给牙刷找个干净卫生的家  佐敦朱迪消毒牙刷架

2021-10-02 18:33:02 0点赞 1收藏 0评论

【写作说明】:此文是本次购物的记录,发表出来分享给大家,希望大家都拥有健康快乐的生活。

最近被人安利了一个东西,叫消毒牙刷架。想来也是,我们绝大多数人的洗漱都是在洗手间里完成的,每天刷完了牙,牙刷就直接摆放在洗手间了。虽然是有专门的杯子盛放,摆在洗手池附近。但洗手间里的空气毕竟细菌数量众多,而且相对潮湿,这就给病毒细菌的滋生提供了良好的环境。以前还真的没有怎么关注过这方面的问题。毕竟病从口入,牙刷又是我们天天要用到的东西,这确实关乎我们的身体健康。如果有了这种神器,每天能给牙刷消毒杀菌,那对自己的健康真的是有百利而无一害呢。

查了一下京东,一搜真的有好多产品选择。我个人比较喜欢小巧一点的,不需要太多其他诸如杯子架呀,挤牙膏器呀等等乱七八糟的东西。毕竟功能越多,东西越大,占用空间就越大。

最后选中了佐敦朱迪官方旗舰店的这款牙刷架(这次的京东购物真的是我有史以来最曲折的购物历程。后边有机会再慢慢说)。

首先,产品很小巧,一个牙刷架可以放2把牙刷(宣传海报上一个牙刷架放一把牙刷的没有产品链接),出差旅行放包里就走;

第二,有通风口,可以保持牙刷放进去后通风干爽;

第三,该产品采用 UVC+UVA 双晶紫外线灯,UVC紫外线灯杀菌,蓝光光煤灯抑菌,长效防护抗菌率达99.9%。

经过将近7天的等待,期间各种反反复复。这款牙刷架终于在国庆节第一天来到了我手里。下面我们一起开箱看个究竟。

包装正面包装正面

包装侧面包装侧面

包装背面包装背面

包装非常简单。包裹也非常简单,就一个京东的塑料袋包装寄送。连个纸箱都没给。包装盒看得到已经被解压变形了。幸好里边的东西没啥影响。

产品制造商是深圳的知知品牌孵化有限公司。这几年深圳的产业升级,涌现了很多高新科技高新技术公司,很多产品都做的很不错的。之前买的盯盯拍汽车行车记录仪大疆无人机等都是深圳公司制造的。有点扯远了,回来继续看牙刷架。

产品明细产品明细

里边就一个牙刷架,一条 type-c 接口的数据线和一张说明书。

产品正面产品正面

里面有一面镜子里面有一面镜子

商家说这是一面高清镜片,可以实现立体杀菌,起到加强杀菌的效果,也同时可以当镜子使用。是要通过反射紫外线,达到无死角照射吗?不知道是智商税还是真的。姑且认为就是那么牛逼吧。

盖上盖子紫外线杀毒启动盖上盖子紫外线杀毒启动

这款机子盖上盖子后,紫外线就会启动,开启消毒模式,不用再去设置其他流程,非常方便。侧面的三条横杠左右两边都有,可以让牙刷保持通风干爽。当然了,把牙刷放进去之前,还是得甩干一下的。

充电红灯亮充电红灯亮

插上电后,亮红灯开始充电。可能是第一次充吧,机子里还有存电,不到一个小时红灯就灭了。按官方的数据是充电约需1.5小时,正常状态下可用75次。充满电后红灯会熄灭。这是一个bug,不知道的还以为是故障呢。

有两个牙刷位有两个牙刷位

里边可以放两把牙刷。电动牙刷的刷头也可以放进去。商家建议最好把刷头的毛朝里,像这样放置,能更好的杀菌。我则认为这样是更好的让高清镜子把紫外线反射到刷头的深处。要不然搞个背面,不就照了个寂寞吗!

插座的右边是牙刷架的托架插座的右边是牙刷架的托架

牙刷架配有一个托架,后边是3M粘胶,直接贴到墙上就可以了。

平时的样子平时的样子

出游的样子出游的样子

官方数据这个牙刷架的重量仅 0.0485KG ,出行携带完全没有负担。

整体来看,这款产品小巧,方便实用。希望大家能找到适合自己的产品。

洗澡刷子搓背刷身体沐浴刷软毛刷背洗背部擦背搓澡神器日式搓澡刷

牙刷置物架免打孔刷牙漱口杯卫生间挤牙膏器牙刷杯牙具套装一整套

高端指甲刀套装指甲剪甲沟钳修脚刀工具家用原装女男士专用灰炎

高端指甲刀套装指甲剪甲沟钳修脚刀工具家用原装女男士专用灰炎

逸舍内扣卷发梳子吹头发造型蓬松神器圆筒滚梳子卷发刘海男女专用

妙洁金柔锅刷不伤锅长柄多功能家用清洁刷锅洗碗钢丝球家务清洁刷

博生肥皂起泡器盒多功能家用沥水收纳带盖学生宿舍免手搓洗香皂盒

优妮伴 智能杀菌牙刷架 3杯

Mengni 梦妮 牙刷置物架 2杯 百搭灰

Mengni 梦妮 牙刷置物架 2杯 百搭灰

福人吉利 沥水肥皂盒 1个

福人吉利 沥水肥皂盒 1个

Quange 全格 WY020702 智能牙刷杯架套装 30.1*8.5*9.7mm 白色