成本价的自行车,还要什么周大福

2020-11-16 20:41:53 86点赞 237收藏 119评论

1.品牌

对于广东人来说,黄金只有2个品牌,一个是周大福成本价的自行车,还要什么周大福 ,一个是其他

2.价格

本人一直有关注基金和国际贵金属,忽然看到周大福满减之后几乎约等于国际金价,果断入手成本价的自行车,还要什么周大福 (要知道平常实体店都是国际金价+100-150每克的手工费)

周大福ing系列复古风几何双环黄金项链吊坠计价F217317佳礼2946元天猫精选去购买

今天的人民币黄金今天的人民币黄金

下单时候的价格下单时候的价格

这价格还要什么自行车,买买买!!成本价的自行车,还要什么周大福

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

不会拍商品图,将就下不会拍商品图,将就下

对理科男来说,比起之前500多400多一克来买黄金首饰,智商税当然是降到了完全可以接受的程度成本价的自行车,还要什么周大福

对老婆来说,成本价的自行车,还要什么周大福 自然是觉得这个小玩意超值

如果按照原价3000多来说的话不算值,2300以下觉得都是非常ok的
2100都不买难道还想以后交更多不得不交的智商税吗成本价的自行车,还要什么周大福

• 2292买的5.2g还以为自己是神价呢,人外有人👍

哈哈哈。那个是4号的价格吧,我当时也差点忍不住了 [喜极而泣]

天猫11.1之前预售3.66g花了1356,平均370一克。

• 我这显示2888,怎么满减的

应该过了吧,那个是双十一的活动

• 这个券怎么做到的,买其他的有优惠吗?这个太丑了 [高兴]

其他没这么优惠

恩,我看都没减多少

• 什么app

微信周大福官方小程序

周大福app

• 什么app

微信周大福小程序

• 这价格我们内部员工都不一定拿的到了!

[惊喜] 不会吧不会吧,奇怪的知识增加了 [惊喜]

[邪恶] 这价格是真的便宜了,和我们自己拿差不多的

• 3000多实体店买的…泪崩

[皱眉] 爱生活,爱张大妈,诚不骗你

• 周大福太贵了。。。

自行车的价格还好

明人不说暗话

• 很多人一看见网购和特价的就说纯度咋样咋样。身为一个爱折腾人士,默默滴飘过说一下,纯度和你买的款式有关,只要是正品(山寨货不算)纯度和购入渠道购入价格无关。比如楼主买的这款项链,有人说口头纯度不够,龙虾扣扣头要是足金的,分分钟坏给你看,这款你从专柜买它也不是足金的,工艺不允许,但是你去周大福专柜以旧换新的时候配件也是按足金计算的,类似的部件还有直针耳钉的针,耳钉的耳堵,铃铛里的响片,手镯链接部位的卡扣螺丝或者轴承,算盘款里面的杆,不同品牌纯度略有差异750到900金都有可能,你就是去柜台买六百一克的黄金,它只要是这些款式,这些部位都少有足金的,工艺不允许。

高手在民间

同意你说的,很专业。但是我们去专柜购买时这些销售从来不讲 [尴尬] 只有自己卖黄金(去其他家或者回收处)时,回收的才告诉你,耳钉堵不是足金,不收或者另算。

• [高兴] 280的时候嫌贵,350的时候嫌贵,现在觉得更贵了

我媳妇280左右的时候买的首饰 前阵子380卖了 400卖了我丈母娘400多买的手链 [喜极而泣]

• 喜欢周而复始,生生不息多一点

我也只喜欢周生生

同喜欢周生生

• 我是广东人,没怎么去周大福,谢谢

我是深圳水贝珠宝城的,是这个某大福其中一个代工厂。

我在深圳还没去水贝珠宝城里面逛过,贵店在哪

• 几年前犯毛病,给老婆250到280 之间买了一堆黄金饰品,加起来也有百多克,没想到几年之后还能升值 [大囧]

• 周大福是什么,我只认菜百 [邪恶]

我也是小时候就和爸爸妈妈去菜百买黄金首饰。当年工作后第一次工资也是去菜百买黄金首饰送给妈妈。菜百在我心中是买黄金的无可替代的。可惜的是周大福在全国各地都很有名,全国各地都有店,而菜百基本上除了北京人以外的其他地区的人知道的不多,菜百在其他地方也没有店😂!哦对了如今母上大人已经看不上任何品牌的黄金首饰了!现在她只喜欢卡地亚,宝格丽之类。去年我送了个周生生的黄金首饰给她,被嫌弃了半天!说现在带黄金太low!后来我俩在机场等飞机的时候逛卡地亚,看中了一个,我立刻买下送给她,表示非常喜欢😂😂😂

• 买来改款去

• 我们当地有黄金公司,都是基础金价➕一点然后工费便宜,想要什么款式都可以定

• 不买最值啊

• 记住,买的永远没有卖的精。有没有人告诉你项链的搭扣含金量不同?

真的假的?内部消息?

淡定,纯度和是不是折扣价没什么关系,实际上周大福的22K金和18K金系列卖的更贵。纯度只和款式有关和是不是特价没关系,W型或者说S扣和项链纯度一致,龙虾扣因为工艺的问题纯度没那么高。

• 299的路过

• 在广东人来说,只有两种人,你这种***一种普通的人!