​你知道吗?原来这些明星大腕都是五指鞋的粉丝!

2021-01-16 18:05:35 0点赞 1收藏 0评论

感谢过去一年中

始终坚持

要做出提供根基保护的鞋子

让人们的脚可以不受任何约束的

自然地运动的使命

Vibram五指鞋男晨跑夜跑赤足鞋轻便透气跑步鞋健身休闲运动鞋KSO690元天猫精选去购买

在这一年

科技方面的才华展现的淋漓尽致

这些不过仅是 VFF 成长途中的一个缩影

我们仍在不断努力和创新中

以带给运动爱好者们更加舒适和贴心的服务

虽然过去一年 VFF 交出的成绩单足够「亮眼」

但也有很多 VFFer 在跟小 V 说

像 VFF 这么好的鞋子

还是显得有些过于小众和低调了

​你知道吗?原来这些明星大腕都是五指鞋的粉丝!

其实并不是我们有意营造「神秘」

而是 VFF 向来以科技和实力为先

要知道

在当下竞争日益严峻的运动领域

VFF 是为数不多可以在

全方位、全天候、全领域

都能提供优质服务的运动品牌

不管是春夏还是秋冬

森林还是湖海

室内还是户外

健身还是跑步

凡是你能想象到的地方

不管什么天气、什么气候

只要你想运动

五指鞋随时能让你安心依靠

​你知道吗?原来这些明星大腕都是五指鞋的粉丝!

我们并非刻意高冷、低调

我们只是想把五指鞋做的

够专业、够极致

因为 VFF 向来

以科技取胜、凭实力圈粉

不过

如果你以为我们就只是「低调」

那你可就太小看我们啦

小V要是「高调」起来

恐怕连自己也要害怕

哈哈哈...

难道说

小V有一众明星大咖当拥趸

这种事也要说给你听吗?

克里斯汀·斯图尔特

​你知道吗?原来这些明星大腕都是五指鞋的粉丝!

因《暮光之城》而走红的好莱坞女演员克里斯汀·斯图尔特,不但因此获奖无数,同时也为她赢得了「暮光女」的称号。

电影里的她美艳不可方物,平日里的她则是阳光帅气且酷爱运动健身。穿五指鞋打高尔夫,克里斯汀堪称第一人,这也说明不在专业的健身场,VFF 依然能带给你专业守护。

小V在想,下次或许该出个高尔夫球系列。

奥尼尔&蒂娜费

​你知道吗?原来这些明星大腕都是五指鞋的粉丝!

作为曾经的NBA巨星,「大鲨鱼」奥尼尔可是威名远播。而那些年在篮球场上演的「姚鲨」对决更是成为篮球迷们心中的经典之战。

蒂娜费(Tina Fey)的名字或许在国内并不那么为人所熟知,但是要说到喜剧天后,蒂娜费那是当仁不让。不管是主持、综艺还是演戏,蒂娜费均能给人留下深刻印象,是真正的实力派。

「美女与鲨鱼」共同演绎的「五指鞋」大戏,想必一定万众瞩目。

有兴趣的朋友可以猜一猜,奥尼尔穿的五指鞋是多的大的码~

休杰克曼

​你知道吗?原来这些明星大腕都是五指鞋的粉丝!

喜欢看好莱坞动作片的网友自然对金刚狼这一角色不会太陌生,饰演者休杰克曼也被粉丝亲切称呼为「狼叔」。

休杰克曼扮演的「金刚狼」这一角色更是一演就演了17年,而为了演好这个角色,休杰克曼更是坚持健身十多年,花费大量时间和精力在健身房中「雕刻」自己的身体。

还有什么能比 VFF 更加适合「金刚狼」呢?

周润发

​你知道吗?原来这些明星大腕都是五指鞋的粉丝!

荧幕上的「发哥」永远那么的霸气,也留下了一个又一个让人津津乐道的经典角色。步入中年的「发哥」越来越注重生活,越来越亲近自然,跑步、爬山是他经常做的运动。

而且与大多明星不同的是,生活中的发哥亲民和蔼,经常可以看到他乘坐地铁出行、在菜市场与小贩「砍价」。

如此低调、谦和、有内涵的发哥,跟五指鞋简直就是绝配!

保罗皮尔斯

​你知道吗?原来这些明星大腕都是五指鞋的粉丝!

前面说了奥尼尔,这次再说说一个 NBA 球星——保罗皮尔斯。

前NBA巨星,球技出众,是「绿衫军」凯尔特人的标志性人物,一直在中国球迷心中占据着很重要的地位。皮尔斯随后与加内特、雷阿伦组成的「三巨头」不但拿下了总冠军,更是开创了NBA的新时代。

连NBA球星都上脚的五指鞋,同样爱打篮球的你,下次训练时不妨试试哟!

邓超

​你知道吗?原来这些明星大腕都是五指鞋的粉丝!

不知道还有没有细心的朋友记得,邓超在此前大热的《奔跑吧兄弟》第一季第7期中,穿着的正是 Bikila EVO,而在当年5月1日的《奔跑吧兄弟》中,他还穿着 CVT LS 登场。

冯唐

​你知道吗?原来这些明星大腕都是五指鞋的粉丝!

小说《万物生长》作者,知名作家、诗人冯唐,也是VFF的铁杆粉丝哦!

谢琳·伍德蕾

​你知道吗?原来这些明星大腕都是五指鞋的粉丝!

我们以为谢琳·伍德蕾只会在日常穿五指鞋出门。却没有想到她也把五指鞋穿到了金球奖派对上了!

托马斯·简

​你知道吗?原来这些明星大腕都是五指鞋的粉丝!

好莱坞影星托马斯•简穿着至爱 VFF Bikila,出席主演电视剧的宣传活动。

谢尔盖·布林

​你知道吗?原来这些明星大腕都是五指鞋的粉丝!

然而,最先穿上五指鞋的却并非演艺圈名流,而是科技界的领军人物、谷歌联合创始人谢尔盖·布林。没错,五指鞋配夹克牛仔裤,轻松营造高智商的 Geek 感!

怎么样?

看完这么多明星大咖纷纷上脚五指鞋

是不是内心有些按捺不住的「小激动」呢?

是不是很想知道他们脚下穿的都是哪个系列?

也想跟偶像来个「明星同款」?

别急让小V一一介绍给你

这些明星脚下穿的几乎囊括了 VFF 所有的主流系列

包括 V-RUN、E-LX、KSO-EVO、V-SOUL、TRAIL

搭配 Megagrip 橡胶配方

3D Cocoon 技术的

V-TRAIL

干湿条件下都有最好的抓地力,给你提供最齐全的保护

一双集合强化脚掌肌肉

如第二层皮肤般舒适贴脚的

EL-X

是我们最强触感产品概念系列鞋款之一

你可以用它来做功能性的训练

肌肉增强式训练、原始性动作训练、平衡训练……

不夸张的说

我们的「五指鞋」可以很好的

满足你对训练的各种需求

​你知道吗?原来这些明星大腕都是五指鞋的粉丝!

如此有爱、有料、有颜值

有气质、有性格、有底蕴

就连明星都爱不释「脚」的

五指鞋

怎能让人不爱

DECATHLON 迪卡侬 Mh100 男子徒步鞋 8503796

On 昂跑 男款户外徒步鞋 Cloudwander Waterproof

DECATHLON 迪卡侬 户外防水防滑徒步鞋 2894464

TOREAD 探路者 防滑保暖登山鞋户外休闲运动鞋TFAACL91920

CAMEL 骆驼 太行户外登山鞋女春夏季透气防滑男士运动徒步鞋

TOREAD 探路者 男款徒步鞋 TFAACL91920

TOREAD 探路者 男款徒步鞋 TFAACL91920

DECATHLON 迪卡侬 NH100 男子徒步鞋

DECATHLON 迪卡侬 NH100 男子徒步鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步鞋 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步鞋 优惠商品

TOREAD 探路者 徒步鞋男 清仓秋冬低帮休闲登山鞋耐磨防臭透气运动鞋

CAMEL 骆驼 昆仑骆驼登山鞋

CAMEL 骆驼 昆仑骆驼登山鞋

男女款春夏ANACAPA 2 GTX中低帮防水户外徒步鞋保护防滑舒适 黑色

DECATHLON 迪卡侬 登山鞋男户外高帮防滑运动鞋春透气徒步鞋男OVH 咖啡色 43

DECATHLON 迪卡侬 NH300 男女款徒步登山鞋 8383807

adidas 阿迪达斯 TERREX AX3 男子户外登山鞋 HJ469

salomon 萨洛蒙 女款 户外运动轻量稳定登山透气徒步休闲鞋 X ULTRA 360 EDGE

HOKA ONE ONE 男女款夏季卡哈低帮徒步鞋KAHA LOW GTX户外防水版