二十四小时即热即拥有,四季沐歌M3轻松实现随时泡浴

2020-12-10 08:00:00 9点赞 16收藏 16评论

创作立场声明:广东居然温度暴降,之前的热水器漏水,顺便换了

小时候看日漫,总觉得舒服莫过于泡在浴缸里,懒洋洋地洗去污垢和身心的疲惫。用过最早期的燃气热水器,拖着燃气瓶总觉得不安全而且容易中途因为燃气用尽而断供;太阳能的受天气影响较大,梅雨天各种折腾;储水式电热水器,占地方而且满足不了我即热即有的需求。

二十四小时即热即拥有,四季沐歌M3轻松实现随时泡浴

即热式电热水器其实早就想入手,奈何家里人总是拿着八百年前镇上发生的漏电意外说事,为了说服家人,特意线下线上跑遍,终于找到能说服他们的放心产品。

四季沐歌速热即热式电热水器家用卫生间小型淋浴恒温速热洗澡M33999元天猫精选去购买

1、水电分离,安全可靠

其实,无论是燃气还是电热水器,安全事故都或多或少存在。事故发生一方面是产品设计的问题,一方面是使用者安全意识缺乏的问题。

二十四小时即热即拥有,四季沐歌M3轻松实现随时泡浴

尤其是对于即热型电热水器,对于电气的安全性尤其要求高。我们还特意请教了专业从事电路安装的施工人员以及维修人员,推荐了水电分离的方案。

真正的水电分离型加热器是将电热丝置入陶瓷管道槽内,陶瓷管置于不锈钢筒内,不锈钢外壁与水接触而确保水与电的绝对分离,使用再无后顾之忧。

2、多重保护更加安心

热水器并不仅仅是烧热水那么简单,对于安全性的考虑是非常复杂的。

二十四小时即热即拥有,四季沐歌M3轻松实现随时泡浴

不少人买家电优先考虑的是价格,但是电热水器这种对安全性能要求高的产品,安全保护设计才是关键。

我们选中的四季沐歌M3从防止漏电的角度,品牌采取了双重绝缘隔离电阻、水电分离保护和双防电墙三项技术手段,彻底隔绝隐患;从机器本身安全角度,又设置了防干烧、防超温等 5项措施,保证机器的平稳运转,连最挑剔的老电工都无后顾之忧。

3、双模即热,真正即用即有

辛苦一天,拖着疲惫的身躯回到家,自然是想马上洗个澡,休息一下。碰上人多的家庭,还得慢慢等?怕是我早就睡着了。

二十四小时即热即拥有,四季沐歌M3轻松实现随时泡浴

因此我对出水速度要求还是挺高的收。四季沐歌采用的双模即热,听起来很有意思。

这里所谓的“双模”指的是机器内部有两个加热模块:一个即热模块和一个预热模块。表现到工作方式上,“即热”+“储水”这两种模式。那么这样一台看着像燃气热水器,实际消耗电能的机器到底是如何实现“双模”的呢?

二十四小时即热即拥有,四季沐歌M3轻松实现随时泡浴

M3的智能恒温预双模热水器,在春夏秋三季使用时,可以实现即用即热。每次开机使用时,就跟燃气热水器也一样,可以在短时间内让出水温度达到设定温度;冬季使用的时候稍微麻烦一些,不过最长也只需预热10分钟,接下来就可以实现一直洗的功能。

机器只要在开始使用前进行预热,在接下来的使用中,就可以持续不断地提供热水,满足全家多人洗浴需求,不用怕等待了。

4、无水垢,双胆活水

二十四小时即热即拥有,四季沐歌M3轻松实现随时泡浴

前几天,同事在家清理热水器居然清出差不多十斤的杂七杂八的东西出来. 电热水器的加热棒上附着了大量的水垢,就会极大的影响加热效率。据专业试验表明:当水垢的厚度为1.5mm时,电热水器就要多消耗6%的电能;水垢厚达5mm时,会多耗能15%;而水垢厚度为8mm时,增加的电能消耗则增至34%。

二十四小时即热即拥有,四季沐歌M3轻松实现随时泡浴

可是,我不是动手帝,所以买之前也是做足了功课的。四季沐歌M3的双胆活水设计比较符合我这种动手能力不强的人。

机器内部,有两个储水内胆 ,加热管采用 840不锈钢,通过巧妙地内胆结构设计,水流快速主动接触加热体,并在接触瞬间实现高效传热。并且,两个内胆之间交叉循环加热,可以杜绝冷水盲区,不但有效解决传统电热水器热效率低下的问题,还可以解决电热水器结构问题,从而真正实现健康沐浴~

5、精确控温,舒适度高

二十四小时即热即拥有,四季沐歌M3轻松实现随时泡浴

以前去出差,经常遇到那种忽冷忽热的热水器,为此我给前台投诉过好几次。大冬天的,忽冷忽热很容易感冒的。

其实忽冷忽热倒不完全是热水器的锅,但是买新的,我肯定要解决这个问题。

二十四小时即热即拥有,四季沐歌M3轻松实现随时泡浴

尤其是对于孩子,最怕突然过热弄伤皮肤。四季沐歌M3的解决方案貌似可行。

通过智能恒温微电脑控制系统,配合全铜电机恒温阀,这款四季沐歌M3可以一键设定,实现精准控温,让机器自动计算出水流量、加热温度,并自动调控加热功率,让温度波动控制在人体几乎无法察觉的 ±1℃内。

6、低水压启动,适用性强

二十四小时即热即拥有,四季沐歌M3轻松实现随时泡浴

老家还有一套房子,等到地铁建好才出手。所以这两年都是租住为主。房东人还是不错的,卫生、管理、治安也是到位,就是水压比较随缘,毕竟要搞个水箱、水泵之类的设施,私人确实是强人所难。

万幸,四季沐歌M3能支持低水压启动,即便不足正常水压 1/10,机器也可以正常工作。这一点对于高楼层又没有二次增压的小区、老旧落后小区以及用水高峰期水压不稳的小区用户,都是一个福音。

7、售后可靠

一开始,家里人就喊着要买某某电器大品牌的产品,怕的就是售后跟不上。其实,大集团的产品不见得所有产品都是最专业的,我个人更加喜欢专攻某个领域的品牌。

二十四小时即热即拥有,四季沐歌M3轻松实现随时泡浴

四季沐歌对机器提供 5年整机免费质保,且安装时不但免除安装费,更是可以免除拆机费——这一点远远优于大部分同类竞品。一般情况下,拆机费都是需要自己缴纳的。

8、简单试用

二十四小时即热即拥有,四季沐歌M3轻松实现随时泡浴

虽说暂时没有二胎的调节,但是我还是预留以后的需求。我对温控这方面要求还是挺高的。实际使用的时候,无论是开着多久,水温的变化都是1度左右,这就不用担心安全性的问题。

二十四小时即热即拥有,四季沐歌M3轻松实现随时泡浴

电器保护方面,有着双隔电墙设计以及快速断电保护功能,免除了很多潜在的安全隐患。毕竟,电老虎这个名词,对于7080来说还是不能忘记的。

总结:

安装使用一个星期以后,确实能体验到四季沐歌M3的方便。对于我们这种一家七口挤在一起的,M3也能满足快速持续出热水的需求,而且不需要额外的预热。水温控制以及防电安全性各方面都能满足我的期待,俗语说,不怕一万就怕万一。而且对于水压要求低,安装团队态度可以五星好评。

而且,使用界面简单,上手容易,大冬天终于不用折腾了。

micoe 四季沐歌 电热水龙头变频恒温速热不锈钢机身电热水器

micoe 四季沐歌 电热水龙头

micoe 四季沐歌 电热水龙头

micoe 四季沐歌 DSK-H85-M02 即热式电热水器 8500W

micoe 四季沐歌 电热水龙头加热器免安装速热家用厨房即热式热得快过水热快热接驳式小厨宝

micoe 四季沐歌 电热水器 40L

micoe 四季沐歌 电热水器 40L

micoe 四季沐歌 M-DFB-20A-A1系列 储水式电热水器

micoe 四季沐歌 电热水龙头速热即热式电加热厨宝接驳式快速热不锈钢机身加热器

micoe 四季沐歌 电热水龙头 下进水 不锈钢机身 速热即热式

micoe 四季沐歌 M-DCX-S07-33A-S1 即热式电热水器

micoe 四季沐歌 电热水龙头 变频恒温冷热两用热水器 速热(赠漏保)

micoe 四季沐歌 小厨宝电热水器 1600W家用厨房上出水 速热方形储水过水热10升

micoe 四季沐歌 6.6升小厨宝家用1600W节能省电 上出水自动补水加热

Micoe 四季沐歌 DSF-H75-M01 即热式电热水器 7500W

micoe 四季沐歌 电热水龙头不锈钢变频机身速热家用冷热两用电热水器下进水即热式

micoe 四季沐歌 M-DCX-S07-33A-S1 电热水龙头 3300W

micoe 四季沐歌 即热式电热水器7000W 速热五档变频智能恒温 超薄机身健康淋浴扁桶小型热水器DSK-H70-M3S5