资讯

《帝国时代3:决定版》澳洲评级:微软将近期发布

2020-07-22 11:53:10 20点赞 27收藏 45评论

本文经快科技授权发布,原标题:《帝国时代3:决定版》澳洲评级:微软将近期发布,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

对于那些期待《帝国时代3:决定版》的用户来说,这款游戏即将杀到。

据外媒报道称,《帝国时代3:决定版(Empires 3: Definitive Edition)》和《忍者蛙(Battletoads)》已在澳大利亚进行评级,这意味着这两款游戏距离正式推出已经不远了。

报道中还提到,微软官方将在本周五(7月24日)零点举行发布活动,向玩家们展示第一方游戏阵容,届时可能会宣布跟《帝国时代3:决定版(Empires 3: Definitive Edition)》有关的内容。

关于具体的发售日期,外界认为有两个可供微软选择的时间窗口,分别是7月23日的Xbox Game Showcase活动或者8月27日开幕的科隆游戏展。前者毕竟是微软主场,后者则是去年《帝国时代II:决定版》的官宣场合。

《帝国时代3:决定版》澳洲评级:微软将近期发布

据悉,《帝国时代III》发售于2005年,虽然没有前作成功,但依然有较多的好评。目前,《帝国时代决定版》和《帝国时代II决定版》已经发售,正版定价分别是71元和99元,在Steam平台均为特别好评或好评如潮。

《我的世界》win10PC版数字游戏

《我的世界》win10PC版数字游戏

《Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition(微软模拟飞行X:Steam版)》

《Age of Empires II HD(帝国时代2:高清版)》

《Age of Empires: Definitive Edition(帝国时代:终极版)》

《极限竞速7 标准版》Xbox One数字版游戏

《极限竞速7 标准版》Xbox One数字版游戏

《Microsoft RTS Collection(微软即时战略游戏合集)》PC数字版游戏

《Flight Unlimited(无限飞行)2K16》PC数字版游戏

《盗贼之海》PC数字版游戏

《盗贼之海》PC数字版游戏

《 Super Dungeon Bros(超级地牢兄弟)》

《 Super Dungeon Bros(超级地牢兄弟)》

《杀手学堂(Killer Instinct)》PC数字版游戏

Xbox Game Studios 《战争机器:战术小队》

Xbox Game Studios 《战争机器:战术小队》

《Minecraft: Story Mode(我的世界:故事模式)》 PC数字版游戏

Microsoft 微软 Flight Simulator 飞行模拟器 电脑游戏 PC 原版

Steam 蒸汽 骑马与砍杀2:霸主 电脑游戏 标准版

Steam 蒸汽 骑马与砍杀2:霸主 电脑游戏 标准版