晾上被子。

这样和直接使用挂衣架那根杆子没什么区别,反而增加了成本。

如果不把这根杆子拉下来使用,固定它的钩子又很松,搭被子的时候一不小心就会把杆子拉下来,很不方便,建议厂家好好考虑一下这个结构。