《僵尸三部曲》SWITCH游戏

2020-06-06 10:34:57 3点赞 7收藏 5评论

又来写一跨移植到SWITCH上的游戏啦。

《僵尸三部曲》SWITCH游戏

游戏中的剧情是在讲述在二战中,希特勒接近战败的时候,使用邪恶的力量召唤僵尸部队来反击,所以在游戏中我们所看的对手就几乎都是各种各样的僵尸部队,游戏中你会遇到自爆型的僵尸,穿着盔甲的僵尸,特别高大威猛的僵尸,甚至还有拿着枪对着你的僵尸.......

《僵尸三部曲》SWITCH游戏

游戏中会有超酷的X光画面,只要在游戏中击中敌人的某些部位,就会跑出非常酷的X光画面。

游戏的设定是狙击,我们就只要慢慢走慢慢躲,然后以安静的方式来狙击对手为目的,所以游戏的整个节奏不会那么快,然后时不时再出现一个慢动作的X光画面就又慢了一点。

《僵尸三部曲》SWITCH游戏

但是当你玩上半个小时左右后呢,节奏感就又会让你觉得喘不过气来,因为游戏后期敌人会越来越多,你的攻击防御和敏捷程度都会大大提高。而且我们射出去的子弹也会被风向和重力影响。

《僵尸三部曲》SWITCH游戏

游戏中有八个角色可以选择,说明栏里会有角色的说明。

游戏的模式分为两种,一个是宣传活动,就比较像剧情关卡;另外一个模式是部落持久战模式,这个模式有点像没有塔的守塔的游戏,就是需要玩家组成队伍,敌人会分一波一波地来攻击我们,数量和强度上会越来越夸张,直到最后我们队伍被击败就算是失败。

《僵尸三部曲》SWITCH游戏

游戏的刚开始我们会拥有一些自己选择的武器,地图上也有一些弹药可以用来做补给,还有一小部分是可以无限补给的,然后还可以捡一些武器来使用,不过再弹药的分配上面也要小心使用,因为有些威力比较强大的武器它并没有办法一直找到补充的弹药。

如果是线上连线完这款游戏那真的是蛮刺激的了!

《僵尸三部曲》SWITCH游戏

香港 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 NBA 2K24 全新 中文

香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 宝可梦珍珠钻石 全新 中文

保税仓 任天堂 Switch NS游戏 宝可梦朱紫 零之秘宝DLC

Nintendo 任天堂 Switch游戏《剪剪世界PLUS》

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch游戏 塞尔达传说 天空之剑 重置版

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 摇摇乐派对 全新 中文

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 健身环大冒险 中文

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》