畅听享受,无忧漫步,漫步者TWS-NB2上手

2020-06-20 14:02:22 0点赞 0收藏 0评论

上次小编有写过漫步者的一款耳机,就是漫步者Lollipods,虽然外观酷似airpods,但是表现能力一点也不俗。漫步者作为国内数一数二的多媒体品牌,在声乐的领域里面一直都是好评如潮,特别是在耳机、音响这类。今天我们带来的是漫步者全新推出的降噪耳机TWS-NB2,现如今降噪的需求已不是“没有也可以,有更好”的时期,可以说现在降噪是必不可少绕不过去的一道坎,让我们来看看NB2的表现能力怎么样吧!

畅听享受,无忧漫步,漫步者TWS-NB2上手

简单说下包装,主色调白色的外包装设计,非常的简约大气,正面中间部分印有NB2的耳机1;1示例图,从示例图看NB2是一款歪头入耳式的耳机,外观有棱有角非常炫酷。示例图上方则是漫步者的logo“EDIFIER"字样,下方是型号"TWS NB2"。

畅听享受,无忧漫步,漫步者TWS-NB2上手

内包装是仿皮质盒子,中间的EDIFIER字样LOGO是凹凸设计,打开盒子,第一视觉看到的是耳机仓和配套的两幅耳塞,很有意思的是耳塞单独设计了凹槽位进行摆放,这点很少在其他友商产品出现,大部分都是袋装,可见漫步者对产品的用心程度体现在方方面面,点个赞!内配有:充电仓、说明书、充电线、收纳袋。

畅听享受,无忧漫步,漫步者TWS-NB2上手

充电仓采用鹅卵石设计,圆润的外观,白色的配色,正中印有漫步者的LOGO图标,充电仓表面采用皮质纹理的处理,手感非常细腻圆润,这也很大程度解决了白色易脏,烤漆难擦拭干净的困难,皮质纹理的处理方式,即使脏了也很容易擦拭干净!充电仓尾部采用Type-C的充电接口。

畅听享受,无忧漫步,漫步者TWS-NB2上手

打开充电仓,跟上面提到的示例图一致,有棱有角的设计,很有机甲的感觉,非常酷,灰色的配色非常有格调,耳机正面也印有小小的LOGO图标,可见漫步者对品牌的自信心!

畅听享受,无忧漫步,漫步者TWS-NB2上手

先了解下NB2的卖点,NB2采用了蓝牙5.0芯片,左右耳机都是独立传输音频信号,耳机采用10mm大尺寸复合振膜扬声器单元,双Mic语音降噪,红外光感入耳检测,智能主从切换,Hybrid复合数字降噪,IP54级防尘防水,APP功能拓展。是骡子是马,我们下面拉出来溜溜,看具体表现能力如何!

畅听享受,无忧漫步,漫步者TWS-NB2上手

游戏模式是NB2的主体宣传卖点之一(主要是作为宅男,游戏是必不可少的),喜欢打游戏的小伙伴们应该都有使用过这样的经历:用蓝牙耳机打游戏声音延迟过高导致队友信息接收不及时而战败。通常的降噪耳机在游戏方面延迟都非常打,基本都在180MS以上,如果是FPS类型的游戏往往都是因为这180MS的延迟让你的子弹比对手晚发射,从而你先死。如果是王者这类的MOBA类型游戏,也是一个技能的延迟就能决定生死。NB2在游戏模式下,延时可低至80mS,可以有效解决普通蓝牙耳机延时过高、游戏体验不佳的难题,让你轻松畅玩多种大型游戏。

畅听享受,无忧漫步,漫步者TWS-NB2上手

音质方面的话,得益于10mm的复合振膜单元,使得解析力非常出色。通常TWS的降噪耳机很多人都无所谓音质,甚至觉得降噪耳机只能安静的听个响,NB2不止能让你安静的听个响,更能让你安静的享受,独立声腔可免受电子元器件的干扰,且左右单体声压级严格管控为±1dB ,远超过±3dB 的行业标准,可带来非常平衡的听音感受!

畅听享受,无忧漫步,漫步者TWS-NB2上手

连接手机后,再次耳机开盖将自动回连手机,随取随用,单耳分别与不同手机连接后,可双击充电盒按键,使左右耳重新互连后回到双耳模式。NB2的功能切换做得比较细致,摘下耳机可暂停播放,戴上耳机可恢复播放,左、右耳双击最高处就是接听/挂断电话,双击左耳中间处,就是切换降噪,而双击右耳中间处就是暂停/播放歌曲等等;三击左右最下处就是播放上、下一曲,响应非常快且灵敏。还有降噪、环境声、普通三种三种摸式切换,作为一个TWS主动降噪耳机,当然也要试试降噪。

畅听享受,无忧漫步,漫步者TWS-NB2上手

NB2是利用双向结合设计的麦克风内外双向噪音捕捉技术,全方位地捕捉环境噪音,最大限度地对您听到的声音进行降噪。在地铁、公交车、商场这类噪音比较大的环境中使用,NB2都能带来动听干净的好音质,降噪程度比上一代高了28%。

最后来聊聊续航和充电方面。NB2内置电池的续航时间可达9小时,充电盒支持快充,电池仓500mA充电10 分钟可播放高达1小时。官方数据是降噪开7+18h、降噪关9+23h,这续航能力,即使是重度使用者都可以好几天充一次了,毕竟也不可能一天听十几个小时吧。

总结:NB2不论是在配置、音质、佩戴感受等方面都表现非常优异,与同等价位的耳机中相比之下,漫步者TWSNB2的表现都非常出色。而且在复杂的环境下,降噪能力非常强且不会影响听觉感受,游戏模式更是能带给喜欢玩游戏的小伙伴们更好的游戏体验。那么这么一款千元下难逢敌手的漫步者TWS NB2你爱了吗?反正我爱了。

漫步者TWS NB2降噪耳机599元京东去购买