热门话题丨如何申请到大额信用卡?质押办卡绝对是首选!

2020-08-09 17:30:54 5点赞 40收藏 15评论

很多朋友在办卡的时候有没有发现一个问题。如果你是一个白户,你第一张卡下的额度如果是5W以上,那你后面办卡下卡的额度基本上都是5W起步;反之,如果你是个白户第一张卡不小心没有办好,下的卡的额度几千以内的话,那接来下办的卡基本上都是几千上下。

当然还有另外一种情况,也是最近很多咨询的朋友当下现状——第一次申请信用卡被拒了,第二张卡有别拒了,那么你申请第三次的时候如果你没有成功,三次以后你才申请信用卡了的话基本上也都会被拒。

这是一个现象,对于一个白户来说也一个雷区。因为很多很多的小白稀里糊涂的就进去了。所以前三次申请一定要把握好。初始额度上万的话,后期信用卡额度也不会低,也省下提额养卡的不少功夫。

热门话题丨如何申请到大额信用卡?质押办卡绝对是首选!

今天小周就来教大家一招办理大额信用卡方法。尤其是白户,更要仔细学。

*质押办卡:

质押办卡目前只有两家银行(兴业和工商)

先讲兴业银行的——兴业银行必须要通过它的网点办理。

兴业质押办卡需要哪些资料?大概能办多少额度?

大家先在公众号【兴业银行信用卡】——对话框输入“质押”

当你输入完成之后,系统就会发给你一段对话,主要是介绍质押的模式和方法。(仔细读完它的这段话,这是质押额度的关键)

热门话题丨如何申请到大额信用卡?质押办卡绝对是首选!

简单的来说,去兴业银行网点之前。只需要带上你的身份证和一笔资金即可。先去柜台办一张储蓄卡,这个时候就要注意了,办储蓄卡所填写的个人信息尽量的与你接下来办信用卡的时候所填一致。

当把储蓄卡这些都办好了的同时顺便把网银、短信等常规业务开通。之后把你带到资金,举例5w,存到你这张储蓄卡里去。之后就找到大堂经理/柜员咨询买理财和做定存的事情。

大堂经理会教你做定存的步骤。一般都是在手机用户操作,接着就可以直接问他办质押办信用卡的事了。(说明白点 一定是质押办信用卡)

热门话题丨如何申请到大额信用卡?质押办卡绝对是首选!

一般质押办卡,白户如果质押5W额度的,下卡都会是5W左右。不过在操作质押的时候,我们下卡了。千万不要把定期改成活期。因为这样会导致质押卡降额。

那你拿到一张额度5W的卡,后面申请其他银行信用卡时,下卡额度都不会太低。而且别后贷款也是特别容易拿出来的。这也是个不错的方法。当然质押办卡虽然没个人操作大同小异,但细节还有用点差异的。了解更多技术与知识可持续关注!

感谢大家的支持!

CIB 兴业银行 腾讯视频联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 腾讯视频联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 兴动力系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 兴动力系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 南航明珠系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 南航明珠系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 桃花系列 信用卡金卡

CIB 兴业银行 桃花系列 信用卡金卡

CIB 兴业银行 全币种国际系列 信用卡白金卡 精英版 (VISA)

CIB 兴业银行 兴油系列 信用卡金卡

CIB 兴业银行 兴油系列 信用卡金卡

CIB 兴业银行 淘宝网联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 淘宝网联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 东方航空联名系列 信用卡白金卡 精英版 (银联)

CIB 兴业银行 中国低碳系列 信用卡金卡 风车版 (银联)

CIB 兴业银行 悠逸商旅系列 信用卡白金卡 (银联)

CIB 兴业银行 悠逸商旅系列 信用卡白金卡 (银联)

CIB 兴业银行 爱奇艺联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 爱奇艺联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 悠享系列 信用卡白金卡 精英版 (万事达)

CIB 兴业银行 优酷联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 优酷联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 留学生系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 留学生系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 悠悦健康系列 信用卡白金卡 (银联)

CIB 兴业银行 悠悦健康系列 信用卡白金卡 (银联)

CIB 兴业银行 厦门航空白鹭联名系列 信用卡白金卡 标准版 (银联)

• 教小白「质押办卡」?良心坏透了

• 原来追求大额,现在发现招行给了我18W额度,基本上也就用一两万而已。

真理,刚工作时招行给了3k额度,后来费尽心思提额到了9万多,最后发现一个月信用卡也就花几千块

• 要大额干嘛?建行4w额度我重来连一半都没用到过,大部分使用的都是余额宝里面的钱 [无语] 。信用卡除非是一些活动很划算,一般开卡都是照顾银行的朋友面子。

因为不是这个圈的人

这说明你傻,有信用卡不用用余额宝,信用卡消费可以攒积分,积分可以兑换礼品。

• 先质押大额存款,再办理信用卡?如果有大额存款了,还要信用卡干嘛?刷卡还是要还的啊?额度够用就好。 [惊喜] [惊喜]

• 这个还真的就是 穷人不需要大额度卡 有大额度卡的 一般也不会太穷了 这个时代早就不是玩卡的时代了 现金为王

我发现我手头几张卡,还就真是招行的最实际,只给我6000的初始额度,多次电话要求提额后也就给提到18000,但是我确实真用不上这么多,一般也就用个几百到1000

现在这个年代 刷卡费率增加 投资渠道减少 刷出来的钱 基本没多少用 积分用处也少 而且积分还很难获得 所以越来越难了

• 我第一张信用卡5000额度 现在除非是法人 一般信用卡还是比较好下的

• 额度够用就好,再说一般一个人也不会只有一张卡,追求大额也会增大风险。

• 给我转账100w 我给一张50w的大额储蓄卡随便刷

• 兴业银行已经不受理质押办卡了

• 质押的定存要存多久?