来自细节控的吸奶器对比

2020-11-18 15:55:07 15点赞 3收藏 1评论

本文参与#有货自远方来#征稿活动,12月18日前分享你和海淘有关的故事,即有机会收获丰厚大奖!奖池高达5000元,还有小绿帽4711Q香套装等额外礼赠!粗暴晒单、商城攻略必买清单等尽皆欢迎,这个黑五让我们重拾热爱吧~>>>活动地址

来自细节控的吸奶器对比

今天来细节对比一下网红美德乐致韵和新晋品牌韩国Haenim 7V。 其实Haenim也不算新品牌了,他们家的SMARTcare奶瓶消毒柜系列也是高奢里的战斗机了。

*️⃣价格:

美德乐致韵大约3500不到购入,送了哺乳文胸、储奶包等;

Haenim 7V大约1200购入,送了储奶袋、储奶包、冷热敷垫等

赠品其实都值不了太多钱,建议大家还是看机器本身价格吧~

*️⃣重量:

致韵拿到手的时候觉得好大好值,但真正使用起来其实并不方便,太重了,没有提手,带出去是非常不方便的,只能固定在家里某个位置使用;

Haenim 7V很精致,手握大小很轻,可以随身带,使用频率高

*️⃣功能:

美德乐的功能非常简单,就是按摩、吸乳、时间显示,外加一个节能(问了客服说就是可以省点电...)

Haenim功能多很多,按摩、吸乳、频率(吸乳时可以调节5档速度)、时间显示、记忆功能(这个特别好,只要设置一次,再也不能手动调了)、3档小夜灯

两款都可以充电或者插电使用,但美德乐致韵基本无法带出门所以充电意义不大。声音Haenin的更轻,可能是因为更小。

*️⃣吸乳罩:

来自细节控的吸奶器对比

美德乐新款的吸乳罩是里面塑料+一圈硅胶,很小,硅胶有弧度,没有按摩球,要压紧,不然贴合不好,吸乳罩分尺寸,我用的21;

Haenim这个是国际专利,客服说叫NexusFit,一体成型的整套硅胶,非常柔软,按摩球很有弹性,能感觉到按摩的气压感,比较大能包住整个乳房,贴合度很高,不需要很用力,他们不分尺寸可以通用,个人感觉这方面是完胜的。

*️⃣其他配件:

来自细节控的吸奶器对比

不得不吐槽一下美德乐的配件好难洗.....很多凹槽,要洗很久,用不同的刷子刷;

Haenim配件特别少,而且都是平的,非常好洗。

*️⃣颜值:

各花入各眼吧,美德乐温馨一点,Haenim秉承一贯的高科技风格时尚一点。

我属于出奶比较顺的人,没遇到什么阻碍,所以两款吸乳能力在我身上体现差别不大,都挺好的哈哈~~整体感觉Haenim性价比更高,马上就要回公司做背奶妈妈了,只能带着Haenim走了,致韵实在太笨重了。

天猫精选去购买

medela 美德乐 丝韵单边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵单边电动吸奶器

美德乐(Medela)纯羊脂膏乳头修护霜皲裂膏7g

美德乐(Medela)纯羊脂膏乳头修护霜皲裂膏7g

medela 美德乐 Harmony Manual 双韵律 手动吸奶器

medela 美德乐 新品舒悦版吸奶器连接器 两个装 拆卸方便 防止回流 101034009

medela 美德乐 丝韵吸奶器连接器配件 单个装

medela 美德乐 丝韵吸奶器连接器配件 单个装

medela 美德乐 飞韵和丝韵翼连接器支架吸奶器配件(黄膜 后盖 支架) 丝韵翼连接器

medela 美德乐 中号乳头护罩

medela 美德乐 中号乳头护罩

美德乐(Medela)电动吸奶器 舒悦升级版多功能护罩 母乳收集护罩配件24mm*2

美德乐(Medela)丝韵导管(丝韵吸奶器配件)

美德乐(Medela)丝韵导管(丝韵吸奶器配件)

medela 美德乐 电动吸奶器舒悦升级版多功能护罩 21mm*2

Medela 美德乐 Sonata 高端智能双边电动吸奶器

Medela 美德乐 Sonata 高端智能双边电动吸奶器

美德乐(Medela)电动吸奶器 舒悦升级版多功能护罩 母乳收集护罩配件27mm*2

美德乐(Medela)电动吸奶器 舒悦升级版多功能护罩 母乳收集护罩配件30mm*2

美德乐(Medela)和韵手动吸乳器手柄(美德乐和韵吸奶器配件)

美德乐(Medela)乳头护罩亲密接触型小号(两片装)

美德乐(Medela)乳头护罩亲密接触型小号(两片装)

medela 美德乐 致韵吸奶器吸乳器配件sonata 致韵连接器(一盒两个)