细数蜡笔和张大妈的缘分 篇一:我在什么值得买的十年众测体验

2020-06-06 10:37:43 12点赞 12收藏 17评论

创作立场声明:爱分享的蜡笔原创~

欢迎大家关注,点赞,收藏,留言交流。

原创文章,版权所有,转载请联系作者。

我在什么值得买的十年众测体验

今天认真找了一圈~没有找到我到底是哪一天注册的。。。。囧~~~~~

我在什么值得买的十年众测体验

but关系不大,我简单看了看时间表~估计我是2014年前后注册的,因为14年8月我发布了第一篇文章~那时候每天以小资自居的我~就以家用的这些护肤品日用品写了一篇~文字倒是还过得去~但是照片真的~哈哈哈~定焦都没有~

不过现在看看~热度倒也还好~因为都是实实在在的文字和介绍~还是被值友们一波收藏~时隔多年,偶尔还会收到一些评论和提问~

孕妇系列文章4篇:

孕妈妈采购清单 篇一:孕妇化妆品小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。写在前头~~权当引子啦~~给小娃取名的乐趣~~:5个月的时候就给宝宝取小名叫淘淘,后来想想可能是女孩,又加了个后缀,改成“淘淘小丸子”(是不是很像“樱桃小丸子”呀~嘿嘿),现在小宝出生了,是个男孩~改成陶陶啦~。———————把蜡笔小新收了| 455 评论82 收藏2k查看详情

我在什么值得买的十年众测体验

孕妈妈采购清单 篇二:做个好孕妈妈(孕期)写在前头~~权当引子啦~~给小娃取名的乐趣~~:5个月的时候就给宝宝取小名叫淘淘,后来想想可能是女孩,又加了个后缀,改成“淘淘小丸子”(是不是很像“樱桃小丸子”呀~嘿嘿),现在小宝出生了,是个男孩~改成陶陶啦~。这个系列我计划分3篇写,分别介绍我采购的孕妇化妆品、孕妇衣物和宝宝用品。基本都是通过多方把蜡笔小新收了| 615 评论107 收藏2k查看详情孕妈妈采购清单 篇三:坐个幸福月子(产期)写在前头~~权当引子啦~~给小娃取名的乐趣~~:5个月的时候就给宝宝取小名叫淘淘,后来想想可能是女孩,又加了个后缀,改成“淘淘小丸子”(是不是很像“樱桃小丸子”呀~嘿嘿),现在小宝出生了,是个男孩~改成陶陶啦~。———————————————————————————这个系列我计划分3篇写,分别介绍我把蜡笔小新收了| 676 评论296 收藏3k查看详情 孕妈妈采购清单 篇四:月子里快乐宝宝用品准备清单这个帖子从第一个字到现在都超过1年了~可见我是有多么懒惰~当中有长一段时间很有斗志,准备了3个主题10来篇计划~最后都因为各种原因搁置在那里~~~~~其实还是LAN。。。^(* ̄(oo) ̄)^注:本片相关连接仅推荐品牌~不涉及比价。谢谢!———————————————————————————————把蜡笔小新收了| 248 评论3 收藏1k查看详情

后来写了一些孩子系列、孕妇系列(因为初为人母,这些素材手到擒来,很是熟悉~)

我在什么值得买的十年众测体验

也因为这几个系列,当年还是次年好像还进入了年度达人还是年度十佳热文的评选(虽然最终没选上,,,,)

宝宝系列文章3篇:

男宝宝玩具采购清单 篇一:0-6个月宝宝的玩具偶家小陶宝1岁8个月啦~回顾回顾来个玩具大介绍吧~主要是站在男孩子的角度,女孩子的话可以增加适量的毛绒玩具(家里毛绒玩有好几个箱子,属于充满童心和公主梦的娘)不详之处还请见谅并补充~呵呵其实我是个懒人~又是比较有危机意识的妈妈~所以,玩具基本上都是提前购买~很少有真正需要的时候才慢慢去淘~所以有些玩把蜡笔小新收了| 649 评论101 收藏3k查看详情男宝宝玩具采购清单 篇二:7-12月采购清单偶家小陶宝1岁8个月啦~回顾回顾来个玩具大介绍吧~主要是站在男孩子的角度,女孩子的话可以增加适量的毛绒玩具(家里毛绒玩有好几个箱子,属于充满童心和公主梦的娘)不详之处还请见谅并补充~呵呵今年双11没咋剁手,券买了秒杀的11.1或者1.1的家居用品~哈哈~不过尿不湿倒是吞了8袋~~~~~~这是接上一篇把蜡笔小新收了| 831 评论126 收藏4k查看详情小王子玩具采购清单 篇三:篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单前面发了2篇关于玩具采购的原创帖子,获得了诸多值友的青睐。(第一篇2014-08-31《男宝宝玩具采购清单篇一:0-6个月宝宝的玩具》,男宝宝玩具采购清单篇一:0-6个月宝宝的玩具男宝宝玩具采购清单篇一:0-6个月宝宝的玩具偶家小陶宝1...把蜡笔小新收了| 150 评论26 收藏1k查看详情

也因为一直有写写写~后来中了一些众测。不过当年的众测整体上都是比较便宜的,单价不过百吧好像~印象比较深刻的是中了一瓶白葡萄酒,送给爸爸了,正好赶上节日还是生日,气氛很好~觉得这个礼物很让人开心。

掐指一算,累积到现在总共中了48次众测,其中一次是半价,2次横评是根据排名才能中奖,因为时间原因和价格原因放弃了,剩下的45次,众测满意度为70%。其中最爱的还是母婴系列和小家电系列以及床上用品系列~

我在什么值得买的十年众测体验

其中最贵的是300元购物券,买了纸尿裤什么的~体验不错~还有玩具~从那时候开始~就对大妈家的儿童系列的众测有了浓厚的兴趣~基本上都是大妈精挑细选~品质确实过硬~用的时间也很长~

我在什么值得买的十年众测体验

再后来随着品种的增多,还体验了一次智能马桶盖~好像是目前最贵的众测体验了吧~其实一直希望能中测一次手机~一直没中过~还是很遗憾的~~~~~~

我在什么值得买的十年众测体验

期间还做了5次横评~其实横评作为一种相对较新的众测模式~其实就是变相的约稿~个人很喜欢这种方式~每次基本上都跃跃欲试~希望能够获得机会~因为~只要选上~京东e卡就到手了呢!哈哈哈~O(∩_∩)O哈哈哈~

我在什么值得买的十年众测体验

好啦~下面就根据我的众测体验做一下我最爱的大妈家众测产品榜单推荐~几乎每一件都值得回购,当然,前提是买得到~哈哈哈~

一、母婴系列

1.Garmin vívofit jr亲子手表~用了1年

我在什么值得买的十年众测体验

奖励表更新换代,只因手表太不赖----Garmin vívofit jr评测记谢谢大妈垂青,收获一枚颜值和内涵兼具的儿童健康教育手表。传统意义上的儿童手表一般都有定位和通话功能,but这只没有。Garminvívofitjr主打游戏教育牌,主张在玩乐中学习,在游戏中教育,因此说他是升级版的奖励表可能更为合适。首先看看我的奖励表,是不是也满丰富有趣的呀and来看看高大上的手表1把蜡笔小新收了| 0 评论2 收藏4查看详情

这款手表大概用了1年多的时间,对于孩子初期习惯的养成有很大的促进作用~虽然是奖励机制~胡萝卜政策~但是正向激励永远比反向激励更能对孩子起效~而且用游戏的方式进行激励,孩子是寓教于乐,在玩中学习,并根据学习和工作等的完成情况得到事先设定好的奖励级别,有实物奖励也有玩乐等精神奖励,应该是garmin在质量好的同时用了很好的理念,个人非常推崇。在游戏中培养好习惯是手表的最大卖点~很有趣~也是未来儿童产品设计的趋势产品设计中还有一大一小2个手环的设计,真的很贴心,公司还提供个性化的不同尺寸手环和款式匹配购买,确保产品不浪费,最大程度做到适合每一个人。还有3秒即关的小夜灯模式还能延伸出二胎妈妈夜奶夜灯模式使用,使产品实用性又再次提高。但是有点可惜,刚刚推荐的时候搜索了一下,原始值得买推荐链接已经下架。有可能市场占有率一般,厂家停产了。。。。

garmin手表天猫精选去购买

2.德国欧颂杰尼巴巴儿童安全增高垫~用了2年

我在什么值得买的十年众测体验

和小奔的绝配~德国欧颂杰尼巴巴儿童安全增高垫我目前的座驾是奔驰c-200,德国原装系进口(现在市面上都是国产的居多)。梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)是世界知名的德国汽车品牌,创立于1900年,总部设在斯图加特,创建人为卡尔·本茨(KarlBenz)和戈特利布·戴姆勒(GottliebDaimler)。梅赛德斯-奔驰以高质量、高性把蜡笔小新收了| 0 评论4 收藏0查看详情

这款增高坐垫当时是不能选择颜色的,但是我最初想要的是蓝色和红色,觉得比较亮丽,实际到手是黑灰色,才发现是最洋气,最耐脏,也最能和高端车匹配的颜色~~~~~~我是小奔主

然后自重还是满轻的,爸爸或麻麻都能够简单搬运和裝搭,基本上打开已经是半安装状态,,再把固定扣安装在安全带上,相对固定好就能够直接使用了。很多家庭虽买了可以用到8岁的安全座椅,但是实际上一方面孩子大了会觉得那是小孩子才要坐的东西,另一方面大孩子也需要保护,正常车辆配置的安全带的高度并不适合孩子,容易嘞喉和刮伤~且起不到保护作用~所以看似不起眼的增高垫,我妥妥的给大宝用了2年~采用完全阻燃材料~使用较为安心匹配可清洗座椅套~方便洁癖妈妈~经常性清洗保证接触孩子肌肤的卫生健康~加宽扶手设计~加宽座位设计~拉长使用年龄限制和使用寿命期限~一般幼儿园阶段到小学3年级前都能够适用~性价比很高

欧颂osann汽车用儿童安全座椅增高坐垫3-12岁简易便携座垫Isofix458元天猫国际去购买

3.700kids 柒小佰 儿童变形自行车~陆陆续续用了3年

我在什么值得买的十年众测体验

萌哒哒的黄色700kids 柒小佰~谁说只能骑到3岁~哈哈哈~一大波真人秀来袭~话说在大妈家也N个年头了~最遗憾的不是没申请到苹果手机或者无人机的测评~反而是一次黄V的玩具大礼包~里面都是费雪的新产品~but只开放给蓝V申请~那时候是有多捶胸口的狂躁憋屈欲望啊。。。然后呢~遗憾归遗憾~我还是在大妈家继续码字~继续分享自己的购物心得~获得了小小值得青睐~经常叫我“大大”~经常向我把蜡笔小新收了| 0 评论0 收藏2查看详情

虽然在收到之前我是对薄荷绿色的柒小佰一见钟情,但是最后收到黄色时,也是爱的不要不要的~黄色和灰色的配色很漂亮~非常洋气耐看不失鲜艳~而且醒目~充满童趣~既让大人喜欢又能吸引孩子注意力。轮毂都是一体式设计~再也不用担心孩子脚啊围巾啊携带啊什么的会缠绕进去了~裝搭简单~平衡车只要两部分插在一起就完工了~马上可以用了~赞~小部件也没有需要收纳的~踏板可以收进坐垫下面~铁扣可以收进车身~真是设计的很合理~很人性化~而且是两用设计的自行车,可以是三轮车设计,也可以1分钟拆分成滑步车,除了坐垫比较低之外没毛病,还有车子比较沉,不太适合过于低龄的小孩子,倒下去容易压到柔软细嫩的四肢。我家是哥哥玩三轮车偏大,后来就玩平衡车,然后太暴力把三轮车给弄坏掉了。。。。。然后弟弟只能拿来当平衡车,有点坑~但整体上是一辆推荐洱海家庭购买的好车~

柒小佰变形儿童车儿童三轮车滑步车滑板车骑滑两用儿童车丫丫黄399元京东去购买

4.米兔折叠婴儿推车 ~用了2年

我在什么值得买的十年众测体验

超静音减震防护小米兔~宝宝的登机优选推车~米兔折叠婴儿推车是米兔家族新推出的首款婴儿推车。在大妈家第一次看到我就心动了~虽然家里已经有新的旧的大的小的伞型的蓬型的5辆车了~还是被米兔的颜值和折叠轻便俘获~官方介绍说~这是一款适用于0-36个月、体重在15kg以内宝宝的坐卧两用型推车。我掐指一算~小宝档案:1岁6个月~已经有25斤重了~尴尬了把蜡笔小新收了| 0 评论11 收藏8查看详情

这款当时收到,真的是秒杀所有推车,分分钟觉得我买多了手推车,浪费的很~这款米兔折叠体积小,随身携带登机免托运,可背可提很方便。 超静音车轮~确实又平稳又避震,孩子在车上可以睡得非常安心~万向旋转~推车的时候不用太用力,很方便~一键锁定~ 一键开合~解放妈妈双手~一个人也能带孩子,妈妈们一键操作,再也不用喊老公了~~~~~ 颜值也很高~推出去挺吸睛的。能够躺着也能够坐着,实用性非常强~个人很喜欢的一款~在家里是真的一点不占空间~黑色金属设计做工也是超级好~所谓细节决定成败,这款我向很多朋友做过推荐~满意值很高~

虽然宣传说重量适合随身携带,但是实际上 6.8kg对于妈妈来说有些过重,更不用说特别娇小的妈咪,重量还是有点重的,还是适合推着走~然后这个也是众测的一个比较大的问题就是不能备注喜欢的颜色,有时即便邮件沟通也不能保证(当然联系上小编都是很客气的)~比如这一款~我家是男孩子,我就比较强烈的欲望是拿到蓝色,再不济拿到白色米色也行,只要不是粉色,,,,然后最后拿到的事粉色。商品当然很好~但是多少有点遗憾~~~~~~个人其实比较建议今后的众测都做一个备注选项,尽量满足试客的颜色需求,体验会更完美。

小米(MI)米兔折叠婴儿推车0-3岁可坐可躺轻便高景观婴儿车米兔折叠婴儿推车粉色682元京东去购买

二、小家电系列

5.唱吧G1无线喇叭麦克风~用了2年+

我在什么值得买的十年众测体验

酷似卓别林的小型宇宙飞船~带来暴风音质k歌体验~ 唱吧G1无线喇叭麦克风很高兴受到众测小小只值青睐~获得测评限量版唱吧G1无线喇叭麦克风的机会~很是开心~因为啊~家里有个个最近迷上抖音点赞的家伙~and儿子是个麦霸~and经常带娃的我需要偶尔发泄一下心理的小宇宙~这个形似卓别林的帅气无线麦克风就获得了全家人的喜爱~包括小的~摇摇晃晃也要去玩一玩看一看~大概觉得很像是宇宙把蜡笔小新收了| 0 评论2 收藏3查看详情

这款真是太爱了~是种草推荐最短时间推销成功的一款,好像一周之内就营销了一个客户去购买~哈哈哈~真是传说中的人见人爱~花见花开~我在什么值得买的十年众测体验 而且真的事在家里利用率超级高的一款产品~过一段时间我们就会拿出来吼几声~在家里的地位和小霸王基本持平,甚至利用率更高更受欢迎~

功能繁多~可以拿来通过手机调节音量作为蓝牙音箱使用~~摆在角落增加设计感~基本上即开即放~感应比较灵敏~提供了8种模式k歌,分别是快歌-慢歌-主持人-小黄人-野兽-儿歌-民歌-原声。其实平时还是原声用的最多~因为唱歌是最大的需求嘛~但是又小孩子参与的时候~实测了一下小黄人和野兽,还是很有趣的~整个唱歌的过程变得很有意思~宝宝试了一下小黄人音效~喜欢的不行~霸占着逗乐弟弟好一会儿~适合亲子时光互动娱乐~这两个音效的辨识度也比较清晰~试场了一首《追光者》,抗噪性能不错~声音比较纯净还原~引起了共鸣~大家都在合唱~包括小的~适合开家庭演唱会~而且无线状态避免冗余的线路羁绊~想唱就唱~谁唱都可以~相互传递很方便~基本也不会有重低音扰民的困扰~别致的造型~作为卓别林限定版~特别耐看~造型和颜色都很百搭而且隽永~音响效果和抗噪效果都很突出~录音音质很清晰~基本上还原真音~app还支持做10余种音效,比如bass,比如摇滚~比如蓝调~还支持即时录音,对于玩抖音啊快手的人,绝对是神器~

唱吧麦克风向往的生活同款话筒音响一体K歌蓝牙音响话筒手机K歌麦359元天猫精选去购买

6.有品直白负离子吹风机~用了2年+

我在什么值得买的十年众测体验

主打性价比的时髦精——有品直白负离子吹风机收到一个沉甸甸的包裹~裹着大妈家的黄色绷带~自然是众测无疑了打开来看~很简洁的外包装~吹风机~恩~长发星人必备背面标注了生产厂厂家等信息~二维码记得扫一扫哦~侧面——直白的简标~再侧面~恩~还是二维码~支持有品~最近有品在大促~好像是上市的促销活动吧~大家记得去看一看~恩~打开盒子~对于完美星人~下把蜡笔小新收了| 0 评论0 收藏0查看详情

这款吹风机是最意外好用的一款。价格也不算太高~但是沿袭了小米系的一贯风格~肃静的白色~搭配细节的浅灰和金属银~超级的颜值在线。磨砂质感,手感很好很细腻,自重轻,出风力度大,能够自较快时间吹干头发,风力强劲又不会太扫面,使用感觉很好~让我速度喜新厌旧~从到手那天起一直用到今天~还要继续用下去~

按键只有2个~一个上上下推的调控风力大小用得~一个是调节冷热用的~实际使用感受是推得这个需要一点点小力气~但是又是单手可以搞定的~设计不错~控冷键一般~需要一直按着才是冷风~一放手即刻转换成热风~设计理念很好~对于人体工学角度来说按键位置和力度设计也是很ok的~但是吹长头发不比短头发,如果要长时间按着就有点指头发麻~这一点上的科技考量还可以优化

直白吹风机家用女水润负离子护发电吹风不伤发风筒理发店网红速干699元天猫精选去购买

7.iwalk爱沃可SBS100C秘书长移动电源

我在什么值得买的十年众测体验

黑金刚来袭~有了iwalk,妈妈再也不用担心我的iphone没有电了~很开心~在经历了申请弹跳乐园失败后~大妈给了我安慰奖~iwalk爱沃可SBS100C秘书长移动电源因为是意外获奖~所以点开认真看了看他的性能~发现了2个亮点~一是10000毫安~可以充2.5次苹果(地球人都知道苹果的电池续航有多烂)~二是可以当手机支架??~~~~~~~~~~哇哦~这不是是吃饭不看手把蜡笔小新收了| 0 评论0 收藏3查看详情

这款iwalk爱沃可充电宝真的用了以后惊为天人~10000毫安的容量,可以对主流手机充电达到较为理想的次数~我的苹果可以正常充电3次~这点目前没有哪款充电宝能够做到~性能稳定值一级棒~真的是全家2~3个手机带出去,一点不用担心充电问题~自重比手机本身轻,这对于体力有限的女性而言是种解放~至少不是那么累赘~虽然并不轻盈~但是实用性真的很高~比起冲个10%就没电了的充电宝~这个自重还是很可以的~支架设计是个亮点~设计的真心很新颖~做到了麻雀虽小五脏俱全~既能稳定充电,还能够在激励看片不用单独找支架,外出不用再额外带一个支架了~看视频妥妥的一个充电宝解决所有问题~而且数据线设计了安卓和苹果的双插口设计~真是太完美了~家里1个安卓2个苹果~还是一个iwalk爱沃可就能满足全家所需~这样的爱沃可~谁不爱?!我老公现在出门带充电宝的首选就是黑金刚iwalk爱沃可~点名就要他只要他!

爱沃可(iWALK)10000毫安充电宝自带线迷你便携苹果安卓手机通用移动电源黑色适用iPhonePD/QC3.0设备149元京东去购买

8.有品小默相机

我在什么值得买的十年众测体验

史上最萌宠相机——握在掌心的小默~默默陪伴你~(内有真人秀)镇楼图~恩~有种朦胧美是不是~到手的小默~很迷得的盒子而已~并不大~与我之前想象的拍立得~那是相去甚远。。。。盒子背面清晰地标注型号啊电池容量啊制造商等信息扫描二维码可以快速下载有品~小默就是小米系产品~有品上售价399多种功能特点:智能抓拍、手势拍照、智能美颜、相位对焦自拍全身照、合影不求人、磁力把蜡笔小新收了| 0 评论55 收藏39查看详情

这个相机是我和小编争取来的~也让我第一时间体验了一把新新人来爱玩的活计。实际上~小默因为身材小,像素表现并不尽如人意~但是设计理念很好~集便携、随时拍、即时传、多角度、无场景限制等优点于一身。小小一块3M胶,就能够肆意进行位置摆拍~多达一千次的粘贴频率~延长了小默的使用寿命~想怎么玩就怎么玩~分分钟可以排除2米大长腿的既视感~不得不说~创意绝了~而且外观真是太完美可可爱爱的捏在手心~让你忍不住想宠爱她~~尺寸小巧便于携带~凹凸有致带有童趣~白色的颜值配色干净百搭百美~怎么看都不会相看两厌~随时随地拍摄的理念超级实用、一个人玩都可以玩一个下午,独处的时光再也不会无聊了练习好了还可以成为专属摄影师~再也不用求男朋友的渣渣摄影技术了~自己一个人旅行也不用带自拍杆了

小默AI相机399元小米有品去购买

9.iwalk小魔兽三合一移动电源

我在什么值得买的十年众测体验

萌到舍不得用的的iwalk小魔兽三合一移动电源这个瘦瘦的小企鹅~白白的脸蛋~嘿嘿的发际线~带着小腮红~眯着小眼睛~可爱的要死~它是谁呢?黑色撞金黄色边的滚筒型盒子~滚筒长长,上有勾手绳环~造型很好看~背后有二维码和防伪码等信息~盒子本身就是让人很喜欢~现在已经是我家娃的玩具了~看看吧~多么秀气~瘦长的身材~圆润的身材~类似小型笔筒~提手~也是金把蜡笔小新收了| 0 评论1 收藏0查看详情

这款充电器的实用性比不上上面推荐的黑金刚~但是很适合爱可爱的女性朋友~比如我~造型超级萌的款式~带出去倍儿有面子~充电头一直被iwalk做的很细致~type-c头带着苹果充电头~就是一根软管连接~可以随心意在安卓和苹果之间替换~这是iwail一贯的设计,也是最好的设计~还有值得一提的是数据线超。。。。级。。。长~再也不用担心常发生的数据线太短容易拉坏的问题,iwalk真是舍得用料~

iWALK三合一充电宝充电线适用于苹果可爱迷你移动电源华为Type-c小巧卡通移动充电宝女生创意礼品飞机可携带59元天猫精选去购买

三、床上用品系列

10.淘宝心选 凉感亲肤四件套~用了2年+

我在什么值得买的十年众测体验

cool感体验,淘宝心选~让你拥有凉爽的90个夏日摘开包装首先映入眼帘的一片蓝色就让人非常舒心~很夏天很凉爽的配色~三个小卷筒的独立设计~包装干净整洁~像抽纸一样的有个提手,方便提着走~设计很合理~而且小成本大用心~三个本体放在一起~长度包装的都差不多~看起来很整齐很舒服~观感体验良好~每个都是卷曲的~用一张说明白色包装卡纸包装起来~可以看到除了被把蜡笔小新收了| 3 评论1 收藏0查看详情

手感是非常之好~用了凉感科技,还有多处透气孔设计~吸汗性和通风性能好~而且四件套都是独立包装~特别的有心意,简单提手包装~便携好拎~包装也简单实惠不浪费,如果能够加一个便于撕拉的开口条,就完美了~设计天蓝色。让人眼睛触碰的一抹清凉~很舒服和适合夏天~菱格设计简单而不呆板,触感细腻而凉爽~一开始买来我还担心太凉~但是对于易出汗的孩子真是太完美了~哥哥几乎整个夏天都抱着这套睡觉~拯救了娃的全世界的感觉~

淘宝心选凉感亲肤四件套天猫精选去购买

11.In Homeware Ins风 被套套装~

我在什么值得买的十年众测体验

源自英国的柔软家居四件套~简单的温柔接到试用同志的时候是非常雀跃的~四件套是多么实用的东西呀~上回的清凉淘宝心选凉感亲肤四件套给了我非常好的体验~几乎承包了小宝的整个夏天~所以对于这次的测评也是有种期待~当然~尤其是对于花色~很想很想要棕榈叶和鹅蛋黄~and联系了小编。。。被拒绝了。。。。随机。。。。。很忧伤的事~果不其然收到了我最不把蜡笔小新收了| 0 评论0 收藏2查看详情

但是 其实很想很想要棕榈叶和鹅蛋黄的款式和颜色,但是最后收到的素色格子,一开始还是有点失望的,因为感觉有点伤了年纪的感觉~适合老年人。而且有一面很白,对于有点儿迷信的我,总感觉不太对味儿~但是吧~料子是真的好~手感是顺滑的~同样是纯棉~亲肤度超级高~而且多次洗涤没有起毛~~感觉抗磨性也经过设计~使用持久度做的真的很好~纯棉的材质非常吸汗且透气的~而且杯套的封口设计是哪种信封式的,并且用了纽扣内置固定~外观很好看也很内敛~

InHomewarePromotions,Towels,BeddingandSoftFurnishings-TheHutFind promotions and offers on towels, bedding and soft furnishings from In Homeware. Exclusive to The Hut.www.thehut.com去看看

四、化妆品系列

12.real techniques化妆工具套组

我在什么值得买的十年众测体验

不是真毛胜似真毛的化妆刷及海绵蛋~成就你的real techniques放在刷桶里亮个相~白色刷桶配起来真是很好看的~金色枚红色的亚金属光泽刷柄~竟然一点也不艳俗~三件套大合影~腮红刷(玫红色)——化妆刷(金色)——海绵蛋(2枚~橙色~)后壳~都是清晰的两代言人造型人像~以及产品介绍~都是英文的~其实是madeinChina~O(∩_∩)O哈哈哈~开口~做了双重防掉设计把蜡笔小新收了| 0 评论0 收藏1查看详情

这套刷子说实话颠覆了我对化妆刷的印象~就是能够好看~好用~还不贵~的贵妇体验~也因此认识了这个牌子,成为了忠实的拥趸。。。所谓种草成功,大抵就是这个意思喽?

real techniques的刷毛真的超级细腻~属于上脸一点都不会扎的那种~超级柔和~刷头做了磨圆设计,上妆更顺手更服帖~刷柄曲线设计手感舒服~独创的刷子底部防滑磨砂设计和加重质感,能够直立于化妆台面,磨砂质感摩擦性很好~也能够让化妆时间更加得心应手。用的美妆蛋也是~颜值高~设计全面~多个角度都能发挥不同的上妆和补妆效果~特别好用~就是不耐洗~我大概已经用废掉5个了~有了她~气垫粉扑基本都可以吃灰了~哈哈哈

RealTechniques多功能水滴海绵彩妆美妆蛋RT两用葫芦粉扑单只装42元天猫国际去购买 RT精致底妆套装美妆蛋彩妆刷组合初学者化妆工具159元天猫国际去购买

应该说,这么些年~其实也有在其他平台做过推广、文字传播和心得分享~但是都比不上在大妈家舒服,和大妈的贴心程度~随着斗转星移~现在发现自己~只在大妈家深耕细作了·虽然不比某些大神一年赚个万元亿元,2019年粗略统计也能够小入3000+,还是不完全统计。所以今年新年我给自己定的一个flag就是持续创作,争取年收入先是达到5000+,买个最新款华为手机,然后向万元目标迈进~

我在什么值得买的十年众测体验

但是说实话,有时候写文章真的还是不能太佛系~要看大妈需要什么~然后写什么~即便是云评测~只要能蹭上热度~就能够获得不菲的收益~只是自娱自乐~往往热度比较惨淡~这方面不比大妈专业~但是也希望以后写文章不用太过于商业和刻意,能够随心分享,不用拉票攒热度。现在想获得一次征文奖励,除了被大妈看上翻牌一阵推之外,真的比不过一些花钱买热度的选手~这样的次数多了,作为原创者多少有点寒心。还有爆料大神分分钟收益赶超从原创分享达人,这虽然和大妈的建站初衷是相符合的,但是对于码字群众而言多少还是很失落的,人说一字千金,这洋洋洒洒万言,有时候还抵不过三言两语,也确实比较扎心。希望大妈家的激励机制能够更加完善~让原创达人群体有更多创作的动力,也能够有更加良性的竞争环境。

我在什么值得买的十年众测体验

好啦~十年众测晒单就到这里啦~谢谢各位看官~下一次分享原创或者晒物经验喽~想看的亲点个赞留个言再走哦~