产品评测 篇五十九:集加热冲浪、足底按摩、腿部按摩于一体,198元足疗服务带回家

2020-10-26 20:47:00 6点赞 19收藏 13评论

坐标东北,大冬天虽然有暖气,但是睡觉之前的泡脚动作还是必不可少的,不但可以去除一天的疲乏,并且还能够舒经活血,可以让睡眠更加放松、更加舒服,估计这也是近些年周边足疗店越来越多的原因,上班的压力越来越大,做一次足疗可以祛除一天的疲乏。但是足疗店的成本还是比较高的,更关键的是时间上也不允许,毕竟下班回家还得辅导孩子学习。

朋友推荐我可以去看看足浴盆,最近还是比较火的,索性做了一下市场调研,其实近些年的足浴盆发展的可谓是相当迅速,各种想到的、想不到的功能都能在足浴盆上体现,以我的自己经历来说,我比较看重以下两个功能:

加热功能——泡脚的时候最为尴尬一点的就是刚泡了一会儿水就凉了,导致后面没有什么感觉了,所以加热功能是我第一看重的功能;

按摩功能——白天上班一天,每天都是上万步的节奏,因此足底按摩对于身体的放松非常重要,这个功能必须得有。

在具备以上两个功能的前提下,能够再多一些我想不到的功能的话就会更好了,经过朋友的推荐和我自己的筛选,确定了这款HITH X5智能足浴桶,这款足浴桶不但拥有以上我说的两个功能,还具有加热冲浪功能;让我下决心购买这款足浴桶的是足浴桶的盖子,盖子具有加热功能、按摩功能,并且盖子放到足浴盆上之后,足浴桶瞬间就变成了一个小凳子,一个具备加热按摩功能的凳子,不但可以给臀部按摩,也可以将腿放在上面给腿部按摩,可谓是一机多得。

收到产品之后,还是非常惊喜的,附件包含了足浴盆、按摩座、防滑底座、过滤器、两根充电线(一根足浴盆电源线、一根坐垫的Type-C电源线)。

看似复杂,但是全部安装上之后还是比较完美的,按摩座的安装直接对准按下即可,听到“咔嗒”一声即表示安装到位了,四个防滑底座和足浴桶的配合非常紧致,安装的时候一面旋转一面安装会比较容易。

产品本身方面设计还是非常合理,桶里面还有药浴盒的设计,可以满足多元化的需求;插电防水盖的设计非常不错,是自动保持常关的,可以有效的防止漏水跑电;排水孔设计的也比较优秀,基本每次都能够将水放的非常干净。另外这个加热按摩的足浴桶盖我超级喜欢,可以满足各种情况下的需求,甚至可以插上充电宝使用。

话不多说,插上电源直接体验,操作方面不用多说,非常简单,说明书里也有详细的说明。

盖子体验:上面已经说了,盖子具有加热(三档)和按摩功能(两档),并且配置的Type-C电源线也给这个盖子提供了更多样化的使用场景。

可以看到,腿部按摩、臀部按摩应有尽有,尤其是对于我这种天天使用电脑的上班族,背部的按摩和支撑就非常重要,目前我用电脑的时候就会将盖子靠在后背上,开着加热和按摩,完全就是一种享受。

足浴体验:插电开机之后会显示当前温度,可以旋转按钮预设温度,足浴桶就会开始慢慢加热,目测加热的速度还是比较快的,我一般是从热水器里接水,所以接完水后直接就把脚放进去了,然后慢慢加热,建议温度不要设置的太高,我设置在43℃,泡完之后明显能看出来脚踝以下都变红了,因为水是慢慢加热的,脚在里面泡着完全感觉不到烫脚。

这里特别说一下足底按摩功能,刚开始一打开脚底就是痒的感觉,这很正常,过不到1分钟你就会很享受这种感觉。有一说一,可能真的跟足疗店的感觉不一样,但是这个按摩的力度只大不小,在消除疲劳的效果上完全不比专业的足疗店差。

值得一提的是,足疗桶当做凳子使用这个设计非常人性化,尤其是对于卫生间不大的家庭来说,排水完成之后放在客厅的任何地方都是一道风景线,在颜值和气质方面绝对算是对于家庭的提升。

使用一周多了,天天泡脚,甚至有时候跟我家宝贝一起泡,虽然空间有点挤,但是胜在这种和谐的家庭氛围,不是么?所以在这里,给厂家提一个小小的意见,能不能设计一款两人同泡款的足浴桶,虽然有可能会造成脚气的传染,但是一家人在互相了解的基础上也就没有什么了,双人足浴盆也是有一定市场空间的。

回到这款产品,总的来说,在我看来基本上是没有使用死角的,加热冲浪功能实用、足底按摩力度到位、盖子多样化的玩法都深深的得到了我的认可,也迫不及待的给我朋友做了推荐,尤其对于上班族来说,晚上睡觉之前在家泡上半个小时,做个小按摩,对于助眠还是很大帮助的。

【年度新品】Hith泡脚桶足浴盆家用自动加热恒温石墨烯热敷神器洗脚盆电动按摩小米足浴象牙白799元京东去购买

HITH泡脚桶自动加热足浴盆泡脚盆3D电动全自动按摩智能恒温洗脚桶足浴桶 送朋友实用 【UV杀菌款】三段分区按摩+护脚软垫

HITH泡脚桶 智能全包裹气囊按摩足浴盆 全自动加热恒温杀菌高深桶足浴泡脚盆 实用 YMZ-W6

HITH 杀菌泡脚桶气囊按摩足浴盆家用全自动恒温加热足浴洗脚盆 干湿两用足疗桶 实用 YMZ-ZB1

HITH ZMZ-T1 足浴盆 星空灰

HITH D系列 足浴盆

HITH D系列 足浴盆

HITH ZMZ-X5 智能足浴盆 星空灰

HITH ZMZ-X5 智能足浴盆 星空灰

小米有品 HITH智能足浴器Q2无线款 冲浪按摩精准控温无线便携 按摩洗脚桶全自动洗脚盆加热恒温智能 无线款

HITH ZMZ-X2 智能足浴盆

HITH ZMZ-X2 智能足浴盆