好吃不胖的“防贴膘”指南,现在才舍得告诉你

2020-10-22 16:47:14 4点赞 7收藏 2评论

创作立场声明:本文与品牌合作

秋膘贴完了以后,冬膘也不远了。

自从入秋以来,我局又开始了一系列繁重又长肉的测评任务——

好吃不胖的“防贴膘”指南,现在才舍得告诉你

👆 没错,炸鸡测评即将上线

工作期间往身上贴那么多膘,工作之余举铁健身当然不能停。跟我一起撸铁的朋友,在某次健身完之后,塞给我一条蛋白棒:“吃吃看,这个是新出的,我觉得不错哎~”

好吃不胖的“防贴膘”指南,现在才舍得告诉你

我一看,哈哈,这不是我局的“老熟人”,优形嘛——在我局的小规模即食鸡胸肉测评中,优形稳操胜券。

好吃不胖的“防贴膘”指南,现在才舍得告诉你

盲测的结果嘛,当时让我有点惊讶,头几名几乎都被优形给占了。它家出的各款沙拉鸡胸肉,已经是我局冰箱里的常备口粮了——

好吃不胖的“防贴膘”指南,现在才舍得告诉你

而这款鸡胸肉蛋白棒,是优形今年推出的新品,也是市面上第一款用鸡胸肉打造的蛋白棒,堪称高蛋白、低脂肪 、“一边甩肉,一边吃肉”的神器。一共三个口味,脆骨多、谷物多和蔬维多。

好吃不胖的“防贴膘”指南,现在才舍得告诉你

其中脆骨多是 “真·新鲜烫手”的新款,也是我私心最痴迷的一款,因为实在太沉迷于它脆脆的口感了。

- 脆骨多 -

好吃不胖的“防贴膘”指南,现在才舍得告诉你

一条60克,分量来讲,吃完刚刚好有一点饱腹感。我喜欢在健身之前来一条,既能过个嘴瘾垫垫饥,又能补充一点能量。

好吃不胖的“防贴膘”指南,现在才舍得告诉你

采用整块去皮鸡胸肉压制成鸡肉棒,当中加入了多多的鸡脆骨,真材实料,且清晰可见。

好吃不胖的“防贴膘”指南,现在才舍得告诉你

鸡肉棒肉质鲜嫩、紧密,肉香浓郁又不乏汁,每一口咀嚼伴随着脆骨颗粒带来的咯吱声响,真的是听觉和味觉的双重满足。

好吃不胖的“防贴膘”指南,现在才舍得告诉你

咬开就能听见脆骨迷人的声音~

虽是小小身材,却内聚了不容小觑的营养和能量——除了鸡胸肉提供优质的蛋白质外,脆骨的加入还提供了丰富的胶原蛋白和钙。

好吃不胖的“防贴膘”指南,现在才舍得告诉你

热量仅64大卡,比一根香蕉还低卡,每一根含有14克蛋白质,仅有0.72克脂肪。增肌减肥的姐妹们,认准它没错,比啃菜叶子强多啦。

另外两款,谷物多和蔬维多,在我局也有各自的拥趸。

- 谷物多 -

好吃不胖的“防贴膘”指南,现在才舍得告诉你

谷物多,棒如其名,里头搁了足足的谷物——燕麦和糙米,使它成为优质蛋白+碳水的魔性结合,肉香之余,满是似粽子、八宝饭特有的谷物香气,很对局里的“中国胃”。

好吃不胖的“防贴膘”指南,现在才舍得告诉你

它有两大突出优势,一是口感够丰富,扎实的鸡胸肉中夹杂着燕麦的弹糯和糙米的嚼劲;二是燕麦、糙米都是富含膳食纤维的优质谷物,具有升糖慢、饱腹感强的特点,无论是作为加餐还是健康零食,都相当能打。

- 蔬维多 -

好吃不胖的“防贴膘”指南,现在才舍得告诉你

蔬维多在鸡胸肉中加入了三员蔬果大将——西兰花、马蹄和胡萝卜,让这款蛋白棒不仅仅是高蛋白这么简单,而拥有更多元的色彩,更全面的营养和更丰富的口感。

好吃不胖的“防贴膘”指南,现在才舍得告诉你

我喜欢它因蔬果加入而给鸡胸肉增添的几分鲜甜风味,尤其是马蹄和胡萝卜带来的甜脆口感,和脆骨一样拥有很抓人的吸引力。

另外,要说它的优点嘛,以下这些都很打动我:

食材安全——优形蛋白棒的原材料,来自被业界誉为中国“鸡肉食品第一股”、7月强势登陆港股的凤祥食品。它是国家运动队指定的唯一鸡肉供应商,鸡肉养殖过程不添加任何激素,吃起来很安心。凤祥其实还有很多鸡肉制品,什么鸡大胸啊鸡块之类的,我们都试吃过,味道都很👌。

低温锁鲜——优形蛋白棒系列从运输到配送是全程冷链,低温存储的,这样操作的成本会高很多,但却能尽可能保证口感,同时也最大限度保留营养。因为够健康,听说有很多妈妈们把它当做给小朋友的加餐零食,我觉得也是蛮机智的。

好吃不胖的“防贴膘”指南,现在才舍得告诉你

吃起来方便——优形蛋白棒在任何场合都可以随时开吃,对懒人来说实在太友好了~

写稿写到两眼昏花,撕开一条啃一啃,既不占手,也不脏手。

好吃不胖的“防贴膘”指南,现在才舍得告诉你

运动健身前后来一条,这个就不多说了,被教练盯过的人都知道。

好吃不胖的“防贴膘”指南,现在才舍得告诉你

日常追剧作零食,早上急匆匆出门垫个饥,都很适合。

好吃不胖的“防贴膘”指南,现在才舍得告诉你

入手也没难度——现在大家熟知的几家便利店巨头,像罗森、711、喜士多、盒马都有售,另外八佰伴购物中心的超市也有售。

这不是双十一到了嘛,各种活动都开始了,小伙伴们可以赶紧去囤货,淘宝京东旗舰店都有哦~

【许魏洲专属礼盒】优形蛋白棒3口味各4根共720g即食鸡胸肉肠96.9元天猫精选去购买