驱赶暑气为夏日带来清凉,锐舞USB小风扇

2020-04-10 21:21:05 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil图文原创

又到新一年,随着时节变化,外出跑业务时已经感觉有些燥热,连续的好几天晴天就让室外温度蹭蹭的往上涨。在这种微热时节就希望有点小风,驱散暑气带来更多清凉。我自己就入手了一款随身手持的USB小风扇,主打随身柔风,还可以放在车内用。

驱赶暑气为夏日带来清凉,锐舞USB小风扇

两年前购买过一次锐舞的手机壳,一直都还没用坏,对这个品牌还算有点好印象。所以这次我选择了来自锐舞RANVOO的USB小风扇。产品的包装简单精致,带有品牌标示。

驱赶暑气为夏日带来清凉,锐舞USB小风扇

传统简单的配件搭配,说明书合格证,以及带有M-USB的充电线路和一根随身挂绳。

驱赶暑气为夏日带来清凉,锐舞USB小风扇

小巧精致的手持风扇设计,简约风格具有好几款青春配色可以选择。方便携带无论是户外还是室内,让凉风相随。内置的4扇羽叶设计,打造舒适自然风。手柄上带有简单的开关模式按钮,可以三档可调。内置的2000mAh电池设计,最低档位下可以续航8小时以上,最高档位下也能突破5小时使用。

驱赶暑气为夏日带来清凉,锐舞USB小风扇

背面带有产品主要性能参数标示。三档可调风力,从最轻柔到最强劲轻松可调。锐舞风扇的供电方式为通用型USB插头,可以搭配随身充电宝获得更长续航。也能轻松用于台式机,笔记本,或者车内使用。

驱赶暑气为夏日带来清凉,锐舞USB小风扇

可以弯曲折叠的巧妙设计,更加方便收纳。整体轻便搭配同样也可以随身携带,尤其方便在这种微热天气中,室外跑业务的我们,从包包里拿出来打开就可以吹风

驱赶暑气为夏日带来清凉,锐舞USB小风扇

轻柔的小风快速赶走暑气,赶走汗意,为微热的天气中带来几分潇洒与飘逸。静音设计日常使用时也不会对周边小伙伴带来噪音干扰。

驱赶暑气为夏日带来清凉,锐舞USB小风扇

如果你和我一样,在这个微热的天气里需要出门工作,那么不妨也试试选择随身便携的小风扇,为自己带来一丝丝夏日中的惬意自在吧。

锐舞迷你小风扇usb电风扇台式桌面办公室学生宿舍床头静音大风力手持小电扇型创意时尚网红静音大风力【深邃蓝】升级365天包换59.9元京东去购买

HOOYS 好意诗 手持小风扇

HOOYS 好意诗 手持小风扇

USB手持小风扇

USB手持小风扇

KICA 手持涡轮扇

KICA 手持涡轮扇

ZMI AF215 迷你小风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

逗映喷雾制冷手持小风扇学生迷你随身携带usb充电喷水加湿电风扇