小家电的坑你踩过几个?坑里的朋友来握个抓!

2020-12-19 18:44:00 3点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:楼主买过的雷品比好物多得多,什么床上除螨仪、插电直发梳、眼部按摩仪、驼背矫正带、厨房冷风机。。。感觉能再写一晚上!!跟我一样掉坑里的朋友握个抓!
欢迎大家留言讨论,买过的哪些东西是坑里的!一起共同避雷,美好生活哈哈哈哈!!!

一、吸尘除螨仪

这两年除螨也是居家领域的一个热门,有除螨贴,除螨包,除螨小家电。一些视频还会用显微镜啥的放大你的床单、洗脸巾告诉你生活在十亿螨虫的环境下,让人起鸡皮疙瘩。货比三家后狠心入手了~GOOD!又是一个购置两年使用不超过5次的东东。
1.它就是一款吸尘器啊吸尘器。没有那么奥妙神器,购置289的价格感觉毫无性价比可言!
2.重!很重!由于它的分量实在太重了,每次想起来用的时候还不如直接换洗床单了。
3.吸出来的灰处理很不方便。为了除螨仪里面的灰尘过滤芯保持干净(脏了非常不好弄),会卡一张纸巾在里面,每次吸灰都要扣出来,不垫那个纸巾就是灾难。

居家小达人的智商税居家小达人的智商税

看着还是挺高大上的大红色看着还是挺高大上的大红色

灰尘吸完就藏在这个小格子里灰尘吸完就藏在这个小格子里

缝缝死角超难弄出来缝缝死角超难弄出来

二、小型洗碗机,神马解放双手。。。

这绝对是我交智商税最贵的一个!!嗷~爱做饭不爱洗碗的人大有在,楼主就是。租房时代买的1499元美的洗碗机算是奢侈的大家电了,前后总共用了5次不到。
鸡肋1:如果是租房的话这个洗碗机是相当的占地方,能把不多的灶台占去一半的空间
鸡肋2:得挨着水管放,如果不能直接水管注水,就给用水壶一壶一壶的接水倒。大概接个五六壶(= =我每次接水的功夫都感觉碗都要洗好了)
鸡肋3:碗盘洗得不多(估计七八个吧),这倒不说了,摆放不到位还洗不干净,要手工二次重洗。。。。我这是为了解放双手买的,用后觉得买它就是折腾生命的!
注:去年自己装房时依然装了洗碗机,不过是西门子的13件套的,大的非常好用,几乎每天使用,完全不鸡肋了。

现在这个依然在仓库,200块钱估计都没有人要买现在这个依然在仓库,200块钱估计都没有人要买

连放仓库都觉得它很碍事!连放仓库都觉得它很碍事!

三、臭氧空气净化机

楼主家有一只法斗,法斗这种狗狗确实体味会比其他的狗子大一些。每周洗澡也没办法解决,于是乎楼主又向万能的淘宝求救了。刷到这种臭氧净化器的时候,感觉非他不可家里异味马上就能得救。一口气下单买了俩,事实证明,是交了双份的智商税。
早上出门,两个小机器插上插座开始运行,到下午回家,房间里确实闻得到一丢臭氧独特的味道,但素!夹杂着家里狗子的体味,那个味道更加的销魂!!!买这么个鸡肋还不如开着大电风扇和窗户使劲儿吹呢......

现在的同款们,宝上依然还是销量挺高的现在的同款们,宝上依然还是销量挺高的

双份智商税双份智商税

四、涮烤一体锅,三个月能用一次的我都服

作为一只烹饪小达人,怎么能放过涮烤锅呢!当年还年轻,因为用电饭煲吃火锅觉得不得劲儿后,哐哐淘宝一顿搜,买了这种涮烤一体锅,想着自家人吃和朋友来都可以用。
首先,还是表扬一下,头次用的时候还是觉得很不错的,大家可以围着吃火锅加烤肉。但是它真的非常大啊,这种涮烤锅长度就接近1米,小一点的饭桌放了它就没多少位置放菜了。其次,收纳也是件很麻烦的事情,横着放没有那么长的柜子。立着放,放哪儿都是一大坨!收进去就不想再拿出来系列!大半年多想起来才会倒腾的用一次,最后清洗还及其不方便....

小家电的坑你踩过几个?坑里的朋友来握个抓!

五、食品水果烘干机

爱养生的中年少女某一天又被水果片烘干机种草了,盘算下超市买水果片茶一种水果的一小包就要十来块钱才一点点,买个烘干机,一次性能做好多。还可以送朋友喝,给狗子做零食肉干。我觉得我在思考这些的时候绝对是带着脑子的,但是买回来后就被现实打残了。
吐槽一下我买的这款(其他的品牌没有发言权),在购买的时候销量还是非常不错的,现在再去看数据(估计当时是刷的),就不怎么样了。到货后切了薄薄的鸡胸肉片,按说明书上使用,然后就是等。。。等了整整一天。。烘的鸡胸肉依然肉质滑嫩!(这是个烘了个空气吗)
后面换成水果片结局也差不太多,水果片还需要切薄,厚了也不行。这种机器说小也不小,收纳摆放也是比较占地方的,如果不是刚需常用,真的没有必要买。

想烘出水果干茶的美好心愿想烘出水果干茶的美好心愿

烘了一天也没干的烘干机烘了一天也没干的烘干机

六、迷你榨汁杯

夏天来杯果汁冰饮是心头好,然后去年特别喜欢喝丸摩堂的火龙果优益C那款饮料。一看人家做法,挺简单的嘛,就是红心火龙果打果汁兑优益C,奶盖是没有办法了。入手后用过几次,每次都只是打火龙果,因为,其他水果压根打不细腻,猕猴桃这种都不行!!苹果梨这种硬派水果得切得很小块,打出来颗粒粗大.....
天气变凉后就彻底闲置了,丢哪儿了都不知道。功能单一,且动力不足。这个价格品牌实在对不住它的质量和功能啊。最近准备找出来看看打蒜什么的能不能行。
最近又把自己种草了那种小型破壁豆浆机,好几个牌子从100多到300多,宣传是豆子不用泡,直接打豆浆。冬天可打热豆浆可当热水壶,夏天可打果汁等等多功能一体的。求哪位朋友给种种或拔拔草!!

功能单一且动力不足的果汁杯功能单一且动力不足的果汁杯

翻箱倒柜的找出来了翻箱倒柜的找出来了

四头小刀片,中看不中用四头小刀片,中看不中用

总结一下:写不动了,我买过的雷品比好物多得多,什么床上除螨仪、插电直发梳、眼部按摩仪、驼背矫正带、厨房冷风机。。。感觉能再写一晚上!!跟我一样掉坑里的朋友握个抓!