不吹不黑,总结一年入坑的平价面膜们使用感受

2020-12-31 19:16:56 10点赞 12收藏 0评论

1、百雀羚三生花

优点是温和,面膜精华分量适中,个人不喜欢拿出来滴哒哒的,刚好挂满面膜就可以了。这款回购过三四次,因为没什么负担,早上化妆前来一片,敷不到10分钟就扯下来,化妆服帖。平价面膜里可以一试。

百雀羚三生花玻尿酸面膜女补水保湿收缩毛孔烟酰胺旗舰店官网正品99元天猫精选去购买

2、美康粉黛七子白

有一股七子白的中药味,面膜轻薄,美白效果就算了。这个价格能做到不过敏就不错了,喜欢的地方在于记得它好像没有那场多的面膜胶纸纸,懒人真的觉得那个胶纸纸很麻烦。精华是比较稀的那种,坐着敷每次都要顺着下巴流啊流。敷完一脸药味哦。

美康粉黛七子草本玉润面膜贴20片深层补水保湿滋润白皙提亮肌肤49元天猫精选去购买

3、高姿蜂巢面膜

退货了都一款。因为风太大跟着入了,补水效果一般,感觉百雀羚更胜一筹。宣传的点在面膜布,确实是蜂巢状的,但是然并卵,没有啥特别感受。最大的点在于香!一股香精味,自从我长年用植物纯露后对香精味及其敏感。敷完老牛皮的脸还有一点点嘴巴边上发红了一块,最后无奈退掉。

高姿面膜女蜂巢修护补水保湿酵母虾青素10片清洁修护熬夜肌正品99元天猫精选去购买

4、 御泥坊补水面膜

平价补水,御泥坊确实在平价面膜里面还是比较好的。学生党平价党回购的大哥大,这款就是基础补水款,没有大错,味道也非常正常,能接受的范围。补水效果也算很对得起这个价格了,遇到搞活动时候囤一波,基本属于妆前敷几分钟丢掉不心痛的一款。平价面膜可回购的一款。

御泥坊盈透黑面膜20片补水保湿玻尿酸清洁修护面膜官方正品女男99.9元天猫精选去购买

5、swisse清洁面膜

平价的面状面膜其实能好好安心补水就不错了,清洁面膜今年这罐swisse也是看博主啥的推的,只要标注了去黑头三个字,我就有冲动!吃土的娃儿至今还没用过科颜氏白泥,先说这个吧,没有没有吹得那么神奇,我敷前敷后的鼻子几乎没有一丁点变化,敷久了洗完又时候还要脱点毛茸茸的皮。。。。它对我来说是洗不出来黑头的。。。

Swisse清洁面膜澳洲麦卢卡蜂蜜深层清洁毛孔泥泥膜女去黑头swiee74元天猫国际去购买

6、bblab复活草面膜

这个倒是可以夸一夸,效果比平价面状面膜好,晚上搞完第二天还能觉得脸蛋嫩溜嫩溜的。缺点就是麻烦,对于一个眼镜妹子来说,不仅糊一脸面膜,镜架上也跑不脱。第二个时间等得久,要等起码半个小时,再去洗(洗的时候感觉也麻烦)。效果不错适合勤快妹子。

日本BbLAB复活草面膜涂抹式植物保湿补水面膜水润修护旗舰店正品228元天猫国际去购买

7、wis家茶树精油面膜

精油倒是没看到,但是敷上会有凉悠悠的感觉。吐槽一下包装,是遇到过最难斯的面膜。。。小剪刀必须备好,不然撕得人咬牙切齿。洗完干得比较快,奔着它去痘、淡化痘印、收敛毛孔去的,反正用了两个多月,一个效果没看到,就当过夏天清凉的一般补水面膜吧,但是最近价格又涨了。。。。emmmm

WIS茶树精油面膜补水保湿舒缓控油淡化痘印收缩毛孔官方正品男女138元天猫精选去购买

8、自然堂喜马拉雅补水面膜

最后双十一入手的,看朋友算了个账,算下来30多块钱买4盒。又好歹是自然堂的,这么平价得试试。······怎么说呢,除开便宜,它还有比较重的香精味,那个香味香喷喷,但是呢敷一会儿好像又闻不到了。补水啥的就真的一般般了,当不住一次性纸膜泡纯露。还好是四个小盒子,都包装挺好看,给老妈给表妹哈哈哈,不得回购。

自然堂喜马拉雅补水面膜21片面膜补水保湿女学生旗舰店正品99元天猫精选去购买

不吹不黑,总结一年入坑的平价面膜们使用感受

自然堂喜马拉雅补水面膜21片面膜补水保湿女学生旗舰店正品

自然堂喜马拉雅补水面膜21片面膜补水保湿女学生旗舰店正品

御泥坊 小肌御 黑面膜套装 21片

御泥坊 小肌御 黑面膜套装 21片

WIS精油面膜贴 茶树精油补水保湿舒缓祛控油痘收缩毛孔正品男女士

御泥坊 氨基酸泥净颜新生礼盒高定版90ml 清洁面膜泥膜女 涂抹式男士面膜泥

UNIFON 御泥坊 葡萄籽睡眠面膜 100ml 2件装

UNIFON 御泥坊 葡萄籽睡眠面膜 100ml 2件装

御泥坊氨基酸泥浆面膜深层清洁去黑头粉刺收缩毛孔补水涂抹式泥膜

澳洲Swisse麦卢卡蜂蜜面膜70g深层清洁保湿收缩毛孔涂抹面膜精华

御泥坊净透海盐氨基酸泡泡清洁面膜补水保湿深层洁净正品官方女

御泥坊净透海盐氨基酸泡泡清洁面膜补水保湿深层洁净正品官方女

御泥坊果莓面膜修护受损肌肤晒后补水保湿实惠面膜贴学生正品女

御泥坊果莓面膜修护受损肌肤晒后补水保湿实惠面膜贴学生正品女

Swisse斯维诗 麦卢卡蜂蜜净化面膜70g 深层清洁 细致毛孔 温和去角质 澳洲进口 进口超市

Swisse斯维诗 积雪草焕活保湿精华面膜 23g*5片/盒 长效保湿 舒缓保护 焕活肌肤 韩国进口 进口超市

PEHCHAOLIN 百雀羚 小雀幸绿茶多效水凝胶囊面膜 6颗

UNIFON 御泥坊 亮颜小金瓶精油黑面膜 30片

UNIFON 御泥坊 亮颜小金瓶精油黑面膜 30片

Swisse斯维诗 麦卢卡蜂蜜清洁面膜70g 深层清洁细致毛孔去黑头温和去角质 涂抹式泥膜 澳洲进口

UNIFON 御泥坊 巴西美莓面膜 7片

UNIFON 御泥坊 巴西美莓面膜 7片

Swisse 瑞思 蔓越莓毛孔收缩矿物泥清洁面膜

Swisse 瑞思 蔓越莓毛孔收缩矿物泥清洁面膜

百雀羚面膜密集润泽补水保湿面膜补水面膜5片亮肤水润蚕丝桑蚕丝

Swisse清洁面膜澳洲麦卢卡蜂蜜深层清洁毛孔泥泥膜女去黑头swiee(70.1g)

京东国际 Bb LABORATORIES 复活草水嫩保湿修护面膜 175g