成本价的自行车,还要什么周大福

2020-11-16 20:41:53 86点赞 239收藏 119评论

1.品牌

对于广东人来说,黄金只有2个品牌,一个是周大福成本价的自行车,还要什么周大福 ,一个是其他

2.价格

本人一直有关注基金和国际贵金属,忽然看到周大福满减之后几乎约等于国际金价,果断入手成本价的自行车,还要什么周大福 (要知道平常实体店都是国际金价+100-150每克的手工费)

周大福ing系列复古风几何双环黄金项链吊坠计价F217317佳礼2946元天猫精选去购买

今天的人民币黄金今天的人民币黄金

下单时候的价格下单时候的价格

这价格还要什么自行车,买买买!!成本价的自行车,还要什么周大福

外观展示

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

不会拍商品图,将就下不会拍商品图,将就下

使用感受

对理科男来说,比起之前500多400多一克来买黄金首饰,智商税当然是降到了完全可以接受的程度成本价的自行车,还要什么周大福

对老婆来说,成本价的自行车,还要什么周大福 自然是觉得这个小玩意超值

如果按照原价3000多来说的话不算值,2300以下觉得都是非常ok的
2100都不买难道还想以后交更多不得不交的智商税吗成本价的自行车,还要什么周大福

周大福 珠宝首饰 典雅大方 玉髓吊坠项链 V118638 280

EMPORIO ARMANI 小蛮腰转运珠项链 EGS2933221

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

LOLA ROSE 罗拉玫瑰 常青藤系列 LR50038 叶子孔雀石项链 45cm

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 三生石项链手链多巴胺穿搭 MKC1543A2791

EMPORIO ARMANI 女士铜钱项链 EG3541221

诺麟 NOLYN扉系列 KX001 | 南国雨檐 白蝶贝K金项链

KOSE 高丝 复古小众串珠锁骨链女感叠戴圆片金色钛钢项链毛衣链

诺麟NOLYN 扉系列LX017 | 姑苏轩榥项链 本命年红色红玛瑙项链38女神节送礼推荐

诺麟 扉系列LX004 | 姑苏轩榥 K金白蝶贝项链 38女神节送礼推荐

KOSE 高丝 ins不褪色叠戴金色豆豆项链女秋双层毛衣链冬小众冷淡风锁骨链

EMPORIO ARMANI 黑金小蛮腰项链 EGS2841221

诺麟NOLYN扉系列KX005 | 南国雨檐 玫瑰金孔雀石项链

诺麟 NOLYN裳系列 MX005 | 一字结K金色项链 38女神节送礼推荐

周大生 碎银几两珍珠项链

周大生 碎银几两珍珠项链

周大生 时尚小蛮腰项链 三环锁骨链 S925银

周大生 时尚小蛮腰项链 三环锁骨链 S925银

• 2292买的5.2g还以为自己是神价呢,人外有人👍

哈哈哈。那个是4号的价格吧,我当时也差点忍不住了 [喜极而泣]

天猫11.1之前预售3.66g花了1356,平均370一克。

• 我这显示2888,怎么满减的

应该过了吧,那个是双十一的活动

• 这个券怎么做到的,买其他的有优惠吗?这个太丑了 [高兴]

其他没这么优惠

恩,我看都没减多少

• 什么app

微信周大福官方小程序

周大福app

• 什么app

微信周大福小程序

• 这价格我们内部员工都不一定拿的到了!

[惊喜] 不会吧不会吧,奇怪的知识增加了 [惊喜]

[邪恶] 这价格是真的便宜了,和我们自己拿差不多的

• 3000多实体店买的…泪崩

[皱眉] 爱生活,爱张大妈,诚不骗你

• 周大福太贵了。。。

自行车的价格还好

明人不说暗话

• 很多人一看见网购和特价的就说纯度咋样咋样。身为一个爱折腾人士,默默滴飘过说一下,纯度和你买的款式有关,只要是正品(山寨货不算)纯度和购入渠道购入价格无关。比如楼主买的这款项链,有人说口头纯度不够,龙虾扣扣头要是足金的,分分钟坏给你看,这款你从专柜买它也不是足金的,工艺不允许,但是你去周大福专柜以旧换新的时候配件也是按足金计算的,类似的部件还有直针耳钉的针,耳钉的耳堵,铃铛里的响片,手镯链接部位的卡扣螺丝或者轴承,算盘款里面的杆,不同品牌纯度略有差异750到900金都有可能,你就是去柜台买六百一克的黄金,它只要是这些款式,这些部位都少有足金的,工艺不允许。

高手在民间

同意你说的,很专业。但是我们去专柜购买时这些销售从来不讲 [尴尬] 只有自己卖黄金(去其他家或者回收处)时,回收的才告诉你,耳钉堵不是足金,不收或者另算。

• [高兴] 280的时候嫌贵,350的时候嫌贵,现在觉得更贵了

我媳妇280左右的时候买的首饰 前阵子380卖了 400卖了我丈母娘400多买的手链 [喜极而泣]

• 喜欢周而复始,生生不息多一点

我也只喜欢周生生

同喜欢周生生

• 我是广东人,没怎么去周大福,谢谢

我是深圳水贝珠宝城的,是这个某大福其中一个代工厂。

我在深圳还没去水贝珠宝城里面逛过,贵店在哪

• 几年前犯毛病,给老婆250到280 之间买了一堆黄金饰品,加起来也有百多克,没想到几年之后还能升值 [大囧]

• 周大福是什么,我只认菜百 [邪恶]

我也是小时候就和爸爸妈妈去菜百买黄金首饰。当年工作后第一次工资也是去菜百买黄金首饰送给妈妈。菜百在我心中是买黄金的无可替代的。可惜的是周大福在全国各地都很有名,全国各地都有店,而菜百基本上除了北京人以外的其他地区的人知道的不多,菜百在其他地方也没有店😂!哦对了如今母上大人已经看不上任何品牌的黄金首饰了!现在她只喜欢卡地亚,宝格丽之类。去年我送了个周生生的黄金首饰给她,被嫌弃了半天!说现在带黄金太low!后来我俩在机场等飞机的时候逛卡地亚,看中了一个,我立刻买下送给她,表示非常喜欢😂😂😂

• 买来改款去

• 我们当地有黄金公司,都是基础金价➕一点然后工费便宜,想要什么款式都可以定

• 不买最值啊

• 记住,买的永远没有卖的精。有没有人告诉你项链的搭扣含金量不同?

真的假的?内部消息?

淡定,纯度和是不是折扣价没什么关系,实际上周大福的22K金和18K金系列卖的更贵。纯度只和款式有关和是不是特价没关系,W型或者说S扣和项链纯度一致,龙虾扣因为工艺的问题纯度没那么高。

• 299的路过

• 在广东人来说,只有两种人,你这种***一种普通的人!