百元最强智能手表-咕咚F3

2020-06-05 17:00:00 4点赞 2收藏 4评论

智能手表现如今已经是屡见不鲜了,具有代表性的是Apple Watch、华为GT系列、三星Gear及Galaxy Watch,当然随着这两年运动手环的盛行,人们健康概念的提升,使得该行业发展如同春笋般的层出不穷,小米、OPPO也纷纷的推出了自家的智能手表,当然这些动不动一两千元售价的智能手表让很多人望而却步,始终觉得没什么必要买这类产品,不如买机械、石英的来得实在,这类的语言也在小编的朋友圈子里面经常听到,今天我们带来的是一款平民化百元级别的智能手表-咕咚F3!

咕咚运动相信大家都耳熟能详了,咕咚App拥有1.8亿的用户量,市面上很多运动设备也看中这庞大的用户数据,纷纷支持咕咚App。那么这家拥有行业内庞大用户运动数量的品牌推出的手表究竟如何呢?小编早在先前就有发布过咕咚X3手表的文章,圆形表盘,实在真香,忍不住又试了试F3,低价的香味更佳浓郁了。前文就到这,开始正题!

包装

百元最强智能手表-咕咚F3

包装以简约为主,正面简约得不能再简约了,仅有手表的示例图,纯白色的底色使得手表图更佳醒目吸睛。

百元最强智能手表-咕咚F3

背面则是品牌方信息及条形码了,手表全称为“咕咚智能手表F3”型号为“SWF3”

百元最强智能手表-咕咚F3

侧面是品牌LOGO“CODOON”包装就到这里了,简约大方的包装设计,非常的简洁漂亮。

开箱

百元最强智能手表-咕咚F3

打开包装,小编拿到的是黑色的款式,颜色比较经典耐看,与示例图并无二样。

百元最强智能手表-咕咚F3

产品附带:手表主体X1、说明书X1、充电底座X1,内配与包装设计一样简单,并没有其他品牌那样花里胡哨的卡片七七八八的.

百元最强智能手表-咕咚F3

充电底座为磁吸附式,2铜针触点充电,小编个人不是很喜欢充电底座的充电模式,更倾向于插口充电,插口充电感觉没那么束缚,当然这是个人感觉。市面上大多都是磁吸附充电底座,可以看出市场还是比较认可磁吸附充电底座的!

参数

屏幕尺寸为1.3英寸

裸机重量为35g

电池容量为210mAh

IP68级防水

支持安卓、IOS

外观

百元最强智能手表-咕咚F3

方形表盘最怕的是打磨不到位产生的咯手感,这点在F3上并没有出现,如图所看到的,整个表盘采用2.5D玻璃,触感细腻、圆润,机身是金属材质,倒角也打磨得非常圆润,佩戴感一点也不咯手。整个手表仅有一颗按键,位于表盘右上方,圆形的按键更方便按压,操作方式也非常简单,长按电源键2秒-开机,息屏状态短按1秒-唤醒屏保,开机状态下长按3秒是“关机、重启”的页面。屏幕通过滑动操控。

百元最强智能手表-咕咚F3

机身背部看到的是心率传感器、充电触点,通过与充电底座吸附进行充电。表带材质为进口硅胶,触感很亲肤。表带长约28cm,13个扣眼,即使是手腕粗的壮汉也是能很好的佩戴上去。

APP及功能

百元最强智能手表-咕咚F3

下载咕咚APP,打开进入-我的-我的装备-连接智能装备-智能手表,找到“咕咚智能手表F3”,按照提示绑定即可。连接咕咚APP后可对手表进行数据观看、手表设置。咕咚App内置非常多的健身锻炼教程,结合F3的副屏功能可边看视频边实时健身,副屏实时显示手机的锻炼数据,相当于手机的副屏显示。如何开启副屏模式呢?蓝牙连接状态下,在手机上发起运动,手表如果没有处于独立运动模式下,将自动进入副屏运动模式。

百元最强智能手表-咕咚F3

F3采用6轴传感器,可有效捕捉佩戴者的运动轨迹,配合咕咚互动式课程能让运动更有趣,而一般同价位的智能手表都说3轴传感器,只能记录普通运动数据。

百元最强智能手表-咕咚F3

F3搭载了8种运动模式,还能设置运动目标,就算是拳击运动,凭借6轴传感器,也能捕捉复杂的运动路线,看着App的拳击课程,直播练拳也不在话下,视频互动教学生动有趣(类似跳舞类游戏的卡点),即使边看边锻炼也比苦闷的看视频锻炼来的有趣,让你不会枯燥的机械式运动!

总结F3:价格亲民,功能强大,外观简约而不简单,6轴传感器的强大使得数据更加精准,搭配咕咚App可玩性更高,声动有趣的互动教程,运动圈里面的运动达人让你在健身运动的道路上不在孤单。非常值得入手的一款入门智能手表!

咕咚(codoon)智能运动手表F3千节智能运动课程8种运动模式十项智能提醒269元京东去购买