时尚潮扮 篇十一:那些年用过的平价指甲油,美到爆!

2020-07-10 10:53:19 0点赞 3收藏 0评论

虽说现在国内疫情已经得到较好的控制

但出门还是需要戴口罩

我们作为精致的猪猪女孩绝不能落下

我们“第二张脸”的装扮

那些年用过的平价指甲油,美到爆!

毕竟,在戴口罩的日子里

除了眉毛和眼妆

最能看出精致感的就是指甲了

那些年用过的平价指甲油,美到爆!

什么?贫困女孩表示没钱做指甲?

那就自己DIY 鸭~省钱又省时

呐,那些年小编用过的

平价指甲油都替你们盘点好了

我们一起来看看吧!

红色系其实是一个比较不容易出错的色调

大部分人涂上去还是比较显白的

所以小编建议第一次尝试自己做

指甲配色的宝宝可以先考虑从红色系入手

那些年用过的平价指甲油,美到爆!

红色系,小编推荐CandyMoyo家的组合款冷茶豆沙

小仙女们终于可以不用为配色苦恼了

冷茶豆沙是女子力十足的红粉cp

梅子红的酷和豆沙粉的柔,两者搭配在一起

打造出一种又A又纯的感觉

那些年用过的平价指甲油,美到爆!

豆沙粉还有小小的细闪,耀而不抢眼,超柔美

现在两瓶29元,喜欢的小姐妹可以考虑入手

绿色系近年来都非常的流行

而各种绿色系的指甲油

用在黄皮身上也都意外的显白

所以,悄咪咪的告诉你们

绿色指甲油是小编的最爱鸭

那些年用过的平价指甲油,美到爆!

稚优泉家绿色系指甲油比较多,可以自由选择

但小编建议可以用#10和#15搭配

再来点#11蜂蜜黄,可单涂也可自己简单手绘

妥妥的清新自然少女,炒鸡好看

非常适合跟小伙伴出游野餐时涂哦~

姐妹们快点买起来鸭

现在领券后下单平均一瓶才【8.4】

蓝色系是一个比较容易被人忽略的色调

其实蓝色对肤色的包容度还是蛮高的

特别是雾霾蓝,很显白!

如果你是一个比较知性温柔的小姐姐

那么我推荐你使用colorrose家的KIT-678

雾霾蓝与浅灰色碰撞

随意涂鸦都有点像油画的感觉

浓浓的法式风,很显温柔气质

现在领券后下单两瓶仅需24元!

小姐妹们如果觉得纯色指甲油太单调的话

可以考虑一下这款万能晶石猫眼胶

它可在任何材质的底色胶上使用

搭配任何颜色都能显色,nice!

操作起来也是非常的简单

小姐妹们不防入手一款学起来呀~

极光是出现在地球南北两极附近的高空地区

是夜间灿烂美丽的光辉,美丽浪漫至极

而没有生活在南北两极的我们

或许很难亲眼去看到一次极光

但是,我们能够做一款极光系指甲油呀!

极光系指甲油它乍一看与猫眼一点像

但操作起来不需要使用吸铁磁

只需像普通指甲油一样上色就行

告诉你们个小秘密,上3层色泽会更好看哦~

极光系指甲油也分很多种色喔

不一样的颜色偏光效果也不同

选上一个自己中意的底色

约上姐妹一起去尝试一下吧~

现在领券后下单平均一瓶才【9.8】

好了,今天的分享就到这里

我们下期再见!

更多平价又好看的指甲油给姐妹们放下面了~

CandyMoyo指甲油女持久免烤快干无毒不可剥美甲套装全套显白脚趾

稚优泉印章指甲油女持久不可撕拉免烤美甲磨砂哑光封层裸色透明

colorrose指甲油套装全套指甲油女持久指甲油可撕拉免烤快干持久

木兮MUXI万能晶石猫眼胶冰沙2020新款新色网红爆款银款猫眼指甲油

一然极光色系指甲油女持久免烤快干可撕拉无毒无味少女网红人鱼姬

KaSi光疗指甲油胶2020年新款奶茶裸色流行车厘子乳白色美甲店专用

指甲油胶2020新色新款牛油果绿美甲店专用网红小红书流行色小套系

磨砂封层2020年新款猫眼果冻色美甲光疗指甲油胶女持久美甲店专用

卓戈甲油胶2020年新款美甲亮片珠光白人鱼灰色指甲油胶美甲店专用

MissCandyX恋与制作人坠月之宴可撕拉指甲油套装联名美甲礼盒

指甲贴纸【3件包邮】全贴甲片防水持久贴片成品穿戴拆卸美甲贴3d

稚优泉印章指甲油女持久不可撕拉免烤美甲磨砂哑光封层裸色透明

MissCandy X 恋与制作人 坠月之宴 可撕拉指甲油套装联名美甲礼盒

deborah lippmann 经典指甲油

deborah lippmann 经典指甲油

candymoyo 膜玉 持久快干指甲油(多色可选)8ml

candymoyo 膜玉 持久快干指甲油(多色可选)8ml

Little Ondine 小奥汀 LOSSNPTXNHPA 健康水性可撕剥指甲油组合装 桃心女孩

Miss Candy 糖果小姐 加钙护甲底油 MC04 16ml

Miss Candy健康甲油可撕拉无味持久指甲油套装春夏显白仙女美甲套装7ml*5 彩虹糖豆SC341

Chanel LE VERNIS 色彩指甲油

Chanel LE VERNIS 色彩指甲油

小奥汀 littleondine 双子星系列 水性健康可剥指甲油 藕粉色&丹宁蓝 4.5ml*2(便携美甲套装 无味持久)

OPI指甲油女持久免烤快干美甲套装网红热卖健康甲油美国进口正品 人鱼泪 3.75ml*2

Essie 经典指甲油 Send tropez

Essie 经典指甲油 Send tropez

OPI 指甲油 Breakfast at Tiffany's 蒂凡尼的早餐 十色套装 3.75ml*10瓶

innisfree 悦诗风吟 生机指甲油

innisfree 悦诗风吟 生机指甲油

H&M 指甲油 ROSE UMBER

H&M 指甲油 ROSE UMBER

YANXUAN 网易严选 水性可撕指甲油 (小方盖系列 、10.5g)

O·P·I 快干指甲油 mini装 3.75ml NLZ19 #浅金色

稚优泉(CHIOTURE)印章指甲油 21 7ml(甲油女持久不可撕拉美甲磨砂哑光封层裸色透明)

丝芙兰(SEPHORA) 珠光甲油 魔术紫

丝芙兰(SEPHORA) 珠光甲油 魔术紫