就这?能让iPad秒变MacBook?SMORSS无线蓝牙iPad键盘保护套体验

2020-12-24 20:37:25 2点赞 31收藏 3评论

创作立场声明:总的来说,SMORSS蓝牙键盘保护套除了对iPad起到了更加全面的保护作用之外,蓝牙键盘和智能触控板也进一步提高了我们的工作效率,而且手感舒适、续航持久,特别是搭配电容笔使用更是“如虎添翼”,让我们在工作之余还可以享受到书写、绘画带来的乐趣,让iPad秒变MacBook,200+的价格真是良心国货了,便宜没好货这句话想来也不完全对。

相比笔记本来说,iPad更加轻巧便携,而且最近发布的iPad 10.2英寸性能强劲,完全可以满足大多数用户的日常使用需求,比如绘画、音乐的创作和日常办公,都是可以轻松应对的。但是对于我这样经常码字的朋友来说,不敲击键盘总是感觉少了点什么。最近体验了SMORSS蓝牙键盘保护套,能让我的iPad秒变MacBook,除去日常看剧之外,还能实现多维度轻量化办公任务。

SMORSS蓝牙键盘保护套外包装为牛皮硬壳材质,简洁的同时也足以抵御运输过程中的“摧残”。套装中还带有一根iPad专用主动式电容笔。(触控笔分为为注定是和被动式最大的区别是工作原理简单来说就是需不需要充电,其次是笔尖材料和精度,主动式触控笔比被动式精度更高)

包装中除了保护套之外,还赠送了一张钢化膜、一包贴膜工具和一条TypeC口充电线。电容笔也采用了C口充电,也就是说我们只需要带一条线就可以为键盘和电容笔进行充电了,此外还额外赠送了两个替换笔芯,照我这个使用频率,一两年是不用再掏腰包购买了。

保护套外层采用细腻亲肤材质,支持智能唤醒/关闭(官方提醒:2017款由于版本原因不支持闭合锁屏,2018款以上均支持该功能;),内壳为全包式硅胶软壳,拆装比较方便,蜂窝式设计也可以有效散热,而且能够缓冲防摔,避免平板掉落造成损坏,先是保护套再是键盘套。

保护套孔位精准,完全不会遮挡住iPad的按键、耳机孔和外放喇叭。细节之处的做工也很用心,比如保护套顶部设计了一个隐藏的笔槽,方便我们日常携带。

保护套采用了一体式设计,开盖之后可以采用磁吸的方式将平板立住,摇身一变成为笔记本姿态。剪刀式按键键程较短,键位比较密集,不过SMORSS蓝牙键盘的厚度仅有0.4cm,在这个厚度下能有这样的手感还是相当不错的。而且回弹静音,深夜码字也不会影响到熟睡的家人。

键盘下方拥有一个智能触控板,支持三指横向滑动快速切换应用、三指同时下滑返回主页等多种智能手势操控,更加方便我们日常使用。考虑到体积和厚度以及对办公效率的提升等方面,SMORSS的表现在便携键盘保护套领域算是非常不错的了,而且键盘下部还设计了手托,在码字的时候会更加舒服。

键盘最上方一列为快捷键,只需将iPad系统升级到iOS 13.4以上,就可以享受到复制、粘贴、截图、音量调节、快进快退、锁屏等快捷操作,对日常办公效率的提升可不是一星半点哦!

键盘右侧为隐藏式开关和TypeC充电口,支持带壳充电,摆脱了频繁取下平板的繁琐。

续航方面,SMORSS蓝牙键盘保护套支持智能休眠省电优化,闭合保护套或者15分钟不使用之后都会自动关机,开盖就可以自动唤醒,不需要主动去开关机。实际体验来说续航表现出色,2小时充满之后现在已经用了接近半个月了,两个电量指示灯都还亮着,即便是带着它出差也不用担心电量。

iPad专用主动式电容笔采用一体成型笔身设计,通体哑光质感,在握持时可以更加贴合掌心的弧度,防滑的同时也不易沾染指纹。

全局防误触技术的加入,我们在使用电容笔书写、绘画时可以让手掌自然搭在屏幕上使用,不用担心会被误认为笔触,而且落笔精准无延迟,在书写和绘画时更加得心应手。

笔的上端为触摸式开关,轻按就会进入工作状态,再次触摸按键或者5分钟不使用就会自动关机,可以有效减少电量消耗,增加了电容笔的续航。

总的来说,SMORSS蓝牙键盘保护套除了对iPad起到了更加全面的保护作用之外,蓝牙键盘和智能触控板也进一步提高了我们的工作效率,而且手感舒适、续航持久,特别是搭配电容笔使用更是“如虎添翼”,让我们在工作之余还可以享受到书写、绘画带来的乐趣,让iPad秒变MacBook,200+的价格真是良心国货了,便宜没好货这句话想来也不完全对。原创不易,多多支持!

Smorss苹果iPadAir3蓝牙键盘保护套一体式智能触控板平板壳通用于iPad10.2英寸/iPadair310.5英寸229元京东去购买

Smorss 适用小米13手机壳 小米13保护套 全包镜头ins龙年彩绘新年款超薄小羊皮男女款硅胶

Smorss iPad Pro 11/Air4 2018/2020/2021款 触控+键盘保护套 黑色

Smorss适用三星S23手机壳 三星Galaxy S23保护套 超薄PC透明壳防刮淡指纹简约款男女手机保护套 三星S23【冰晶裸机壳】

Smorss 适用小米civi3手机壳保护套 全包镜头ins彩绘兔年款超薄小羊皮男女款硅胶防摔软壳 平安喜乐 【小羊皮-平安喜乐】

Smorss 适用苹果15promax手机壳 iphone15promax保护套 炫彩镭射全包硅胶

Smorss 适用苹果15pro手机壳 iphone15pro保护套 ins炫彩镭射全包围硅胶防摔抗

Smorss适用三星fold4/W23手机壳折叠屏Galaxy Z Fold4保护套 5G超薄PC透明翻盖式防摔简约款男女手机保护套 三星Z Fold4★冰晶裸机壳

Smorss iPad Air 3 皮质键盘平板保护套 黑色

Smorss 华为Mate20 Pro 手机壳 mate20pro 无边框保护套 超薄透明磨砂硬壳硅胶软边男款简约 mate20pro 黑色

Smorss 运动手机臂包 户外骑行跑步臂带6.7英寸适用 苹果13ProMax远峰蓝/华为mate40pro/小米mix4 大号黑色

Smorss 适用小米civi通用小米civi 1S手机壳保护套 无边框防刮淡指纹手机保护壳简约款男女手机保护套 【冰晶裸机壳】

Smorss 适用小米fold3手机壳 小米mixfold3保护套 折叠屏全包防摔磁吸翻盖保护皮套智能视窗休眠商务款 黑色

Smorss pro11 iPad 2019/2020款 皮质蓝牙键盘保护套 黑色

Smorss 华为Mate20Pro手机壳Mate20X/mate20保护套翻盖皮套 智能视窗全包防摔皮套 适用于Mate20X 7.2英寸

Smorss 适用荣耀magic6手机壳 magic6保护套 全包镜头龙年彩绘新年小羊皮男女款硅胶防摔软壳 万柿兴龙 荣耀magic6【万柿兴龙】

Smorss 华为P40 手机壳 华为p40 无边框保护套 超薄透明磨砂硬壳硅胶软边简约 适用于华为P40 黑色