2020-12-05 21:26:41 5点赞 8收藏 4评论

创作立场声明:和小伙伴分享一日三餐四季的省钱经!

今天的故事起因是从这个朋友圈开始的……

每一个吃货的朋友圈都充斥着各种饭店信息,周一到周末都不带重样的……下午打开朋友圈,手欠扒拉一下,就划了一下,就出来个这条消息……昨晚刚说抽空去吃碗面……今天就有了优惠信息……正常售价40的经典款海鲜面,感觉自己被安排的明明白白……

19.9的套餐使用了中信给的3元立减金……实付16.9元,但是这份面只够一个人吃……真的,一锅汤只有一人份面条🍜简而言之就是两人最少加一份面,在点点杂七杂八才行~不说了,省20对于打工人而言都是巨款打工人的三餐省钱知识!吃货的朋友圈都是黑洞!再次被反撸一百块打工人的三餐省钱知识!吃货的朋友圈都是黑洞!再次被反撸一百块打工人的三餐省钱知识!吃货的朋友圈都是黑洞!再次被反撸一百块

特意挑了这家门店,主要原因是海边冬天人少,不需要等位……如果去经常去那家店,打准排队等打工人的三餐省钱知识!吃货的朋友圈都是黑洞!再次被反撸一百块打工人的三餐省钱知识!吃货的朋友圈都是黑洞!再次被反撸一百块大连比较火的韩餐面馆

店内装修简单的很,每家分店几乎都是这样的,鲜族店大连这边大多都是这样子

桌面用的这类加热台,电磁的,放一个不锈钢小汤锅

每张桌子配的餐具有三个汤碗,餐碟和杯子,以及面夹子和汤勺~汤勺可以用来撇面汤~其中一个碗装撇出来的浮沫汤~

菜牌就不一一拍照了,泄露商家信息不好~

这是一份汤面加上一份单独点的面,外加商家的小菜

这一家的小菜也外卖,可以给装起来带走,但是我是不吃咸菜的人……所以没自己买过,但是给朋友买过,他们都很爱这个……我一直没有勇气尝一尝打工人的三餐省钱知识!吃货的朋友圈都是黑洞!再次被反撸一百块打工人的三餐省钱知识!吃货的朋友圈都是黑洞!再次被反撸一百块

木耳牛肉小黄瓜,18一份的小拌菜,量不大但是刚好吃得完,我喜欢他家有一点原因就是多点几个小菜也吃得完打工人的三餐省钱知识!吃货的朋友圈都是黑洞!再次被反撸一百块没有罪恶感!

锅开了就将面条一股脑下进去!看面条翻滚浮沉,几个来回就熟了关火,热腾腾暖呼呼就开吃啦!

无肉不欢的我,顺路再来几个大串,6块钱一串~真材实料,撒的辣椒我很喜欢,鲜族店里的辣椒都莫名的被我喜欢……有没有可能是加糖了?

商家套餐带的气泡,虽然不喝还是上了份,拿来给我拍照打工人的三餐省钱知识!吃货的朋友圈都是黑洞!再次被反撸一百块打工人的三餐省钱知识!吃货的朋友圈都是黑洞!再次被反撸一百块打工人的三餐省钱知识!吃货的朋友圈都是黑洞!再次被反撸一百块

结算的时候,弟弟去付了钱,哈哈哈哈原因是我发现了这个!

没错,他家最受欢迎的这款海鲜面出了外带装~只要18一份~但是想了想还是没带走,家里实在是没时间吃,买回去就吃灰打工人的三餐省钱知识!吃货的朋友圈都是黑洞!再次被反撸一百块打工人的三餐省钱知识!吃货的朋友圈都是黑洞!再次被反撸一百块

总结: 今天结账格外付了75,加上另外的16.9,这顿饭实付91.9~使用了店内平台优惠券省了20.1元,用了中信的立减金再省3块,打工人的一天又省了23.1~这样的省钱办法你学会了吗!打工人的三餐省钱知识!吃货的朋友圈都是黑洞!再次被反撸一百块打工人的三餐省钱知识!吃货的朋友圈都是黑洞!再次被反撸一百块打工人的三餐省钱知识!吃货的朋友圈都是黑洞!再次被反撸一百块加店里工作人员的微信!及时get店铺优惠!省钱知识加满分!吃完吐槽自己,又被店家反撸一百块……