Monster首款数字降噪耳机,头戴式耳机界扛把子

2021-01-20 14:36:11 3点赞 3收藏 0评论

废话不多说,先来一个简单的开箱吧。

办公室小姐姐佩戴感,也是可圈可点喔办公室小姐姐佩戴感,也是可圈可点喔

打开外包装后,里面是一个好像礼物盒的魔声logo箱子打开外包装后,里面是一个好像礼物盒的魔声logo箱子

呐~就是这个鬼样子,刚打开还是有被震撼到呢呐~就是这个鬼样子,刚打开还是有被震撼到呢

收纳仓,质量类似装眼镜的盒子还不错收纳仓,质量类似装眼镜的盒子还不错

左面是音频线和电源线,右面是Monster的耳机 左面是音频线和电源线,右面是Monster的耳机

外包装背面,全是关于耳机的参数,想具体了解还是看详情页比较好外包装背面,全是关于耳机的参数,想具体了解还是看详情页比较好

内容丰富,应有尽有内容丰富,应有尽有

开箱结束。

哈哈,如果本文到这里就结束是不是显得本小编有点过分调皮。Monster首款数字降噪耳机,头戴式耳机界扛把子

在此之前小编从来没听说过魔声,你们呢?

着手准备开箱的时候本想看看相关资料融会贯通一下,没想到所有网页打开一个中国字都没有。

所以接下来的每个字都是小编自己所听、所看、所感受、所总结的东西,生活不易说的不好请各位勿喷。

第一眼看到外包装,感觉就是很普通的耳机嘛,除了全是外文以外也没什么特别之处。

打开盒子确实是有些震撼,这个盒子居然有点像网红相册的感觉,不过只有一层。

Monster首款数字降噪耳机,头戴式耳机界扛把子

接口处是魔声的品牌logo。

厂商配备的物件还挺齐全,本以为像这种头戴式耳机怎么说也用不到收纳盒的;

居然也还是送了一个,而且质量不错。

另外就是大概3米长的音频线和电源线,都是黑色的,音频线的质感明显比电源线表层要好一些。

有了音频线在很多场合,这款头戴式耳机都是适用的。

从外表开始:

还是那个美丽的小姐姐还是那个美丽的小姐姐

高度在18.8cm,重量约280g左右,跟一般的头戴式耳机比起来稍稍重了一些。

大家不要着急,为什么这么长、这么重小编后面会跟各位交代的清清楚楚。

耳机分为三大部分:头顶、两侧、耳罩。

Monster首款数字降噪耳机,头戴式耳机界扛把子

首先大家可以明显看到,头顶与两端拼接的质感是完全不同的。

两端明显反光而顶部呈暗黑状态,这个部位是采用了硅胶头戴垫,厚度大约在2cm左右,非常柔软。

Monster首款数字降噪耳机,头戴式耳机界扛把子

除两厘米厚的硅胶垫,中间就剩下这个金属片了。

耳机左右两侧可以调节的长度在9节左右,小编很认真的数过三四遍,应该没错。

Monster首款数字降噪耳机,头戴式耳机界扛把子

耳罩这个关节可以180度水平翻转,甚至也可以90度折叠,就是开箱给大家展示的那样,乖乖躺在收纳盒里。

耳机第一层是皮套,第二层是类似老式唱片纹理的模样,也有点像齿轮的感觉,动感活泼。

表层就应该是耳机本身啦,降噪的、音量增减、开关机、多功能按键等等;

再加上魔声logo,白色字幕的外文:PURE MONSTER SOUND.

现在明白头戴式耳机为什么略重了吧!

外观总体来说符合大众口味,没有过于特殊的地方,唯一值得关注的就是耳套、折叠、长度、头戴垫。

一说到这四点就必须提到大家最关注的佩戴舒适度啦。

佩戴感受:

那个可甜可盐温柔似水的小姐姐那个可甜可盐温柔似水的小姐姐

大家都带过耳机,原装线控耳机、真无线蓝牙耳机、骨传导耳机都很常见。

线控耳机好处就在于不用担心续航问题,而且小巧轻便啊,放在包里毫无压力,还不会弄丢;

真无线蓝牙耳机可以说是现目前最为畅销的一款耳机,并且还是年轻人的时尚标签,好看功能强大;

骨传导耳机呢最大的特点当然是保护耳朵,不用塞在耳道里,佩戴舒适;

那么,小编今天推荐给各位的这款头戴式耳机到底强在哪里呢?

第一、舒服柔软

Monster首款数字降噪耳机,头戴式耳机界扛把子

上面跟大家简单的介绍了这款耳机的大致外观组成,头戴式耳机最重要的就是这个头挂,如果处理的不好戴着就很难受,前段时间也跟大家分享了小编老伙计的伤心往事,感兴趣的朋友可以翻来看看,可以说没有任何的保护措施,久戴过后耳朵又痒又疼,感觉整个脑子都嗡嗡的很难受。

魔声这款在顶部做了硅胶头垫的保护,2厘米左右的厚度轻轻按压下去立马回弹,想想咱们佩戴的时候就不会像西游记里的孙悟空,戴紧箍咒的感受又疼又紧;而是柔软舒适,厚度在一定程度上还能固定位置。

另外,耳罩方面采用柔软的蛋白质皮耳套,也是极其的舒服,这大冬天还买什么保暖耳罩啊,买个魔声头戴式耳机不香吗?既可以保暖还能听歌打电话,而且戴上耳机你就是你们村最靓的街(gai)娃儿。玩笑归玩笑,像这种贴身的玩意儿,自己戴的舒服合适肯定比外表重要多了,尽管美丽的外表也很重要。

第二、保护耳朵

依然是她,可可爱爱的小姐姐依然是她,可可爱爱的小姐姐

这一点不难理解,魔声这款耳机每个耳罩大约有40mm发声单元,完全可以覆盖耳朵,大冬天的妈妈再也不用担心宝宝耳朵长冻疮啦。Monster首款数字降噪耳机,头戴式耳机界扛把子 其实,是因为相比较入耳式耳机来说,这款耳机不用塞进耳廓里,哪怕是有塑料的耳罩可以换着戴,但那一样会挤压的耳朵很疼,打工人是戴上耳机就取不下来的普通人,谁能轻易说每天只带几分钟。

还有平时健身的时候要么三小时起步要么就是大半天,甚至一整天,所以选择头戴式耳机会更好一些,带着舒服;有的朋友可能会担心像这种庞然大物,戴在头上会不会晃来晃去,以切身体验告诉大家,小编快速的高抬腿运动,耳机都没有任何晃动,非常稳定;使用耳机的时候,按照自己的尺寸把长度调整到最舒服的位置就好啦,加厚软软糯糯的蛋白质皮耳套和硅胶头垫可以很好的固定住位置。

久戴也不会感到有压力,并且耳朵不会受到挤压而产生不适,可以说这款头戴式耳机非常乐观。

降噪耳机最牛:

Monster首款数字降噪耳机,头戴式耳机界扛把子

本来挺好一张图,为了配合整体图尺寸,活生生被裁成这个鬼样子,心疼。Monster首款数字降噪耳机,头戴式耳机界扛把子

舒服多了。

咱们这款头戴式耳机是主动降噪+被动降噪同时发功,音质杠杠的。内置高通芯片,高通芯片是目前市面上公认为最好的芯片,支持多种降噪功能,还原原音;另一方面的被动降噪,当耳机关闭降噪功能时耳罩的皮耳套及一系列的材质阻挡,就可以有效的将杂音隔离,但并不是完全听不见,多少还是能有声的。开启降噪功能能降到什么程度呢,就是在安静的办公室里,领导走到你面前跟你说一大堆话完全听不见,直到他忍不住摇你椅子准备发火。

Monster首款数字降噪耳机,头戴式耳机界扛把子 柠檬子今上午就已经挨过白眼啦。

第一、超长待机

开启降噪功能正常播放可持续30h,不开正常播放可长达40h,大家可以算算一天24小时,大概不吃不喝不睡光听歌能用两天吧;Monster首款数字降噪耳机,头戴式耳机界扛把子 就拿柠檬子自身而言,每天下午写笔记大概在4h左右,这么算起来可以用一周零三天,相当于短期出差或者旅行的时间啦,而且还不用带充电设备,随行路上就可以听到现场般的歌喉,想想就美滋滋。Monster首款数字降噪耳机,头戴式耳机界扛把子

第二、蓝牙5.0

Monster首款数字降噪耳机,头戴式耳机界扛把子 较高的蓝牙版本可有效保证,在听音乐听资料的过程中稳定性和音质,5.0可以说是现市面上比较好的比较高的版本。抬杠的朋友一定会大声站出来说:(ˉ▽ ̄~) 切~~还以为是什么高级别产品,也不过就是个5.0,现在最新的是5.1啦。

Monster首款数字降噪耳机,头戴式耳机界扛把子 没错5.1是最新版本,但唯一区别:可以实现厘米级定位功能。请问耳机需要这么精准的定位功能吗,有当然好,没有也可以无所谓啊,毕竟这么大坨还会走丢了不成。相比上一代的版本,那就强的不是一星半点,市面上目前大部分采用的也基本上都是上一版;传输速度上限是2mbps,是之前的2倍、更广的覆盖范围,有效距离可达300m是之前的4倍、室内定位辅助功能,可以结合Wi-Fi小于1米的定位。

第三、原声重现

推荐大家听 the last of the mohicans 这首歌,大部分是现场版,在路边演唱的那种,震撼人心直入灵魂的感觉。里面采用了很多种乐器盖那笛、排箫听得都超级清楚,那种宽阔的悲壮又细腻的悲痛,耐人寻味,听完久久不能回过神来,仿佛身临其境,眼见着国破山河生灵涂炭的境况在眼前。

第四、多功能折叠

在前面也跟大家稍稍提了一嘴,像这个耳机平时不用挂在脖子上也会感觉很有味道,可以是像小姐姐那样唯美安静的样子,也可以是跑道上汗流浃背活力无限的模样,更可以是通勤路上时尚干练酷炫的姿态;既然作为出门必带物品,当然方便携带是最重要的,280g的重量还是值得推敲。

首先耳罩可180度水平翻转,这就有利于放在包里或者衣服兜里,不会鼓起来或显得臃肿。另外,关节处可90度折叠,折叠的时候,整体的占地面积就会缩小很多,像平时出门只带小包的时候就可以折起来。最后一种方式呢就是挂在脖子上,反正不是特别重还能当装饰品,顺便炫耀一番保证吸睛。

总结:

先说缺点吧,这款耳机哪都好,但不可避免的就是体积很大,萝卜白菜各有所爱吧;

收纳包感觉有点鸡肋,喜欢的值友放在家装杂物还可以,总之柠檬子出门肯定不会带着,毕竟还挺沉。

优点太多说个最突出的,那就是环绕在耳旁的音质;

戴上耳机播放音乐是立体的感觉,感觉整个世界只有自己和优美的歌声。

Monster首款数字降噪耳机,头戴式耳机界扛把子

春节前最后一单,年货节从腊八节开始,喜欢千万别错过折扣价,冲啊!!!!!

MONSTER/魔声降噪头戴式无线蓝牙耳机适用苹果安卓带麦全包长待机899元天猫精选去购买

“小孩小孩你别馋,过了腊八就是年” 祝大家腊八节快乐吖~。

Monster首款数字降噪耳机,头戴式耳机界扛把子

MONSTER 魔声 Open Ear AC100 挂耳式蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC320无线蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear 101 蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC500 气传导夹耳式无线蓝牙耳机

Open Ear AC500无线蓝牙耳机

Open Ear AC500无线蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open ear lite 气传导蓝牙运动耳机

MONSTER 魔声 Turbine Lite 降噪真无线涡轮青春版蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC310 蓝牙耳机降噪 蓝黑色

MONSTER 魔声 AC600 最新 星球能量环旋钮 开放式耳机

MONSTER 魔声 open ear200 夹耳式蓝牙耳机 曜石黑

MONSTER 魔声 真无线蓝牙耳机 半入耳式 XKT22

MONSTER 魔声 真无线蓝牙耳机 半入耳式 XKT22

MONSTER 魔声 Open Ear 101 蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Aria Free钻石之泪气骨传导蓝牙耳机

MONSTER 魔声 GT12 pro蓝牙耳机 黑色

MONSTER 魔声 GT12 pro蓝牙耳机 黑色