不受“线”制,乐享生活 - 仪式感满满的几光无线小电组合

2020-11-19 08:30:00 6点赞 8收藏 0评论

随着小米、华为、大疆、蔚来、格力等等品牌的崛起,越来越多的精品国货被大家熟知并认可。11月12日-12月12日,#我心中的国货之光#征稿活动已上线,分享国货品牌评测、品牌故事、产品解析等为值友推荐好国货,种草优质国货品牌,现在投稿,小米10旗舰机、总价值超千元京东E卡等你来拿!参与请戳>>

创作立场声明:最近我看了身边小伙伴的种草推荐之后,果断换了一套无线的桌面数码套装,分享使用体验。

随着我们的数码设备越来越多,最近很多小伙伴又发现我们有时候反倒是成了数码好物的“奴隶”,忙着帮它们充电,还得各种离线,有时候还得面对这样那样的bug比如蓝牙音箱断联,无线充电不灵敏或者充了一半卡了,加湿器太笨重操作麻烦。所以最近我看了身边小伙伴的种草推荐之后,果断换了一套无线的桌面数码套装。

这个几光无线小电组合,除了自带的无线充电加湿器,无线蓝牙音箱,以及无线充电底板之外,还可以继续拓展其他的无线好物,比如后面介绍的拍拍灯(限时拍下即送)。具体我们一起来看看吧!首先在包装方面就挺有特色的,虽然我是自用,但感觉拿来送礼的话也是不错的选择。

不受“线”制,乐享生活 - 仪式感满满的几光无线小电组合

小电组合自带的三大组件分别是无线充电加湿器,无线蓝牙音箱,以及无线充电版。

不受“线”制,乐享生活 - 仪式感满满的几光无线小电组合

同时还可以继续适配其他无线好物,比如这个可爱温馨的拍拍灯,采用的是3500K的柔光,不刺眼很舒服。

不受“线”制,乐享生活 - 仪式感满满的几光无线小电组合

加湿器内置了18650充电电池,放在小电组合的充电版上就在充电,拿开也可以独立使用,并且完全感觉不到噪音,只有淡淡的水雾不断喷出。

不受“线”制,乐享生活 - 仪式感满满的几光无线小电组合

不仅在干燥的秋冬季节非常有用,而且看上去也非常解压。

不受“线”制,乐享生活 - 仪式感满满的几光无线小电组合

而采用全频扬声器的蓝牙音箱则是比较好的平衡了体积、做工、音质。自带500mAh电池可以续航大约5小时,配合低音振膜声音的层次感和力量感控制的不错,不只是“听个响”。

不受“线”制,乐享生活 - 仪式感满满的几光无线小电组合

而且开关和播放暂停按钮也二合一的做在了顶部,还带有舒服的光晕设计,晚上灯光较暗的时候找起来也很方便。

不受“线”制,乐享生活 - 仪式感满满的几光无线小电组合

最后则是支持Qi无线充电协议的无线充电底板,最大支持10W快充。

不受“线”制,乐享生活 - 仪式感满满的几光无线小电组合

除了可以给手机充电,还能给Air Pods Pro这些支持无线充的耳机“回血”。

不受“线”制,乐享生活 - 仪式感满满的几光无线小电组合

最重要的是,所以这些设备都被精致紧凑的布局到了充电底板这个小空间上。

不受“线”制,乐享生活 - 仪式感满满的几光无线小电组合

让桌面有趣,又有着有条不紊的秩序感。而且加湿器、蓝牙音箱、拍拍灯都是统一的磁吸充电口,放上就开始充电,拿走还能继续用自带电池维持使用状态,非常随心所欲。

不受“线”制,乐享生活 - 仪式感满满的几光无线小电组合

夜深人静时,轻拍即亮的拍拍灯还是我们夜里不迷路的好伙伴。

不受“线”制,乐享生活 - 仪式感满满的几光无线小电组合

而且不至于目前的无线充电底板+3个桌面好物产品,这套不受“线”制的无线数码套装,其实还可以不断地拓展下去,只要充电触点是一致的规格,就能轻松切换。

不受“线”制,乐享生活 - 仪式感满满的几光无线小电组合

还桌面以整洁,还我们一个轻松舒服的工作/学习环境,我想这就是几光无线小电组合的意义所在。现在大家经常说生活需要仪式感,日常也要寻找小确幸,我想这套化繁为简的无线小电组合也是对如何提升生活幸福感的一种解答。只需要一根线,就能解决各类桌面使用需求,不用再去烦恼插座不够用,线太多,忘记充电,或者移动不方便,它们都在一起充电,又可以随时拿起带走。

不受“线”制,乐享生活 - 仪式感满满的几光无线小电组合

如果你也厌倦了桌面被一堆数码产品和各种线材占据的繁杂,希望来一套简约但又丰富,精致而又统一的数码套装,几光无线小电组合可能就是答案。

不受“线”制,乐享生活 - 仪式感满满的几光无线小电组合

nubia 努比亚 GaN Pro 氮化镓充电器 65W 2C1A

Anker 安克 PowerPort Nano 20W PD 充电器

Baseus 倍思 GaN氮化镓充电器 65W(2C1A)

Baseus 倍思 GaN氮化镓充电器 65W(2C1A)

nubia 努比亚 65W GaN氮化镓充电器 FC83C

nubia 努比亚 65W GaN氮化镓充电器 FC83C

UGREEN 绿联 CD137 PD快速充电器 20W

UGREEN 绿联 CD137 PD快速充电器 20W

ZMI 紫米 HA716 20W PD快充 充电头

ZMI 紫米 HA716 20W PD快充 充电头

360 GaN氮化镓 充电器 65W

360 GaN氮化镓 充电器 65W

MI 小米 USB双口充电器 30W快充版(1A1C)

MI 小米 USB双口充电器 30W快充版(1A1C)

BASEUS 倍思 GaN 2 Pro 氮化镓快充充电器 2C+U 65W 黑色

HUAWEI 华为 SuperCharge充电器 40W

HUAWEI 华为 SuperCharge充电器 40W

Lenovo YOGA 联想 65W Type-C电源适配器 1.5米线

ZMI 紫米 HA711 PD3.0 快速充电器 18W

ZMI 紫米 HA711 PD3.0 快速充电器 18W