天猫U先秀,17款天猫U先体验没有最值只有更值

2020-11-23 19:04:38 10点赞 16收藏 9评论

创作立场声明:本文所测产品为自费购入。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因为商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。另外文中所用护肤品或因人肤质不同而有不同的使用,文中描述仅代表个人使用效果。

今年开始天猫U先活动格外频繁,连张大妈也在爆料各种U先试用产品,其中不乏大牌以及口碑非常好的产品,只不过天猫U先不是人人都可以享受活动价,还需要一些运气。

下表就是从9月份到现在买到的天猫U先产品,几乎每一件都很超值,越买越开心。

一、我的U先秀

1、佰草集新七白冻干面膜 回购推荐:❤❤❤❤

我的第一单天猫U先试用装是佰草集的新七白冻干面膜,也从此开启了我的天猫U先试用资格的开端。

天猫U先秀,17款天猫U先体验没有最值只有更值

这是一款在李佳琦的直播间被吹爆了的面膜,一直吹得我手痒痒,但是在直播间一次性买很多盒才能享受优惠价,担心万一和适合自己,囤一顿目前天猫超市111.8元一盒,一盒6片,不到20元一片,9.9元买入价是真的划算。

佰草集新七白冻干精华美白面膜无防腐补水保湿官方旗舰店正品官网138元天猫精选去购买

天猫U先秀,17款天猫U先体验没有最值只有更值

面膜里的活性成分因为冻干技术瞬间冷冻到固态,然后真空干燥至脱水状态,最后再用氮气密封保存,打开后看到冻干粉是均匀的附着在干膜布上的,不用担心细菌滋生之类的问题,自然也就不需要添加任何防腐剂保鲜剂了。冲这点,个人还是很喜欢冻干面膜这个形式的。

天猫U先秀,17款天猫U先体验没有最值只有更值

用的时候只需要自己准备25ML水把膜布浸润就行,只是切记要用纯净水。实际使用效果是真的不错,佰草集的膜布细腻,贴合皮肤,不用担心滴液,敏感肌也可以用的面膜。

2、林清轩山茶花润肤油 回购推荐:❤❤❤

天猫U先秀,17款天猫U先体验没有最值只有更值

从来没有用过油类护肤产品,也是从李佳琦的直播间看到过,看到U先试用,就买了一瓶9.9元 3ML。

林清轩山茶花润肤油3.0发光宝瓶30ml修护精华油697元天猫精选去购买

天猫U先秀,17款天猫U先体验没有最值只有更值

过去总觉得精油类产品一定很油,但是林清玄真的刷新了我的精油类护肤印象。因为怕直接用太刺激,每次用的时候要加入到面霜里,每次1-2滴, 最近秋冬季用,滴几滴进面霜以后没有觉得太油腻。前段时间陪爸妈旅行,让妈妈跟我一起用,她的感受很好,说用完脸上很滋润。

3、ELLE 200复古红唇膏 回购推荐:❤❤❤

天猫U先秀,17款天猫U先体验没有最值只有更值

口红、唇膏类使用产品,只要有资格,只要不是死亡芭比粉之类的颜色,必入!有哪个女生会嫌自己的口红色号少啊?而且这种试用装的口红超带感,既可以时常换颜色,小小一支还不必担心口红太多,用不完扔掉太可惜。

ELLE化妆品凝润醉色唇膏补水滋润显色口红2.8克保湿不易脱MAKEUP220元天猫精选去购买

三种蓝调复古红口红色号对比三种蓝调复古红口红色号对比

个人认为东方人还是蓝调复古红更显白,以我手上的这三款不同品牌的蓝调复古红口红,MAC rubywoo是出了名的干,只有唇部状态非常好的时候才能涂得开,但是我自己非常喜欢这个颜色,MAC家最干的口红自带红丝绒的质感,特别显高级。而YSL方管01号色,也是偏哑光质地,但是想对容易涂抹一些,也是蓝调复古红中比较有代表性的一款产品了。试用的ELLE 200最滋润,容易涂抹,颜色和YSL方管01非常接近,回来的时候觉得真的赚到了,当然缺点也是有的,毕竟口红越滋润就越容易沾杯。

4、倩碧302镭射瓶 回购推荐:❤❤

天猫U先秀,17款天猫U先体验没有最值只有更值

倩碧精华最火的除了光子瓶就是镭射瓶了,区别就是光子瓶主打抗老,镭射瓶主打美白,对于我个人而言抗老是刚需,美白则属于可有可无。倩碧302镭射瓶,495元30ML,价格算是比较平价了。

倩碧302美白镭射瓶匀净淡斑精华液提亮肤色淡化斑点痘印990元天猫精选去购买

天猫U先秀,17款天猫U先体验没有最值只有更值

多亏了这次U先试用,我第一次尝试了镭射瓶,奶油霜状质地,上脸不容易完全吸收,有比较明显的假滑感,算是帮自己排雷了。

5、雪花秀润致焕活肌底精华液 回购推荐:❤❤❤❤❤

天猫U先秀,17款天猫U先体验没有最值只有更值

这款雪花秀肌底精华基本上是闭眼入的,9.9元 8ML精华,旅行出门带能用个十天左右呢

【感恩回馈】雪花秀润燥精华润致焕活精华肌底液60ml礼盒610元天猫精选去购买

天猫U先秀,17款天猫U先体验没有最值只有更值

曾经用过雪花秀的滋阴套装,水乳不太好用,唯一就是润燥精华还不错。这款润燥精华是水状质地没有雅诗兰黛小棕瓶粘稠,但是流动性好,闻起来有一股中药味,上脸后吸收很快,算是雪花秀的产品中比较受欢迎的一款了。

6、伊丽莎白雅顿时空胶囊 回购推荐:❤❤❤❤❤

订单截图订单截图

上次购买伊丽莎白雅顿的产品还是10年前买的绿茶香水,然后一直没什么特别惊艳的产品。直到最近几年,伊丽莎白雅顿除了胶囊精华和橘灿精华,才力挽狂澜,再度火了起来。胶囊精华一共三款:银胶、金胶、粉胶,据说全部是堆料大户。

雅顿时空焕活胶囊精华液约30粒神经酰胺面部精华淡化细纹原金胶360元天猫精选去购买

伊丽莎白雅顿金胶伊丽莎白雅顿金胶

但是本次U先试用的金胶主打抗老去细纹,但是配方挺油的,上脸以后整张脸都亮晶晶、油光光的,对我这样的混合干性皮肤实在是不太友好,粉胶才更适合我。

7、兰芳园鸳鸯奶茶 回购推荐:❤❤❤

兰芳园订单截图兰芳园订单截图

香飘飘奶茶凭借兰芳园又重新火了起来,以前买过兰芳园无糖奶茶,一杯奶茶从配料表就看得出用得是真的茶和生牛乳冲泡出来的,完全不是过去卖出去的杯子可以绕地球三圈的 香飘飘香精粉末的既视感。

兰芳园茶饮料港式鸳鸯咖啡奶茶280ml*6杯装整箱送礼礼品礼盒64元天猫精选去购买

天猫U先秀,17款天猫U先体验没有最值只有更值

这次买的两杯鸳鸯,实际是咖啡+奶茶的饮料,加热喝真的会有奶皮,用料扎实,缺点就是含糖量略高,还是无糖的兰芳园更适合我。

8、OLAY新生空气霜 回购推荐:❤❤❤❤

天猫U先秀,17款天猫U先体验没有最值只有更值

OLAY玉兰油大红瓶空气霜补水保湿滋润紧致提拉秋季清爽新生面霜女269元天猫精选去购买

天猫U先秀,17款天猫U先体验没有最值只有更值

14ML的OLAY的新生空气霜U先价14.9元性价比超高,面霜看上去有哑光感觉,不过得益于官方说的“柔感控油因子”配合着这款产品里的硅油成分,在上脸以后很快化开变成乳液状质地,用起来肌肤感觉不油腻,透气舒适,也就是所谓的“空气感”。

空气霜空气霜

新生空气霜核心成分是烟酰胺、泛醇就是维生素B5以及棕榈酰五肽,从成分上看就是美白和抗初老的作用,适合熟龄女子。烟酰胺所被熟知的功效就是美白,缺点就是一部分对烟酰胺不耐受。但烟酰胺作为宝洁集团的核心美白成分成分来讲相对安全。而且每个人的皮肤对于不同浓度的烟酰胺的耐受度不同,想知道自己的耐受力如何,不如从天猫U先的各类小样开始。棕榈酰五肽是目前应用最广泛的胜肽之一,加上棕榈酰的基团,能够改善胜肽的亲肤性,有助于吸收。

9、君乐宝恬适3段牛奶粉 回购推荐:因人而异

天猫U先秀,17款天猫U先体验没有最值只有更值

君乐宝母婴旗舰店官网恬适3段婴幼儿牛奶粉三段400g*1盒59.9元天猫精选去购买

君乐宝的奶粉,完全是凑巧,外甥国庆回山西,不想带大桶的奶粉了,所以临时帮忙在家买了两盒,里面是一条一条的,外出携带也很方便。

天猫U先秀,17款天猫U先体验没有最值只有更值

奶粉我自己不太懂,姐姐帮忙冲的时候觉得还不错。其实三段奶粉不需要像一段二段那么小心了,国内很多品牌也都挺靠谱的。想尝试的宝妈不妨买来试试,如果不好,成人喝掉就好了。

10、修丽可发光瓶精华 回购推荐:❤❤❤

订单截图订单截图

修丽可发光瓶美白精华液杜克淡化斑点痘印护肤烟酰胺提亮肤色980元天猫精选去购买

买修丽可小样完全是冲着价格去的,修丽可官网30ML要卖到980元,主打美白祛斑功能,有效成分就是传明酸和烟酰胺、曲酸,产品溢价有点高,我个人对美白没有要求,祛斑不敢奢望,而且皮肤敏感不太适应高浓度烟酰胺!

天猫U先秀,17款天猫U先体验没有最值只有更值

4ML的小样不足以起什么大作用,大瓶装价位又比较高,但是这款产品风很大,个人认为皮肤状态好而且有美白需要的小伙伴可以尝试,如果皮肤敏感还是放弃吧。

11、林清轩日霜晚霜套组 回购推荐:❤❤❤

天猫U先秀,17款天猫U先体验没有最值只有更值

【U】林清轩山茶花亮采日霜晚霜套组全天修护焕亮美肌168元天猫精选去购买

天猫U先秀,17款天猫U先体验没有最值只有更值

和大名鼎鼎的山茶花精油,这款亮采日霜+晚霜是林清轩家的新品,主打焕肤去黄,虽说叫日霜、晚霜,但是质地类似乳液,很容易推开,感觉更适合25周岁的左右的女孩子,对于我这样的30+姐姐,还是需要一些油质类产品养护保湿的。

12、狮王牙刷 回购推荐 :❤❤❤❤❤

狮王牙刷订单截图狮王牙刷订单截图

LION/狮王细齿洁超能速净宽头牙刷宽幅设计懒人牙刷万毛牙刷软毛19.8元天猫精选去购买

4.9元的狮王牙刷4.9元的狮王牙刷

狮王牙刷的忠实粉丝,用了将近10年的狮王牙刷。原因就是,狮王牙刷的刷毛不硬,不容易划伤牙龈,但是有很有韧劲,可以深入牙缝刷出各种残渣,每年双十一都会给全家囤一堆牙刷,等着换!这款细齿洁是升级版的,宽头设计对于成年人来讲宽头的清洁效率更高。

13、赫丽尔斯牛油果面霜 回购推荐 :❤❤❤

赫丽尔斯牛油果面霜订单截图赫丽尔斯牛油果面霜订单截图

HELIUS/赫丽尔斯牛油果面霜抗初老补水高保湿滋润清爽不油腻2盒装690元天猫精选去购买

赫丽尔斯的这款面霜,虽说叫牛油果,但是完全没有牛油果的厚重,反倒很轻薄,上脸比较容易推开,最主要的是没有矿物脂之类的成分。冬季空调房干燥,这款主打保湿滋润的牛油果面霜就很适合你。

天猫U先秀,17款天猫U先体验没有最值只有更值

打开盖子可以发现,膏体是比较水润细腻的,这款面霜是奶油质地,可以直接涂抹在脸上,清爽不油腻的使用感。使用了一周后发现皮肤变得细腻,毛孔缩小很多,细纹也明显减少,没有什么味道,给人一种很安心的感觉。才用动物油+植物油黄金配比,清爽又滋润,墨西哥牛油果油搭配,日本北海道马油不厚重、不粘腻就算夏季使用也不感觉“油腻腻”。

14、韩束金刚侠面膜 回购推荐 :❤❤❤❤❤

订单截图订单截图

又是一款被李佳琦吹爆了的国产面膜,韩束金刚侠面膜是韩束最近新出的一款面膜,这款面膜的原理和雅诗兰黛钢铁侠有点相似,但价格却便宜很多。

韩束金刚侠面膜抚纹抗初老提拉紧致保湿黄金箔面膜女官网正品139元天猫精选去购买

略带金箔的面膜纸略带金箔的面膜纸

这款韩束金刚侠面膜还有一个最大的功效就是紧急补水!黄金能够加速营养成分渗入皮肤,激活细胞活力,提高皮肤对营养成分和水分的吸收和保留!熬液一晚上起来敷一片韩束金刚侠面膜,简直对皮肤有如神助,立刻恢复水润状态,赶走暗沉憔悴。

叫我金刚侠叫我金刚侠

面膜不管从包装还是面膜本身都很有质感,面膜布很柔软服帖,还有些许金箔,敷完脸色提亮了,皮肤触感非常细嫩,有点惊艳了,后期准备大量囤货。

15、全棉时代防疫护理礼包 回购推荐 :❤❤❤❤

全棉时代防疫包全棉时代防疫包

天猫U先秀,17款天猫U先体验没有最值只有更值

只卖4.9元的全棉时代防疫包东西特别实用呢,一包棉柔巾,两只80ML除菌洗衣液,两小包酒精湿巾,外出常备哦。

16、有你一面拌面套餐 回购推荐 :❤❤❤

天猫U先秀,17款天猫U先体验没有最值只有更值

有你一面椒麻葱油拌面担担面7袋速食刀削拌面方便面干拌面面皮49.8元天猫精选去购买

实际套餐是三包面,在收到货就先试着煮了一包葱油拌面。

天猫U先秀,17款天猫U先体验没有最值只有更值

有你一面和传统的方便面不同,用的是经过热晒自然烘干的非油炸面条,少了棕榈油油炸的环节,面条更加健康。面条是类似刀削面一样的宽面条,中间厚两边薄,煮的是中间的部分容易夹生,但是难得非油炸面煮完以后面条不容易坨。作为山西人,不喜欢南方加了碱的面条,吃起来满口的碱味,更喜欢这种原始麦香的面条。

17、泡泡玛特盲盒 回购推荐 :❤❤❤

天猫U先秀,17款天猫U先体验没有最值只有更值

泡泡玛特居然也开始做盲盒,真的有点意外。这款小狐狸套盒的卖19.9元,不如抽个盲盒试一把。最终得到一只海狮黑柴,咖色的小狐狸看上去很萌的。只不过有点微微的小瑕疵,海狮头顶的球掉了,已经联系客服换货了。

二、总结

为什么能中天猫U先试用价,楼主有几点猜测。

1、我本人非88VIP会员,个人感觉88VIP与否和天猫U先试用资格的关系不大。

2、我虽然淘宝购物频繁,消费能力中等(每月大致消费平均金额就是2000-3000之间吧,这个消费金额应该在TB女生中算是中等消费能力吧)。所以天猫U先试用权限和消费金额之间有关系,但也不是正相关的关系。

3、初步猜测可能是和您在天猫官网期间店的购买次数有关,因为之前都是从专柜买,很少能买得到试用产品,今年开始看直播经常上天猫旗舰店购买护肤和彩妆。从7月份以后频繁入选天猫U先幸运儿。但是有很多想尝试的产品没能试用价,比如CPB、希思黎的全部U先试用产品,我都享受不到试用价。

天猫U先秀,17款天猫U先体验没有最值只有更值

所以想多享受天猫U先,就得多尝试,尝试多了自然就能买到心仪的产品了。

林清轩山茶花润肤油3.0发光宝瓶30ml修护精华油

韩束金刚侠面膜抚纹抗初老提拉紧致保湿黄金箔面膜女官网正品

韩束金刚侠面膜抚纹抗初老提拉紧致保湿黄金箔面膜女官网正品

有你一面椒麻葱油拌面担担面7袋速食刀削拌面方便面干拌面面皮

有你一面椒麻葱油拌面担担面7袋速食刀削拌面方便面干拌面面皮

ELLE 她 化妆品凝润醉色唇膏补水滋润显色口红2.8克保湿不易脱MAKEUP

forest cabin 林清轩 山茶花润肤油 30ml

forest cabin 林清轩 山茶花润肤油 30ml

LION 狮王 细齿洁超能速净牙刷

LION 狮王 细齿洁超能速净牙刷

HERBORIST 佰草集 新七白冻干精华面膜

HERBORIST 佰草集 新七白冻干精华面膜

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活系列润致焕活精华肌底液礼盒 6件套

山茶花3.0润肤油30ml 面部精华液

山茶花3.0润肤油30ml 面部精华液

雪花秀滋盈肌本舒活水乳洁面体验套装(润颜水15ml+润颜乳15ml+洁面泡沫50ml)

雪花秀套装 滋盈肌本舒活润颜贵妇水乳套装(水150ml+乳125ml+精华洁面)化妆品套装 生日礼物送女友

新七白透亮面膜6片灯管精华双皮奶面膜

新七白透亮面膜6片灯管精华双皮奶面膜

雪花秀顺行柔和洁面泡沫去角质洁面乳男女氨基酸洗面奶温和清洁水润保湿(中样50ml*5)1号会员店

ElizabethArden伊丽莎白雅顿 时空焕活透亮润泽精华液(小鲜胶) VC小鲜胶90粒

雪花秀玉璨净颜面膜35ml*5

雪花秀玉璨净颜面膜35ml*5

HERBORIST 佰草集 护肤套装 (新玉润保湿菁华露焕新版15ml+红茶紧致面霜10g)

佰草集双石斛舒缓保湿洁面乳清洁氨基酸洗面奶

佰草集双石斛舒缓保湿洁面乳清洁氨基酸洗面奶

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本润养乳 125ml

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本润养乳 125ml

460元

CLINIQUE 倩碧 护肤套装 (匀净淡斑多效精华露+智慧专研修护精华)

滋晶雪滢净澈洁面乳150ml清洁保湿亮颜

滋晶雪滢净澈洁面乳150ml清洁保湿亮颜

▆◣正品倩碧▆◣新版温和型液体洁面皂乳氨基酸洗面奶30ML*3小样

倩碧302镭射瓶淡斑美白精华液提亮淡痘印

倩碧302镭射瓶淡斑美白精华液提亮淡痘印

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本舒活润颜水乳15mlX2瓶

林清轩 山茶花精华油3ml+精华水10ml

林清轩 山茶花精华油3ml+精华水10ml

天猫精选 HERBORIST 佰草集 新七白冻干精华面膜 3g*6片
天猫精选 Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活胶囊精华液 30粒
天猫精选 兰芳园茶饮料港式鸳鸯咖啡奶茶280ml*6杯装整箱送礼礼品礼盒
京东 JUNLEBAO 君乐宝 恬适系列 幼儿奶粉 国产版 3段 400g
京东 forest cabin 林清轩 山茶花润肤油 30ml