护肤 篇一:换季补水大作战,白嫩女孩速速来报道

2020-07-10 10:53:27 0点赞 0收藏 1评论

在这换季干燥的日子,有时候因为起的晚,不做任何护肤就去上班的我每次到单位的时候就会觉得脸很不舒服!就有点干皮、起皮。

于是急救补水:

单纯使用感分享,品牌背景成分等信息就不深究了。这篇包括了贝欧梦特B5和甄然玻尿酸和D18烟酰胺,三款精华。

换季补水大作战,白嫩女孩速速来报道

第一款 贝欧梦特,成分包装上都可以看到,质地都是无色易流动,没有香精,稍微有点黏,闺蜜用了会爆豆,但我用了不会,个人感觉还不错,效果因人而异,供大家参考,我会在皮肤不稳定期间用,还有镇定修复作用;

换季补水大作战,白嫩女孩速速来报道

第二款 就是最近大火的玻尿酸原液了,看到好多小姐妹都在推的东东,我也就入手了甄然玻尿酸小“妖”瓶,独立包装的设计干净卫生、方便携带,都没毛病,对它可以说是一见钟情然也不始乱终弃的那种了。因为介个浓度很高额,是市面上其他产品的3-5倍哦!B5是所有款用下来使用感最好的,所以对保湿和补水会有明显效果,6种极简成分,适用于各种肤质,因为成分越少,自然皮肤过敏的几率也越低~肌肤敏感也可以放使用。

换季补水大作战,白嫩女孩速速来报道

D18最喜欢的就是烟酰胺了,质地是和小白瓶一样略浓稠的乳白色乳液质地,但是非常清爽好吸收,用量多也不怕,也温和不刺激,个人认为比小白瓶使用感好超多哈; 眼部富勒烯也OK,我是混油但是眼部大干皮,这款清爽不粘腻,吸收很快; 然后,寡肽我就踩雷了... 说是主打修复,但是使用感真的粘,不建议入了。

最近混用这几款,修复的还算不错,皮肤也够水润,还是很良心的哈哈,而且外出携带真的不要太方便。

一句话总结,除了D18寡肽个人不是很推荐,其他看成分喜欢放心闭眼入,个人最爱欧梦特B5和甄然玻尿酸嘻嘻(♡˙︶˙♡)

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLINIQUE 倩碧 匀净淡斑多效精华露

CLINIQUE 倩碧 匀净淡斑多效精华露

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

• 纠正一下,甄然玻尿酸原液里面不含B5的,是4重玻尿酸分子,特别还有mini玻尿酸,很好吸收,回购最多的一款