数码产品 篇十:Vlog拍摄神器,可折叠跨界云台稳定器-魔爪mini-p

2020-06-17 16:38:08 1点赞 2收藏 0评论

近几年小视频行业可谓是风风火火,某手某音更是诞生出了不少新生网红,拍摄的内容也是非常多样化,跌宕起伏的剧情,搞笑的段子等等...那么这些网红的优质视频是如何产生的呢?首先当然要有好的硬件条件,例如相机、剧本、演员、后期等等,单单拥有这些还远远不够,想要高画质的视频画面单单靠相机是不行的,你还需要一台云台稳定器,今天小编带来的是魔爪(MOZA)最新推出的mini-p,下面我们来看看这款稳定器究竟如何!

Vlog拍摄神器,可折叠跨界云台稳定器-魔爪mini-p

外包装是纯黑色的泡沫手提箱,考虑到户外拍摄的需求,采用泡沫手提箱真的是非常贴心,轻便、便携,即使户外拍摄的时候也不会因为要提着厚重的设备箱而烦恼。白色的硬板纸印有mini-p的产品照,左上方是MOZA的LOGO,左下方是型号标识“MINI-P”,标识下面写着可折叠跨界稳定器,什么是跨界?市面上很多稳定器要嘛支持相机,要嘛支持手机,而mini-p则相机、手机、运动相机都支持!

Vlog拍摄神器,可折叠跨界云台稳定器-魔爪mini-p

硬板纸上方是MOZA的LOGO,“O”是摄像头图标设计,LOGO下写着“Capture the World”,也展现着魔爪对于市场把握的自信。

Vlog拍摄神器,可折叠跨界云台稳定器-魔爪mini-p

皮质手提带,手感细腻,手提带处设有一次性封条,粘性比较大,一撕即无法复原,可以很有效的杜绝某些市场奸商以次充新二次售卖,也有效保证了用户拿到的MOZA是全新正品!撕掉封条可见泡沫箱侧面刻有MOZA的字样。

Vlog拍摄神器,可折叠跨界云台稳定器-魔爪mini-p

打开箱子直面看到Mini-P,第一观感就是非常酷,哑光黑的配色显得非常炫酷,泡沫箱内部的开孔精准且进行了双面开孔,确保器械在箱内的稳定安全!

Vlog拍摄神器,可折叠跨界云台稳定器-魔爪mini-p

取出所有物品,Mini-P全套设备包含-稳定器主体、L型快装板、三脚架、相机控制线、USB充电线、手机夹、收纳箱。

Vlog拍摄神器,可折叠跨界云台稳定器-魔爪mini-p

根据侧方说明提示(非常贴心)解除锁止开关,波动开关,将稳定器主体上半部分旋转180°即可展开。(收纳即相反)左侧的红色按钮为电源按键。

Vlog拍摄神器,可折叠跨界云台稳定器-魔爪mini-p

mini-p航向轴为机械锁,横滚轴为滑块锁,俯仰轴则依靠电机转动限位。

Vlog拍摄神器,可折叠跨界云台稳定器-魔爪mini-p

控制按键为浅灰色、材质为硅胶,按压反馈手感不错,正面上方摇杆用于控制相机转动方向,拨动幅度越大转向速度越快。摇杆下方是四个功能键,功能键中间为拍照/录像键。左键-FPV模式,右键-回放模式,上键-相机菜单,双击切换拍照模式/摄影模式,下键就比较好玩了,双击下键启动极速跟拍模式,三击下键启动盗梦空间模式。侧面是变焦按键,按住为手动变焦,双击为自动变焦,下发充电电量指示灯/蓝牙连接指示灯,电量显示以满格、两格、一格及闪烁确定剩余电量。苹果用户原生相机功能较少的可以连接蓝牙并搭配APP可实现多种相机功能,如移动延时、轨迹录像、变速延时、定点延时、目标追踪等!

Vlog拍摄神器,可折叠跨界云台稳定器-魔爪mini-p

装上L快装板,调整好平衡调节,我们就可以把mini-p变形完成了。

Vlog拍摄神器,可折叠跨界云台稳定器-魔爪mini-p

这是完整形态的mini-p,简单说下参数,mini-p重694g,可承载130g-900g的设备,微单、手机、运动相机不在话下,续航20小时,满足日常户外高强度拍摄。

Vlog拍摄神器,可折叠跨界云台稳定器-魔爪mini-p

摇杆控制非常灵敏,无论怎么动都不侧.....(有点偏,下面看下稳定性)

Vlog拍摄神器,可折叠跨界云台稳定器-魔爪mini-p

左边是是使用mini-p的一段推进画面,右边是手持,都是使用手机,从画面中可以看出右边的抖动性非常大,左边的画面非常的平稳,如果你喜欢拍vlog,用视频记录生活的话,画面的稳定性有多重要不用我多说吧。

总结:首先声明这是小编第一次使用魔爪MOZA的产品,mini-p给我的第一印象直接就奠定了我对这个品牌的第一印象,做工精良、颜值爆表、和那句“Capture the World”的自信感,让我喜欢上了这个有态度的品牌!

折叠收纳的设计让出行携带方便,130g-900g的可承重,无论是运动相机,手机,卡片机,全画幅微单相机,都能完美融合,Mini-P的“跨界稳定器”称号可以说是实至名归,一机就可以配多种拍摄设备,20小时的高续航能给各位vlog主及视频创作者减少非常多的户外拍摄烦恼,千元的售价就能让你不用带那么多不同规格的稳定器来搭配不同的设备,真正实现轻松上阵,可以说是非常的超值了!买它!

魔爪(MOZA)Mini-P手持云台稳定器手机单手持微单单反相机三轴稳定器VLOG摄影1199元京东去购买

MOZA 魔爪 Mini MX 手机云台(手持)

MOZA 魔爪 Mini MX 手机云台(手持)

MOZA 魔爪 AirCross 手持稳定器

MOZA 魔爪 AirCross 手持稳定器

MOZA 魔爪 NANO SE 智能增稳自拍杆

MOZA 魔爪 NANO SE 智能增稳自拍杆

MOZA 魔爪 Mini-MI 手机云台(手持)

MOZA 魔爪 Mini-MI 手机云台(手持)

MOZA 魔爪 Mini-SE 手机云台(手持)

MOZA 魔爪 Mini-SE 手机云台(手持)

MOZA 魔爪 AirCross2 相机云台(手持)

MOZA 魔爪 AirCross2 相机云台(手持)

魔爪(MOZA)AirCross2相机稳定器 微单单反稳定器 手持云台三轴vlog直播拍摄防抖 标配版 含三脚架

MOZA 魔爪 Mini-SE 手机云台(三轴防抖)

MOZA 魔爪 Mini-SE 手机云台(三轴防抖)

MOZA 魔爪 Mini-P 相机云台(手持)

MOZA 魔爪 Mini-P 相机云台(手持)

MOZA 魔爪 Mini MX 2 手机云台稳定器(智能感应)

MOZA 魔爪 Air 手持单反云台稳定器

MOZA 魔爪 Air 手持单反云台稳定器

MOZA 魔爪 AirCross2 皓月版 相机云台(手持)

1999元起

魔爪(MOZA)Air 2S相机稳定器 专业单反手持云台三轴稳定器 智能手轮3200mAh电池4.2Kg承重 标准版

魔爪 AirCross S云台稳定器 可收纳手持手机微单跨界云台 360°无限位盗梦空间 记忆调平天生竖拍 皓月白

魔爪(MOZA)Mini-S手机云台稳定器手持 可伸缩延长折叠三轴防抖 vlog视频直播 尊享版

MOZA 魔爪 Air2 手持单反云台稳定器

MOZA 魔爪 Air2 手持单反云台稳定器