一大波美貌的儿童配饰来袭,能忍住不买算我输!

2020-05-19 10:57:33 3点赞 36收藏 2评论

记得从年初开始,美容潮流圈就开始了一波“童年回忆风”,你们喜欢的idol纷纷戴起来各种超复古的儿童发饰小夹子。这些小夹子最大的特点就是简单!普通的款式就是我们小时候买的两块钱一大把的那种。

一大波美貌的儿童配饰来袭,能忍住不买算我输!

国内国外的明星带动的这股潮流,让各种类型的小发夹重新成为全球最新的流行趋势。我们也别错过这股种草大会,因为我们的儿童的儿童配饰也有许多超级美貌的单品!儿童配饰有发卡、儿童小首饰、还有各种包包,之前我们推送的不算多。其实现在天气越来好约好,一个可爱的包包、精心搭配的发饰,都能提高宝宝的时尚感up up!

1、CROWNBEBE婴儿发带

一大波美貌的儿童配饰来袭,能忍住不买算我输!

CROWNBEBE是主要做婴儿发饰的品牌,旗下也有出一些儿童帽子,他加的发带从材质到设计都还不错,值得入手。这款材质非常的柔软,宽宽的橡皮筋还可以调节松紧度,让宝宝的可爱更加分。

CROWNBEBE婴儿发带幼儿0-3-12个月生日百日拍照儿童发饰头饰38元天猫精选去购买

2、shes 儿童发饰

shes的发饰超级美貌,旗下的儿童发带很适合组亲子款,采用丝光面料,光滑的质感很有档次。

一大波美貌的儿童配饰来袭,能忍住不买算我输!

shes"宝贝我的宝贝"系列轻纱蝴蝶结松紧亲子母女发带发箍儿童发饰236元天猫精选去购买

3、儿童发夹

耳边夹是用来夹住耳边的碎头发、短头发的,有布艺款、花朵造型款、糖果色等,基础款也就是最简单的款也就是我们开篇时尚idol泫雅用的简约款。

前额夹和耳边夹比较类似,前额的秀发总是掉下来实在好烦人,用前额夹就可以轻松的解决这些问题。不管是碎发还是刘海,都可以轻松hold住。

3、戴维贝拉 儿童小夹子

一大波美貌的儿童配饰来袭,能忍住不买算我输!

戴维贝拉有不少儿童发饰,包括小帽子和各种好看的小发夹。种类多同样颜值可人。

davebella戴维贝拉女童发饰女宝宝星星发卡12元天猫精选去购买

4、戴维贝拉 儿童花朵小夹子

一大波美貌的儿童配饰来袭,能忍住不买算我输!

春天很应景的立体花朵,生动活泼,采用了缝制工艺,质地柔软,宝宝用起来更合适。细腻甜美,简洁款式,柔软质地。卡子不仅漂亮也很安全,颜色也很美,就是想带一对儿的话,颜色不一样,但小孩怎么戴也是好看。

davebella戴维贝拉女童发饰女宝宝花朵发夹【3件装】22元天猫精选去购买

5、奇奇鱼 儿童发夹

一大波美貌的儿童配饰来袭,能忍住不买算我输!

多种造型可以选择,不伤头发头皮,特别做了保护。面线绒面料,不是那种塑胶的,宝宝戴起来更舒适。风黄色笑脸款,大方明亮的黄色,让这个夏天不再单调,带上去萌萌哒。还有可爱小雏菊,可爱大花朵,黄色小樱桃等各种款,价格实惠颜值高。

儿童发夹韩国女童公主卡通发卡夹子头饰宝宝不伤发边夹刘海夹发饰9.8元天猫精选去购买

6、Bumkins婴儿太阳渔夫

一大波美貌的儿童配饰来袭,能忍住不买算我输!

夏天最需要的婴儿帽子来了,渔夫帽遮盖性比较好,远离阳光晒伤。防紫外线设计,加宽帽檐,防止眼睛晒伤。网面里料,多孔透气,排汗不着凉。

Bumkins太阳渔夫婴儿帽子男女童夏季薄款宝宝儿童遮阳防晒大帽檐88元天猫精选去购买

7、Sunday Afternoons婴儿防晒帽

一款达到50倍防晒的帽子,帽檐也足够大,再也不用担心小宝宝晒伤了。儿童鱼尾设计,保护更多头发。透气效果,不会闷热;帽子可折叠,出门的话携带也方面,轻松塞进包包里面。

美国SundayAfternoons婴儿防晒帽男女宝宝沙滩遮阳帽儿童太阳帽203元天猫精选去购买

8、ZOOCCHiNi 婴幼儿防晒遮阳帽

一大波美貌的儿童配饰来袭,能忍住不买算我输!

ZOOCCHiNi 婴幼儿防晒遮阳帽,有多款超可爱的造型可选,男宝宝和女宝宝都可以找到自己喜欢的款式。萌趣造型,舒适透气,防紫外线设计,宽帽檐造型, 适合3月-2岁的宝宝。

ZOOCCHiNi婴幼儿女宝出游遮阳紫外线公主太阳帽春夏儿童帽子婴儿129元天猫国际去购买

9、 迪卡侬儿童遮阳帽

一大波美貌的儿童配饰来袭,能忍住不买算我输!

迪卡侬的品质一向值得新来,这件帽子面料舒适,排汗透气,带可爱印花设计,还具有防晒效果,可阻隔至少98% 的中波紫外线和 95% 的长波紫外线 (UPF 50 +),可提供优秀的防晒性能。还有宽边设计遮住更大面积,为勇敢前行的小背包客提供遮阳防晒保护!

迪卡侬儿童旗舰店宝宝帽子遮阳帽儿童男童帽女童可爱防晒帽夏QUJR29.9元天猫精选去购买

10、balabala儿童包

巴拉巴拉的童包价位基本在在40-90区间,相对来说zara的价格更高一些。巴拉巴拉款式较多的童包是双肩背包,可能照顾到一部分大童用户,适合大孩子出门背着。推荐亮片的小金鱼包包也挺有特色,鱼鳞型的闪闪珠片,可以随着光线的变化不断地闪烁。个性美人鱼尾巴,39.9元的价格,小小值表示爱了必须买!

davebella戴维贝拉女童发饰女宝宝星星发卡

davebella戴维贝拉女童发饰女宝宝星星发卡

davebella戴维贝拉女童发饰女宝宝花朵发夹【3件装】

davebella戴维贝拉女童发饰女宝宝花朵发夹【3件装】

davebella戴维贝拉女童发饰 女宝宝星星发卡

davebella戴维贝拉女童发饰 女宝宝星星发卡

davebella戴维贝拉女童发饰 女宝宝花朵发夹【3件装】

美国Sunday Afternoons婴儿防晒帽 男女宝宝沙滩遮阳帽儿童太阳帽

Gmt for kids 儿童书包 狂暴恐龙 22L

Gmt for kids 儿童书包 狂暴恐龙 22L

360 4G版儿童手表 珊瑚粉

360 4G版儿童手表 珊瑚粉

DELSEY 法国大使 703720 商务双肩包

DELSEY 法国大使 703720 商务双肩包

Fisher-Price 费雪 Y3629 两用购物车垫

Fisher-Price 费雪 Y3629 两用购物车垫

日本KOKUYO国誉护童书包防水双肩包幼儿园儿童可爱宝宝新款男女小学生学习NOViTA大容量多功能小号减负书包

kocotree KK树 儿童偏光防紫外线太阳镜

kocotree KK树 儿童偏光防紫外线太阳镜

Disney 迪士尼 儿童双肩包

Disney 迪士尼 儿童双肩包

咔米嗒 儿童书包 3-6岁款

咔米嗒 儿童书包 3-6岁款

公主妈妈 儿童春秋防晒沙滩帽

公主妈妈 儿童春秋防晒沙滩帽

ROBERTA BY ROBERTA 诺贝达 宝宝防晒衣套装

迪士尼书包小学生女三到六年级四五女童轻便儿童减负护脊2020新款

Lemonkid 柠檬宝宝 儿童雨衣

Lemonkid 柠檬宝宝 儿童雨衣

小扬飞翼宝贝防走失包

小扬飞翼宝贝防走失包

巧蓓 XT-118 宝宝袖套 男宝 5双装

巧蓓 XT-118 宝宝袖套 男宝 5双装

小米米兔儿童书包2 小学生书包男孩幼儿双肩书包 深蓝色 小号适用1-3年级

luddy 乐的 LD-2005 儿童书包

luddy 乐的 LD-2005 儿童书包

天猫精选 迪卡侬儿童旗舰店宝宝帽子遮阳帽儿童男童帽女童可爱防晒帽夏QUJR